Author Topic: Anime list Summer 2013 (June-August) ver2.0  (Read 2386 times)

Offline nazuna

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 413
  • Cookie: 48
  • Himitsu no Ochakai Youkoso!
    • Mystical Crimson Sky
Anime list Summer 2013 (June-August) ver2.0
« on: April 12, 2013, 08:55:44 PM »
Chart anime untuk musim panas sudah keluar  :sembah:
Bnyk yg bagus jg, silahkan dilihat  XD

Spoiler for Hiden:

update 7/6/2013 ver 2.1
« Last Edit: June 07, 2013, 02:32:28 PM by nazuna »
Linyx(Commando) I Shiika(Druid) I KuonjiArisu(Elementalist) I TakanosuMisogi(Trader) I IL(DEM)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Anime list Summer 2013 (June-August) ver1.0
« Reply #1 on: April 12, 2013, 09:11:20 PM »
uyey Gintama Movie ud pasti tanggalnya :sembah:

ga banyak yg appealing malahan buat saya :<
dan yg ambil slot otoge season depan Brothers Conflict yah @_@

sedikit berharap Hakuouki Yuugiroku bakal dijadiin OVA atau HnK2 dijadiin anime ;3;
(berhubung heroine HnK2 lebih menyenangkan dr Tamaki ;3;
atau HnK yg Sokoku no Kusabi sekalian biar jd 3rd season ;3; )

palingan tar ambil neptunia sama sailormoon :laugh:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
Re: Anime list Summer 2013 (June-August) ver1.0
« Reply #2 on: May 20, 2013, 07:45:23 PM »
wah kingdom 2 >.<
bakal seru bgt tuh anime, banyak juga keluar sequel2 yg ditunggu
Roseline <Strider 48/25>

Offline uesugichezt

  • Loveable Starter
  • Posts: 17
  • Cookie: 45
  • ......?
Re: Anime list Summer 2013 (June-August) ver1.0
« Reply #3 on: June 05, 2013, 04:36:26 PM »
woah gintama bakal meluncur movienya pasti jd prioritas utama nih  :sing:
kalo buat anime2 yg ongoingnya kayanya untuk saat ini cuman pingin ngikutin monogatari sama ro-kyuu-bu #loli power :yamayey:
fate/kaleid ??? illyasviel jd mahou shoujo @_@ boleh di coba jg nih  :santai:

EishiroShugata - Hikari (RIP), 上杉氏チョズト - Zinnia

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Anime list Summer 2013 (June-August) ver1.0
« Reply #4 on: June 05, 2013, 08:44:59 PM »
ternyata Dangan Ronpa seems pretty epic setelah baca manganya, jadi saya mau nyoba juga lol
(kl ada psp saya bakal main gamenya itu, plotnya oke banget ;w; )

btw yg penasaran gintama movie
Final Gintama The Movie - Be Forever Yorozuya Official Trailer (2013)

behold the epicness! :sembah:
« Last Edit: June 05, 2013, 08:52:02 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline uesugichezt

  • Loveable Starter
  • Posts: 17
  • Cookie: 45
  • ......?
Re: Anime list Summer 2013 (June-August) ver1.0
« Reply #5 on: June 06, 2013, 06:05:24 AM »
ternyata Dangan Ronpa seems pretty epic setelah baca manganya, jadi saya mau nyoba juga lol
(kl ada psp saya bakal main gamenya itu, plotnya oke banget ;w; )

btw yg penasaran gintama movie
Final Gintama The Movie - Be Forever Yorozuya Official Trailer (2013)
behold the epicness! :sembah:

 :mad: trailernya keren, itu berdua sinpachi sama kagura jadi keren gitu@_@ msh bingung sama plot ceritanya kenapa mereka jadi seperti itu, dari trailer itu kayanya bakal ada sad scenenya deh kaya biasa  :sembah: dan yang bikin ane penasaran banget tu sama ceritanya gintoki pas jadi shiroyasa tu bener2 di tunggu banget  ;_; , nonton trailer itu jadi ke inget dulu pas mereka meluncurin 'fake' movie trailer udah seneng2 di awal kesal kemudian  :laugh:

EishiroShugata - Hikari (RIP), 上杉氏チョズト - Zinnia

Offline trucly123

  • Loveable Starter
  • Posts: 1
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: Anime list Summer 2013 (June-August) ver2.0
« Reply #6 on: September 03, 2013, 03:41:47 PM »
WWW.ANIME4FUN.COM charismatic and attractive? Invite you to see