Author Topic: Camaraderie ~53rd~ (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! Let's\(・ω・)/にゃー!  (Read 97110 times)

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 929
  • Cookie: 54
  • Terlalu tamvan
Quote
Artheron belongs to Artheron (CV : Suwabe Junichi)

......eh? 
masih 999% seksian suara asli gw ah
ada yang mau coba gw bisikin?

Post Merge: July 05, 2014, 02:59:59 PM
btw job yg paling pas buat newbie di AK apa?
ada yang mirip job trader ECO ga? bisa summon mercenary gitu

ntar mau coba bikin, buat selingan mumpung lagi santai
« Last Edit: July 05, 2014, 03:04:07 PM by Artheron »

Offline LennViste

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 799
  • Cookie: 45
  • Corre=Lysfrin
So far belom ada sih... :<
Granadier cocok kalo mau summon turret. Bener bener ngebantu. Tapi cuma bisa summon satu dari tiga tipe turret sih. Tapi karena saya sendiri cuma job selingannya granadier jadi ga tau gimana granadier aslinya =w=;
Kalo untuk unreleased job, Scythe class ntar baru bisa summon minion.
<<Cuma mainin Sorcerer & Brawler

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
......eh? 
masih 999% seksian suara asli gw ah
ada yang mau coba gw bisikin?


AKUUUUU
AKUUUUUUUUUUU
*tunjuk tangan tinggi tinggi*

suara yg lebih sekseh dari suwave :puppyeyes:
« Last Edit: July 05, 2014, 05:13:27 PM by KuroYuki »
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
-__-"

Post Merge: July 05, 2014, 08:07:32 PM
dan mendadak kepikiran Larck pake suara cowo gantengnya Saiga Mitsuki -__-"

Post Merge: July 05, 2014, 08:08:54 PM
dan suara om2 yg bagus lainnya...
Ryotaro Okiayu o3o/
« Last Edit: July 05, 2014, 08:08:54 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline LennViste

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 799
  • Cookie: 45
  • Corre=Lysfrin
...krk...
Tiba tiba jadi pengen buat fanfic AK... :V;

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
Congrats the #666 posts :nod:

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
Saiga Mitsuki tolongggggg wwwwww
isi suara uke semua
boleeeeeeh

abis kalo suaranya tatsun jadi seme meski versi makoto :<
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~