Author Topic: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:  (Read 95632 times)

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #110 on: December 06, 2013, 02:24:08 AM »
Oyen, pinjem nama Petite Orange buat pet Drops ku ya. =P

Post Merge: December 06, 2013, 01:23:08 PM
*ngumpat internet
« Last Edit: December 06, 2013, 01:23:08 PM by Kesaikins »


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #111 on: December 06, 2013, 08:05:43 PM »
knp kes? :???:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #112 on: December 06, 2013, 08:07:17 PM »
Ah, nggak. :sweat:

Cuma internet yang bermasalah.

Misalnya aja, message chat FB yang selalu ndak terkirim. :sweat:


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #113 on: December 06, 2013, 09:02:58 PM »
-__-"

hmmmm

pengen main elsword, tp entah knp tiap main elsword pasti program2 jd ngaco semua, habis main elsword jd ga bs buka program apapun, nambah tab browser juga ngga nyambung -__-"
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #114 on: December 06, 2013, 09:23:29 PM »
yatta. kyny ini udh mayan... |ω・)ミテマスヨ




tinggal d warna_(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三 ザッザッ

Post Merge: December 06, 2013, 09:24:42 PM
*goomp oyen

Post Merge: December 06, 2013, 09:35:13 PM
ahya hatsumode winter beati ga ada daun dipooon lol
« Last Edit: December 06, 2013, 09:35:13 PM by Tsuki-chan »

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #115 on: December 06, 2013, 09:39:40 PM »
=w=a
tinggal rangkanya aja owoa

ato pohon pinus atau cemara bukannya masi ada daunnya pas winter? :???:

btw itu dr kiri ke kanan siapa aja? :???:

Post Merge: December 06, 2013, 09:45:01 PM
iseng ke payon dunge last floor

jalan dikit-->tiba2 ketemu Nine Tails-->panik-->ke alt tab-->sekarat-->pake last fly wing-->jalan dikit, lepas busur mw gebuk shining plant-->ketemu Cat O' Nine Tails di balik batu-->pake hiding-->lepas hiding, pencet butterfly wing gpl

dahell happened -__-"
« Last Edit: December 06, 2013, 09:45:01 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #116 on: December 06, 2013, 09:47:20 PM »
Alt+Tab. The most IMBA skill ever. :sembah:

Post Merge: December 06, 2013, 09:48:50 PM
Klo gak salah sih ya, di gambar itu (Nyo pernah bilang sih):

Arth
Flo
(late) Ludvi
Sach
Nyo
Yuki

[symbol]dante[/symbol] & Redlin di belakang.

Post Merge: December 06, 2013, 09:53:06 PM
Karena koneksi internet yang amburadul gini, mau bunuh Alligator aja was-was. :sweat:

Nggak masalah sih, cuman ngeliat gerakan chara yg patah2 gimanaaaa gtu. :cry:
« Last Edit: December 06, 2013, 09:53:06 PM by Kesaikins »


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #117 on: December 06, 2013, 10:50:55 PM »
<--mati sama Munak-Bongun gara2 sharing koneksi sama dd, dia lagi loading web game -__-"

seengganya di Alligator yang agre paling cm Poison Spore kan o.oa
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #118 on: December 06, 2013, 11:44:57 PM »
Nee-chan terlihat sangat loli disana....

Heck, itu lolixloli, it should be a crime....

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #119 on: December 07, 2013, 02:58:32 AM »
<--mati sama Munak-Bongun gara2 sharing koneksi sama dd, dia lagi loading web game -__-"

seengganya di Alligator yang agre paling cm Poison Spore kan o.oa

Munak-Bongun. -__-"


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!