Author Topic: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2  (Read 2055 times)

Offline aieeef004

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 38
  • Cookie: 45
  • http://netinfoku.blogspot.com visit and read
    • Tempatnya Belajar dan Berbagi
Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« on: April 14, 2013, 05:35:30 PM »
o.o aku cek post ku yang berjudul 'Tutorial Regristrasi NEco
SAGA 13' dah di hapus,mungkin gara gara crash sama yang 'Tutorial Regristrasi Neco
SAGA 13'
jadi kali ini aku posting ulang nie,hehehehe

buat step stepnya,bisa dibuka di netinfoku.blogspot.com/2013/03/how-to-play-eco-and-neco-saga-1314.html
buat yang mau tanya ,, mohon masta masta neco bantu jawab ya

makasih
« Last Edit: April 18, 2013, 11:28:29 AM by aieeef004 »
emilcho004 ele 87/50/47/50
titaniuwwww gambler 79/31/29

http://netinfoku.blogspot.com
Place For Learn And Share

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #1 on: May 04, 2013, 05:25:51 AM »
Mari meramaikan Thread ini.
Udah beberapa bulan sih gak nyentuh NECO lagi, barusan update, dan uhd beda view-nya. Bisa bantuin soal bahasanya gak? Trims sblmnya..

*kendala org2 sih yg paling besar ya disini
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline aieeef004

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 38
  • Cookie: 45
  • http://netinfoku.blogspot.com visit and read
    • Tempatnya Belajar dan Berbagi
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #2 on: May 08, 2013, 09:27:12 AM »
 :sweat: sayangnya aku juga gak ngerti bahasanya :D dah lama juga gak nyentuh NECO semenjak UNAS  :nom:
emilcho004 ele 87/50/47/50
titaniuwwww gambler 79/31/29

http://netinfoku.blogspot.com
Place For Learn And Share

Offline hoshea

  • Loveable Starter
  • Posts: 4
  • Cookie: 45
  • Elements are good :D
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #3 on: May 26, 2013, 05:07:45 PM »
Ikutan ngeramein.... daripada sepi lagi pada gak main ECO, dan galaw karena ECOJP unreachable(maaf ya bagi yang sakit hati gara2 gak bisa main ECOJP, main di NECO saja) sekarang Hose idup lagi di NECO.

anyway
ada yang tahu, :???:
NECO TW... apa bedanya sama (old) ECO TW?
sama-sama Saga 13 pas aku lihat web econya gamecyber..

<Freesia>
平和ホセ Ele(106/50/50)
パラッフィン Mario(105/50/50)
Klarischa TH(96/50/50)
(need help killing Emil Dragon :U )

Offline aieeef004

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 38
  • Cookie: 45
  • http://netinfoku.blogspot.com visit and read
    • Tempatnya Belajar dan Berbagi
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #4 on: June 11, 2013, 10:57:49 AM »
NECO sekarang ada GameGuard yang katanya itu bikin DC setiap beberapa menit sekali ya ?

Ikutan ngeramein.... daripada sepi lagi pada gak main ECO, dan galaw karena ECOJP unreachable(maaf ya bagi yang sakit hati gara2 gak bisa main ECOJP, main di NECO saja) sekarang Hose idup lagi di NECO.

anyway
ada yang tahu, :???:
NECO TW... apa bedanya sama (old) ECO TW?
sama-sama Saga 13 pas aku lihat web econya gamecyber..


Mungkin beda di Fiturnya ,
emilcho004 ele 87/50/47/50
titaniuwwww gambler 79/31/29

http://netinfoku.blogspot.com
Place For Learn And Share

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #5 on: June 11, 2013, 11:11:40 PM »
denger2 neco mau tutup.....bukan sih? @_@

lupa linknya dimana, pernah dikasih hou @_@

tp gatau itu eco yg satunya, neco, atau gimana @_@
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Triumph

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 505
  • Cookie: 49
  • 空も飛べるはず
Re: Tutorial Regristrasi Neco SAGA 13 part2
« Reply #6 on: June 12, 2013, 04:28:12 AM »