Author Topic: Enlightment's Little Sketchbook  (Read 1697 times)

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Enlightment's Little Sketchbook
« on: February 22, 2013, 10:52:20 PM »
baik, ini my first sketchbook (atau lebih tepat disebut fanart sketchbook) XD dan untuk sekarang masih kebanyakan fanart vocaloid
meski jujur, masih banyak yang harus ditambal sana sini D: terutama untuk proporsi badan, masih sangat hancur
hanya sekedar mengisi waktu luang :laugh: sayang gambarnya yang tahun lalu lebih jelek dari sekarang, jadi malu nampilinnya :confuse:
mohon kritik n saran~ :>
Spoiler for Hiden:

fanart lagunya luka - witch hunt
Spoiler for Hiden:

when love ends for the first time
Spoiler for Hiden:

JBF

dan scanner menyebabkan gambarku kepotong :sweat: jadi jangan bingung ngeliat gambar tangan kepotong atau ada yg ilang
buat ukurannya, nanti tak edit dlu deh, kegedean rupanya huhu
:edited:
yak, ukuran gambar done
« Last Edit: February 22, 2013, 10:59:21 PM by Enlightment »

Offline sinoSOU

  • Lord of Love Conquest
  • Apprentice of Songs
  • *****
  • Posts: 1421
  • Cookie: 68
  • it's time to get up
Re: Enlightment's Little Sketchbook
« Reply #1 on: February 22, 2013, 11:38:23 PM »
overall bagus meski harus ada yg diperbaikin sedikit XD

waw, manis +_+
my char is orange Princess - Sweets - Sweet - Yakult - Yogurt - Eilie - Calista and Cio-Petite-Lyx @ Zinnia

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: Enlightment's Little Sketchbook
« Reply #2 on: February 23, 2013, 01:35:25 PM »
stylenya bagus banget kaya gambar jaman2 dulu XD
yg perlu diperbaiki rasanya cuma proporsi badan, coba kepalanya dikecilkan ato badannya diperbesar :>

tambahan: arsirannya keren banget :puppyeyes:
« Last Edit: February 23, 2013, 01:36:43 PM by sylphwindie »

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Enlightment's Little Sketchbook
« Reply #3 on: March 22, 2013, 07:23:22 AM »
Uwah.. Iri sm arsirannya halus+keren uhuhu T^T
Pake pensil kayu ya?
« Ga bs pk pensil kayu.. Patah mulu :laugh: jdny sllu pk mekanik lol

Dan s7 sm atas XD proporsi aj yg krg pas antara badan n kepaala lol

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: Enlightment's Little Sketchbook
« Reply #4 on: April 16, 2013, 03:32:47 PM »
@oyen : thanks ce <3 memang, proporsinya sangat-sangat ancur T^T

@slyph : a-apa? :shock: jadi nci ingin mengatakan kalau styleku... mirip topeng kaca dkk gitu? :cry:
yah, nda apa" deh, toh keunikan" masing" orang *shot
err, sedang mencoba >,< kalau diperkecil palanya.... entah mengapa justru mukanya jadi nda sreg aja ;u;

@tsukiw : iyaw ci, pake pinsil kayu 'u' tapi kalau lagi ga lempeng, jadi nda halus
;_; pakai pinsil mekanik sangat beresiko... terutama kalau dipinjem temen + ilang, geh

next :
Spoiler for Hiden:
P.S.: lagi nda mood gambar, jadi sedang mencoba menghidupkan ;_; maaf kalau ancur
« Last Edit: April 16, 2013, 03:33:54 PM by Enlightment »

Offline sylphwindie

  • * Pandemonium
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1245
  • Cookie: 48
  • Let's have this fuwa-fuwa sandwich for lunch..
    • Sylph's Journal
Re: Enlightment's Little Sketchbook
« Reply #5 on: April 18, 2013, 10:51:10 AM »
bukan @_@ maksudnya kesannya klasik, mnurutku sih bagus :sing:

Offline Enlightment

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 845
  • Cookie: 46
Re: Enlightment's Little Sketchbook
« Reply #6 on: June 27, 2013, 07:42:45 PM »
udah lama banget nda post :laugh:
well, ini juga cuma doodle, tapi tak apalah :nom:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
both cinderella o3o