Author Topic: ASK: anime mecha/steam punk/dogfights yg baru/bagus apa ya ?  (Read 1672 times)

Offline rongkwokbin

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 289
  • Cookie: 39
  • ~ Righteous Crusade ~
ao no exorxis ad yg baru g ya ?
d grayman yg baru ada g ya ?
full metal alchemist ada yg baru ktnya yah ? ak dl g jalan2 neh ...

ad rekomendasi lagi g ??


*lama bgt g liat anime neh .....   :sembah:
Righteous Crusade (RC)-East Fraction
Mau join RC ? Kunjungi Forum Kami, di:
http://gate00.net/f/emil-community-center/(ring)-righteous-crusade(rc)/

(Server Sakura ECO) Whisp/Mail: SonicDeath, DeathScythe, GolemHana, FreakTriP, Arif, Big A, SagaRajaMana

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: ASK: anime mecha/steam punk/dogfights yg baru/bagus apa ya ?
« Reply #1 on: June 11, 2013, 11:01:02 PM »
D. Gray Man agak sakit2an authornya, jd dr weekly jd monthly, trs diwarnai hiatus2 juga @_@

dogfights apa ya? owoa

kl mecha...hmm...jujur aja season ini palingan saya nonton Suisei no Gargantia doang rasanya kl mecha o.oa
bagus sih, lumayan @_@
tp berhubung scriptwriternya Gen Urobuchi, jd hampir pasti bakal tragis juga akhir2nya :<

ada lagi season ini Valvrave, byk yg nonton tp saya dan temen2 saya ga ada yg nonton, jd kurang tau juga gmn huhu

season taun lalu Aquarion Evol, ada yang bilang juga bagus o.oa

hmm...apa lagi ya, saya ngga gt ngikutin mecha sih owoa
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Light1412

  • Gate Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 691
  • Cookie: 49
  • WIngS of Hopes (W.I.S.P)
Re: ASK: anime mecha/steam punk/dogfights yg baru/bagus apa ya ?
« Reply #2 on: June 12, 2013, 09:53:19 AM »
kl anime season ini yang mecha tu

1. Suisei no Gargantia

Tapi gak terlalu nonjolin ke mechanya tapi lebih ke arah story nya

2. Kakumeiki Valvrave

kl demen yang tipikil code geas, ini bisa cocok karena "dark stroy"nya di tambah bumbu mecha battle (walo gak banyak amat)

3. Ginga Kikatou Majestic Prince

Ini agak berbumbu "G*ndam", tapi storynya gak se heavy itu (ampe episode terbaru).. Battle mechanya cukup lumayan

FMA udah lama tamat, yang paling terakhir di release adalah movienya sebagai penyelesai story dari animenya

Offline rongkwokbin

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 289
  • Cookie: 39
  • ~ Righteous Crusade ~
Re: ASK: anime mecha/steam punk/dogfights yg baru/bagus apa ya ?
« Reply #3 on: June 14, 2013, 11:21:08 AM »
FMA nih keluar season 1 loh ... ak lagi dl neh ... hahaha

lagi mulai dl robotics notes, shingeki no kyojin, summer wars, katanagtari, FMA season 1, sands of destruction, suisei no gargantia, valvrave the liberator, sakasama no patema, vassalord, devil survivor 2, karneval, hataraku maou-sama! ... hehehehe

dl semua ni saran2 u guys !!! hohohhoohho !!!!! kecuali "Ginga Kikatou Majestic Prince" gue cari di google kok g ada yah ... di nyaa.eu jg g ad loh .. :???:

aDUH nurarihyon no mago g ada seeder'nya ... g bisa di dl  uhhh

thx much guys !! (yuk maen ro2 july ini, rame in lagi forumnya)
« Last Edit: June 14, 2013, 11:39:51 AM by rongkwokbin »
Righteous Crusade (RC)-East Fraction
Mau join RC ? Kunjungi Forum Kami, di:
http://gate00.net/f/emil-community-center/(ring)-righteous-crusade(rc)/

(Server Sakura ECO) Whisp/Mail: SonicDeath, DeathScythe, GolemHana, FreakTriP, Arif, Big A, SagaRajaMana

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: ASK: anime mecha/steam punk/dogfights yg baru/bagus apa ya ?
« Reply #4 on: June 14, 2013, 12:23:40 PM »
itu yg bener ginga kikoutai majestic prince @_@

kl nyari yg humor sih saya bs nyaranin juga Hataraku Maou-sama!
tp 80% humor 10% battle dan 10% absurd daily life sih =w=a
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline rongkwokbin

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 289
  • Cookie: 39
  • ~ Righteous Crusade ~
Re: ASK: anime mecha/steam punk/dogfights yg baru/bagus apa ya ?
« Reply #5 on: June 14, 2013, 12:30:40 PM »
makasi mang, mantap abis !!  :sembah:
Righteous Crusade (RC)-East Fraction
Mau join RC ? Kunjungi Forum Kami, di:
http://gate00.net/f/emil-community-center/(ring)-righteous-crusade(rc)/

(Server Sakura ECO) Whisp/Mail: SonicDeath, DeathScythe, GolemHana, FreakTriP, Arif, Big A, SagaRajaMana