Author Topic: Eternal Blade, The Secret New Game Published by WaveGame Revealed!  (Read 4366 times)

Offline Mugetsu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 384
  • Cookie: 45
  • =w=
To momod: klo topiknya salah tempat silakan dipindahin atau dihapus m(_ _)m
Baru nongol setelah lama gak mampir ke forum ini berkat request dari temen :gone:

Hi guys, buat kalian yg sempat mengikuti gathering ECO terakhir pas tgl 13 Oktober 2012, atau saat gathering wavegame di Surabaya bulan Februari kemarin, pasti kalian pernah liat trailer game yg judulnya masih dirahasiain oleh Wavegame. Kebetulan hari ini aku nemu artikel http://www.imogame.com/artikel-eternal-blade-indonesia-dirilis-oleh-wavegame.html, jd keinget deh hehe..  =P

Info tambahan:
http://www.imogame.com/artikel-eternal-blade-action-mmorpg-gpotato.html

Here's the link for the game's trailer:
Eternal Blade Official Trailer
« Last Edit: March 22, 2013, 07:06:23 PM by Mugetsu »
Mugetsu (Dark Stalker) l Flinny (Druid) l  LapisLazuli (Gambler) l Kogarashi (Blade Master)


SchutZengel          ° Kawaii Beast °

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Eternal Blade, The Secret New Game Published by WaveGame Revealed!
« Reply #1 on: March 22, 2013, 12:08:40 AM »
hmm...link yg pertama not found btw @_@

dan...sekilas saya liat trailernya....well, gimana ya...graphicnya jujur aja terkesan nanggung :<

dan lg entah karena terlalu zoom out atau gimana, eagle view nya kerasa janggal...jd inget RO...eagle viewnya kan gitu juga @_@
(pas zoom in lumayan sih...tp ttp, agak terlalu 3d? owoa)
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline shinoryoko

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 70
  • Cookie: 45
Re: Eternal Blade, The Secret New Game Published by WaveGame Revealed!
« Reply #2 on: March 22, 2013, 12:17:28 AM »
hmm...link yg pertama not found btw @_@
......

coba copy link address nya terus hilangkan karakter koma yg paling belakang link...
TS nya mungkin lagi kehabisan stock kopi saat ngepost... *kaboer sebelum ditaboekin cc muge*

Ada yg punya info skill2 setiap class ? share donk...

Offline galih2612

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 186
  • Cookie: 20
  • Cure Black ( Nagisa Misumi )
    • 4 Fakta yang tidak diketahui dunia ini (kutipan www.ketawa.com)
Re: Eternal Blade, The Secret New Game Published by WaveGame Revealed!
« Reply #3 on: March 22, 2013, 02:09:23 PM »
thanks buat infonya, kalau dapet info mengenai fitur2 didalam game ini tolong dipost yaa  :puppyeyes:

Offline Light1412

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: Eternal Blade, The Secret New Game Published by WaveGame Revealed!
« Reply #4 on: March 22, 2013, 03:04:17 PM »
kl mo baca2 modal google translate bisa di sini

http://wikiwiki.jp/eblade/

kl info2 dari sesama players sih:

http://eternalblade-forum.gpotato.com/index.php

Classes yang ada:
- knight
- berserker
- archer
- thief
- soul summoner
- mage

<ini nama dari eternal blade version US & Jpn, bisa saja ada perubahan pada version indo>

dan yang kalau mengenal si steparu bisa mengecek di webnya
(FYI steparu adalah salah satu gamer reviewer. Bagiku sih dia lumayan detail dan cukup bagus penilaiannya)

http://steparu.com/previews/mmo-rpg-previews/784-eternal-blade-online-first-look


Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Eternal Blade, The Secret New Game Published by WaveGame Revealed!
« Reply #5 on: March 22, 2013, 04:23:40 PM »
wah game mayan buat habisin duit yg dikasih wave sblm masa berlaku habis  :laugh: :laugh:, tp barusan wave nutup game kalo ga salah HOK. tp game mayanlah dr kelasnya juga moga2 ga bosen kek game2 sblmnya yg 1-2 bulan langsung bosen. dan gamenya mayan seru bisa mob2 bgtu, kan kebiasaan gamer indo suka ngemob2 1 map ini keknya game yg mantap dan grapis 11/12 kek RO2.
« Last Edit: March 22, 2013, 04:31:43 PM by Kuli_Air »
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi

Offline Mugetsu

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 384
  • Cookie: 45
  • =w=
Re: Eternal Blade, The Secret New Game Published by WaveGame Revealed!
« Reply #6 on: March 22, 2013, 07:16:01 PM »
hmm...link yg pertama not found btw @_@
Link fixed, maaf lupa edit sebelumnya m(_ _)m
*tabok kk wei yg males bikin post sendiri :jorokin:

anyway, thanks buat sharingnya juga. semoga game yg satu ini worthed utk dimainkan sebagai pengganti ECO  :hi:
di trailer dari wavegame waktu itu klo gak salah rencananya game ini bakal dirilis pertengahan 2013 atau bulan november
2013 (lupa)... semoga gak diundur lama"
Mugetsu (Dark Stalker) l Flinny (Druid) l  LapisLazuli (Gambler) l Kogarashi (Blade Master)


SchutZengel          ° Kawaii Beast °

Offline HoLy-TiTania†

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 511
  • Cookie: 42
  • dO wHat yOu neeD tO dO
Re: Eternal Blade, The Secret New Game Published by WaveGame Revealed!
« Reply #7 on: March 22, 2013, 09:44:57 PM »
gag worthed titik

*ditabok muge wkwk xD
Current in Freesia:
食い殺す,  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞, 熱帯林, memitim, ARTEMIS→, Arda・fravash, Hephaestus, Password


MyEX:
PeopleLikeUs_  ۞╡▬▬▬▬╞ ۞_NamelessPower_Nareepol_SouLHolder_eN_Pixies_Regeneration__PowerLess_HiddenPower_Ceramic_Tokushitsu(特質)_Mandate_KMiyabi

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Eternal Blade, The Secret New Game Published by WaveGame Revealed!
« Reply #8 on: March 23, 2013, 12:46:26 AM »
Di tunggu info selanjutnya.. liat liat video pmilihan jobnya, rada gmn gitu.. tp mayna interest dikit..
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Kuli_Air

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1223
  • Cookie: 44
  • my life is adventure
Re: Eternal Blade, The Secret New Game Published by WaveGame Revealed!
« Reply #9 on: March 23, 2013, 01:40:12 AM »
gag worthed titik

*ditabok muge wkwk xD
menurut saya bagus nih game  :sing: :sing: :sing:
Jual Pabus Dark in server Fressia ecojpg. Berminat bisa massage di FB https://www.facebook.com/hanifan.nugrahadi