Author Topic: [ECO RP] Kiamat! Kiamat! || Main yuk (ノ◕ヮ◕)ノ  (Read 7948 times)

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: [ECO RP] Kiamat! Kiamat! || Main yuk (ノ◕ヮ◕)ノ
« Reply #10 on: June 12, 2013, 02:17:44 PM »
"Waw..Al!!  Jadi makin rame ~♪ ahya, tadi aku juga baru membully2 clone pochi kecil wolf di north~ ayo pesta organic~! " sambil mengeluarkan setumpuk organic meat yang didapatnya dari hasil hunt.

"Berhubung saya sudah berfoya2 sampai membeli segelas tonicpun tak sanggup (´• ω •`). OHYA! Kopen coba pakai ini!" Dengan super antusias mengeluarkan spider over knee yang dibelinya tadi dan menyodorkannya pada W1sp.

Disaat yang sama ia jadi teringat bahwa kalau tidak salah, temannya sesama bard mempunyai beberapa foto stalking pantsu beberapa member ring lain. "Ah.. Alangkah baiknya kalau saya punya kesempatan melihat koleksi Yuki" pikirnya.

*summon kryk /kicked*

Post Merge: June 12, 2013, 02:23:11 PM
lol dopost
« Last Edit: June 13, 2013, 07:59:55 PM by Tsuki-chan »

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline Light1412

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: [ECO RP] Kiamat! Kiamat! || Main yuk (ノ◕ヮ◕)ノ
« Reply #11 on: June 12, 2013, 02:50:08 PM »
"Nah.. in your dream.. walau sekarang adalah doom day, aku gak akan memakai barang itu!!" jawab W1sp kepada si Nyo

"ah organic meat, sepertinya bisa kubuat sebagai topping tambahan di pizza ku" kata W1sp menyambut tumpukkan organic meat yang di keluarkan oleh Nyo

Burung putih W1sp pun tak lupa untuk mengambil bagian dari organic meat itu dan membagi - bagi kepada sesama "pet" yang ada di meja itu.

"W1sp, ini pesananmu" kata sang cafe master sambil membawa beberapa tumpukan sandwich dan beberapa jus segar

Offline sacchan_magician

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [ECO RP] Kiamat! Kiamat! || Main yuk (ノ◕ヮ◕)ノ
« Reply #12 on: June 12, 2013, 08:17:44 PM »
"Ah, terimakasih~!" Sachiko dengan gembira menerima organic meat dari Nyo, dan langsung memberikannya pada Pochi yang tampak mengendus danging segar itu dengan penuh semangat.

"Ah iya, hai, Alceus-san, W1sp-san," sapanya ketika ia menyadari bahwa ia belum mengajak kedua orang itu berbicara. "Tidak kusangka cafe akan seramai ini," katanya sembari tersenyum manis. "...dan tentu saja, Mizu-san." tambahnya, senyumnya belum menghilang dari wajahnya.

Melihat Pochi yang masih menikmati daging pemberian Nyo dengan penuh semangat, gadis Titania itu tiba-tiba teringat akan sesuatu.

"Oh iya...karena semuanya sedang berbagi makanan..." tangannya dengan cepat merogoh sesuatu di sakunya, kemudian menarik keluar sebotol besar minuman yang entah bagaimana bisa muat di sana. "...bagaimana dengan sedikit sake untuk memeriahkan suasana? Ini adalah sake Insmouse terbaik dari Hanami musim semi ini. Kebetulan saja aku masih menyimpan sebotol. Karena sudah diperam sedikit lebih lama, rasanya pasti enak!" ujarnya sambil membuka tutup botol sake itu. Segera saja, aroma sake yang beralkohol, ditambah wangi khas bunga sakura menyebar ke seluruh ruangan.

« Last Edit: June 12, 2013, 08:18:41 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Re: [ECO RP] Kiamat! Kiamat! || Main yuk (ノ◕ヮ◕)ノ
« Reply #13 on: June 13, 2013, 12:05:45 AM »
"Bukankah kalian masih belum cukup umur untuk meminum minuman yang mengandung alkohol, Kaichou?" celetuk Redlin yang daritadi mendengarkan pembicaraan para sekelompok titania itu dari meja counter cafe tersebut.

"Yah, tapi karena berita tentang kiamat itu memang sudah dipastikan kebenarannya, aku rasa sudah tidak ada lagi alasan untuk kita mengikuti peraturan-peraturan itu ya." Katanya lagi dengan nada yang datar sambil meneguk organic fruit juice yang diberikan secara cuma-cuma itu.



Numpang deh :nom:

Spoiler for Hiden:
Redlin seorang gunnergagal yang hobinya menghabiskan waktu bersama pet tersayangnya, Cerberus, seekor golden wolf. Memakai IM knight set(yang merah itu) dengan rambut merah membara
« Last Edit: June 16, 2013, 09:19:41 PM by ryoshirokawa »

Offline Jullian

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 824
  • Cookie: 45
  • 何か…本格的に寝込むっぽい~?
Re: [ECO RP] Kiamat! Kiamat! || Main yuk (ノ◕ヮ◕)ノ
« Reply #14 on: June 13, 2013, 06:51:43 PM »
....

Rasanya hampa...


Itulah yang dipikirkan Julian, gadis berumur 18 tahun yang memiliki rambut panjang-lurus berwarna hitam legam yang sudah menjadi salah satu komandan fraksi barat pada masanya.
"Apa arti usahaku selama ini?", "Apakah manusia tidak bisa melepaskan diri dari takdir?" hal-hal seperti ini memenuhi pikiran remaja yang kuat tersebut.

Sejak saat itu, hampir semua orang yang tergabung di dalam ring yang telah dia bangun dengan susah payah meninggalkannya satu-persatu... Di tengah keramaian Uptown yang menurutnya sudah menjadi lebih bising dari biasanya, timbul pikiran...

"Lebih baik aku ke kafe dan melepaskan semua beban ini..."
"...."
"..........."
"Lalu, mati dengan tenang sebelum dunia menjadi gelap..."

Tanpa banyak basa-basi Julian datang ke kafe di Downtown dengan satu tekad, yaitu ingin
bunuh diri sebelum dunia mencapai akhirnya...

Saat mencapai Downtown,
Cafe Madonna terlihat lebih murung dari biasanya...
Alumina yang biasanya terlihat panik karena keberatan barang sudah tidak disana...
Pemandangan Acropolis yang lalu sudah tidak ada...

Ketika memasuki kafe, gadis yang merasa dirinya kuat ini menemukan sekumpulan orang-orang yang masih ceria dan menikmati masanya sebelum akhir dunia, dengan rasa kesal melihat orang-orang yang tidak serius atau sedih menghadapi kiamat ini, Julian menegur mereka...

"Hey! Apa yang kalian lakukan di saat seperti ini?!"
"Harusnya kalian lebih peka terhadap situasi ini! Dunia ini akan hancur tahu!"
"When you're miserable, you need to make someone even more miserable than yourself."
"Warmth, love, and affection. These are the things I have taken away from you."
"People who think that they can make up their past follies with regret cannot be forgiven."
Nirvana 1st Chapter, "Divided we stand"

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: [ECO RP] Kiamat! Kiamat! || Main yuk (ノ◕ヮ◕)ノ
« Reply #15 on: June 13, 2013, 08:19:16 PM »
Quote from: w1sp
"Nah.. in your dream.. walau sekarang adalah doom day, aku gak akan memakai barang itu!!" jawab W1sp kepada si Nyo

"huuu.. kopen pelit sekali! padahal aku yakin ini pasti cocok! o 3o) dan padahal aku juga sudah beli kamera untuk mengabadikannya! saya mau kubur fotonya di tanah supaya nanti waktu ada makhluk baru yang hidup setelah kiamat mereka bisa mengenang kopen " gerutunya sambil menyimpan kembali kamera dan kauskaki itu.

Quote from: w1sp
Burung putih W1sp pun tak lupa untuk mengambil bagian dari organic meat itu dan membagi - bagi kepada sesama "pet" yang ada di meja itu.
Dolpin mengambil organic meat yang diberikan burung kecil itu dan mulai menyantapnya.. wait... dolpin harusnya makan ikan tapi biar deh /plakk

"Ah, terimakasih~!" Sachiko dengan gembira menerima organic meat dari Nyo, dan langsung memberikannya pada Pochi yang tampak mengendus danging segar itu dengan penuh semangat.

"Daging memang makanan guguk besar! hahaha!"

Quote from: sachi
"Oh iya...karena semuanya sedang berbagi makanan..." tangannya dengan cepat merogoh sesuatu di sakunya, kemudian menarik keluar sebotol besar minuman yang entah bagaimana bisa muat di sana. "...bagaimana dengan sedikit sake untuk memeriahkan suasana? Ini adalah sake Insmouse terbaik dari Hanami musim semi ini. Kebetulan saja aku masih menyimpan sebotol. Karena sudah diperam sedikit lebih lama, rasanya pasti enak!" ujarnya sambil membuka tutup botol sake itu. Segera saja, aroma sake yang beralkohol, ditambah wangi khas bunga sakura menyebar ke seluruh ruangan.



"whoaa.. betul kata Redlin.. umur belum cukup... toleransi alkohol saya juga rendah.. TAPI HARUMNYA!! " katanya sambil diam2 memakai paper face yang berwajah seperti om2 mabuk.

"AH!? WAJAHKU BERUBAH!! TANGANKU BERGERAK SENDIRI!! INI PASTI KARENA DIRASUKI DEWA INSMOUSE!!" dengan ga tau diri senang hati ia langsung meneguk segelas penuh sake tersebut... dan Nyo3x makin mirip om2 yang suka mabuk.. /kicked

Quote
"Hey! Apa yang kalian lakukan di saat seperti ini?!"
"Harusnya kalian lebih peka terhadap situasi ini! Dunia ini akan hancur tahu!"

"hic... akhir adalah awal... bersenang2lah selagi bisa nona! ibaratnya seperti Hell King yang akan terus spawn meski dibunuh berapa kalipun.. hic.. ayo sini temani sayah minum~~! " sambil menuang sake dan meneguknya lagi. omongannya mulai ngelantur karena ia mulai mabuk(?)

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline sacchan_magician

  • Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: [ECO RP] Kiamat! Kiamat! || Main yuk (ノ◕ヮ◕)ノ
« Reply #16 on: June 13, 2013, 11:15:14 PM »
"Hey! Apa yang kalian lakukan di saat seperti ini?!"
"Harusnya kalian lebih peka terhadap situasi ini! Dunia ini akan hancur tahu!"

Sachiko menoleh ke arah gadis yang mengatakan hal itu barusan. Rupanya semakin banyak orang yang datang ke cafe Downtown ini.

Tersenyum sendu, dia mengambil sebuah gelas kecil bersih dari meja dan menuangkan sake yang dibawanya ke sana. Berjalan perlahan, ia pun menyerahkan segelas sake itu pada gadis yang terlihat marah itu.

"Mungkin...justru karena semua orang di sini tahu persis bahwa dunia akan berakhir, maka mereka memutuskan untuk meninggalkan dunia ini dengan senyuman di wajah..." katanya lembut. "Meskipun hanya sedikit, aku ingin semua orang pergi dengan kenangan terbaik mereka akan dunia yang indah ini. Aku tahu ini berat, tapi...setidaknya itulah yang bisa kita lakukan saat ini."
« Last Edit: June 13, 2013, 11:18:02 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Re: [ECO RP] Kiamat! Kiamat! || Main yuk (ノ◕ヮ◕)ノ
« Reply #17 on: June 14, 2013, 07:36:57 AM »
"whoaa.. betul kata Redlin.. umur belum cukup... toleransi alkohol saya juga rendah.. TAPI HARUMNYA!! " katanya sambil diam2 memakai paper face yang berwajah seperti om2 mabuk.

"AH!? WAJAHKU BERUBAH!! TANGANKU BERGERAK SENDIRI!! INI PASTI KARENA DIRASUKI DEWA INSMOUSE!!" dengan ga tau diri senang hati ia langsung meneguk segelas penuh sake tersebut... dan Nyo3x makin mirip om2 yang suka mabuk.. /kicked

"hic... akhir adalah awal... bersenang2lah selagi bisa nona! ibaratnya seperti Hell King yang akan terus spawn meski dibunuh berapa kalipun.. hic.. ayo sini temani sayah minum~~! " sambil menuang sake dan meneguknya lagi. omongannya mulai ngelantur karena ia mulai mabuk(?)

"....Nyo-sama, kalau tau toleransi alkholmu rendah, jangan meminumnya lebih dari dua gelas..." ungkapnya sambil mengeluarkan emoticon sweatdropped lalu mencoba menghentikan objek stalkerannya itu meneguk segelas sake yang sangat kuat itu.

Tersenyum sendu, dia mengambil sebuah gelas kecil bersih dari meja dan menuangkan sake yang dibawanya ke sana. Berjalan perlahan, ia pun menyerahkan segelas sake itu pada gadis yang terlihat marah itu.

"Mungkin...justru karena semua orang di sini tahu persis bahwa dunia akan berakhir, maka mereka memutuskan untuk meninggalkan dunia ini dengan senyuman di wajah..." katanya lembut. "Meskipun hanya sedikit, aku ingin semua orang pergi dengan kenangan terbaik mereka akan dunia yang indah ini. Aku tahu ini berat, tapi...setidaknya itulah yang bisa kita lakukan saat ini."

"....." dirinya terhenyak, bukan karena tersentuh oleh perkataan Kaichounya itu, tapi karena dia tidak bisa berkomentar lagi, kenapa Ketua guild yang dimasukinya itu bisa mengeluarkan kata yang sangat menyentuh hati, namun malah memberikan sesuatu yang tidak cocok dengan perkataannya itu, memberikan sake kepada orang yang masih belum cukup umur contohnya.

Offline Jullian

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 824
  • Cookie: 45
  • 何か…本格的に寝込むっぽい~?
Re: [ECO RP] Kiamat! Kiamat! || Main yuk (ノ◕ヮ◕)ノ
« Reply #18 on: June 14, 2013, 11:49:13 AM »
"Cih! Setiap perkataan kalian membuatku muak! Apalah arti bersenang-senang dan bersantai ketika tahu akhir dunia?!" katanya jengkel, tanpa basa-basi Julian langsung duduk dan meminum sake yang diberikan oleh Sachi, perempuan yang sudah lama dikenalnya namun tidak terlalu dekat...

"Huhh! Setiap kata-kata kalian... hanya dipoles dengan manis... hic... aku... hic... ingin melepaskan diri dari semua ini... hic..."

Lalu Julian mulai meneteskan air mata... "Apa artiku hidup selama ini?!?! Aku berusaha dari seorang merchant biasa menjadi kuat dan mempunyai posisi!!! Jadi yang selama ini kukejar percuma!!! hiks... huaaaaaaaaaaaaaaaa!!!" jeritnya membuat satu kafe menoleh kearah dia...

Tatapan orang terlihat seperti mengatakan "Gadis ini belum bisa melepaskan harta dan kekuasaan yang ia punya..." beberapa simpati, namun lebih banyak yang tidak peduli. Master datang dan memberikan Organic juice, "Minumlah... gadis berusia 18 tahun lebih cocok minum jus".
"When you're miserable, you need to make someone even more miserable than yourself."
"Warmth, love, and affection. These are the things I have taken away from you."
"People who think that they can make up their past follies with regret cannot be forgiven."
Nirvana 1st Chapter, "Divided we stand"

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: [ECO RP] Kiamat! Kiamat! || Main yuk (ノ◕ヮ◕)ノ
« Reply #19 on: June 14, 2013, 04:09:51 PM »
Quote
"....Nyo-sama, kalau tau toleransi alkholmu rendah,
jangan meminumnya lebih dari dua gelas..." ungkapnya
sambil mengeluarkan emoticon sweatdropped lalu
mencoba menghentikan objek stalkerannya itu
meneguk segelas sake yang sangat kuat itu.

"Pelit! Sachi bawa banyak kok! Hic.. Jangan takut gak kebagian! HAHAHA!!" Protesnya sambil men-cegokin sake yang dipegangnya ke Redlin.

Quote
"Mungkin...justru karena semua orang di sini tahu
persis bahwa dunia akan berakhir, maka mereka
memutuskan untuk meninggalkan dunia ini dengan
senyuman di wajah..." katanya lembut. "Meskipun
hanya sedikit, aku ingin semua orang pergi dengan
kenangan terbaik mereka akan dunia yang indah ini.
Aku tahu ini berat, tapi...setidaknya itulah yang bisa
kita lakukan saat ini."

"Aaaahhh!!! " *glomp Sachiko*
"Ke..keren!! Sasuga Sacchou!! Keren banget katanya!!! Hic.." Memandang sachiko dengan pandangan :puppyeyes: tapi pada realitanya yang terlihat adalah wajah paper face om2 pemabuk.

Quote
Lalu Julian mulai meneteskan air mata... "Apa artiku
hidup selama ini?!?! Aku berusaha dari seorang
merchant biasa menjadi kuat dan mempunyai posisi!!!
Jadi yang selama ini kukejar percuma!!! hiks...
huaaaaaaaaaaaaaaaa!!!" jeritnya membuat satu kafe
menoleh kearah dia...

"Percuma?? Bukannya tiap tetes keringkat atas usaha yang kamu lakukanlah yang membuat kekuatan dan posisimu terasa manis!? Hic.. Kamu sudah sempat merasakan kondisi terpuruk dan sukses di usia muda!! Sedangkan.. Sedangkan om ga punya kemampuan untuk sukses menginvasi Pekopon!! Hic.. Berapa banyakpun metalic stone yang kupungut dan kulempar ke vending ga membantu! Hic..“ karena memang waktunya sebagian besar digunakan untuk melakukan kegiatan gaje *kicked* sambil meneguk organic juice yang diam2 ia campurkan dengan sake Insmouse

"Hic.. Bahkan saat dalam party buff juga sering ga beres!! Huaaaaaaaa!! Yang terpenting aku terlalu cepat mati sebelum makan sakura mochi tahun depan nanti dan melihat Kopen pake pantsu!! Atau setidaknya Redlin saja yang pakaiiiiiii hueeeeeeee " Airmata buaya nya bercucuran membasahi paper face yang digunakannya, sambil menyodorkan spider overknee pada Redlin dan siap siaga memegang kamera.


  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes: