Author Topic: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:  (Read 95618 times)

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #150 on: December 08, 2013, 08:30:00 PM »
Itu Kuroko, Nyo? :sweat:

Perasaan Kuroko itu lemah, itu di gif-nya kyk Hiruma ngelempar Devil Laser Bullet.  :sweat:
« Last Edit: December 08, 2013, 08:31:09 PM by Kesaikins »


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #151 on: December 08, 2013, 08:35:19 PM »
Onee-sama, arigatou....

Spoiler for Hiden:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #152 on: December 08, 2013, 08:55:42 PM »
@kesya
passing nya kuroko kenceng banget lho owoa
kl bukan kagami yg nangkep sakit itu tangan =w=a
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #153 on: December 08, 2013, 09:03:07 PM »
Itu Kuroko, Nyo? :sweat:

Perasaan Kuroko itu lemah, itu di gif-nya kyk Hiruma ngelempar Devil Laser Bullet.  :sweat:


masa? dia kan emang passingnya begitu \ :v /
saya gk nntn anime, baca manga lol

Onee-sama, arigatou....

Spoiler for Hiden:


:cry:
sh...should i stop?
uhuhuhuuh

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #154 on: December 08, 2013, 09:22:10 PM »
@kesya
passing nya kuroko kenceng banget lho owoa
kl bukan kagami yg nangkep sakit itu tangan =w=a

Oh, gtu ya? @_@

Kirain karena dia kayak gtu (maklum cuma ngeliat dua episode pertama dari anime) passingnya biasa2 aja. @_@

:cry:
sh...should i stop?
uhuhuhuuh

Nevermind him.

I'll be here for you Halah. :sweat:


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #155 on: December 08, 2013, 09:22:39 PM »
Oh please, don't worry about me Onee-sama....

Here's a gift
Spoiler for Hiden:

Post Merge: December 08, 2013, 09:23:43 PM
Gak ada yang besar  :sweat:

Post Merge: December 08, 2013, 09:24:18 PM
Sayangnya saya belum dapat versi Saki sama Alice....

Bentar saya cari, ntar tak kirim lewat line deh, biar lebih afdol....
« Last Edit: December 08, 2013, 09:24:18 PM by ryoshirokawa »

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #156 on: December 08, 2013, 09:28:45 PM »
Oh, gtu ya? @_@

Kirain karena dia kayak gtu (maklum cuma ngeliat dua episode pertama dari anime) passingnya biasa2 aja. @_@

Nevermind him.

I'll be here for you Halah. :sweat:


kesaaaa :cry:
*ngga jadi ngapus*

Oh please, don't worry about me Onee-sama....

Here's a gift
Spoiler for Hiden:

Post Merge: December 08, 2013, 09:23:43 PM
Gak ada yang besar  :sweat:

Post Merge: December 08, 2013, 09:24:18 PM
Sayangnya saya belum dapat versi Saki sama Alice....

Bentar saya cari, ntar tak kirim lewat line deh, biar lebih afdol....


kecil ga berasa :v
dan line dr ryo bakal sy ignore yey

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #157 on: December 08, 2013, 09:36:22 PM »
@kesa
powernya kl dibandingin generation of miracles yang lain sih emang paling rendah, statnya below standard, tp kl passing kyk jd ada boosternya gt :sweat:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #158 on: December 08, 2013, 09:37:42 PM »
Btw, Sachi, ada quest Christmas itu, NPC kakek2 di Prontera tengah. Udah tau kan? :???:

Tahapan questnya cuma bisa sehari satu tahap, jadi klo mau lanjut harus nunggu hari berikutnya.


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Re: Camaraderie ~51st~ the older the better......not D:
« Reply #159 on: December 08, 2013, 09:40:54 PM »
Mirai Nikki ternyata ada yanderenya ya -__-"

Post Merge: December 08, 2013, 09:42:03 PM
I wish mbak Nopi would help me posting this yandere thingy....

Spoiler for Hiden:

Is that one count :???:
« Last Edit: December 08, 2013, 09:42:03 PM by ryoshirokawa »