Author Topic: Camaraderie ~53rd~ (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! Let's\(・ω・)/にゃー!  (Read 95509 times)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
wogh couple system? :shock:

trs itu knp ada seiyuu2nya ya? @_@
ada kappei segala o__o

dan iya kirito banget wwwwwww
seengganya dia di trailer Duelist+Gunslinger :nod:
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline ryoshirokawa

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 460
  • Cookie: 45
  • White Roses~
ryo kenapa?
karena gagal dapet post #666 kah? :???:

Saya sedih ditinggal Yu-chan, gak ada temen humuan deho buat menjajaki dimdun ;_;
« Last Edit: July 06, 2014, 08:39:46 PM by ryoshirokawa »

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
wogh couple system? :shock:

trs itu knp ada seiyuu2nya ya? @_@
ada kappei segala o__o

dan iya kirito banget wwwwwww
seengganya dia di trailer Duelist+Gunslinger :nod:
fix kirito BANGET
bahkan sampe ke season terbarunya di GGO

Saya sedih ditinggal Yu-chan, gak ada temen humuan deho buat menjajaki dimdun ;_;
OH ADA YANG KANGEN VESTAS TOH <3
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
ga ga, Kirito kan ga bs pake pistol :v

di GGO dia pakenya Laser Blade kok :v
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline LennViste

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 799
  • Cookie: 45
  • Corre=Lysfrin
...Kenapa itu DMMd nama charnya, Li? (ga tau bener apa salah) /shot
Btw, udah lv 53 /shot

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
ga ga, Kirito kan ga bs pake pistol :v

di GGO dia pakenya Laser Blade kok :v

saya liat dia pake pistol kecil jg

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline LennViste

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 799
  • Cookie: 45
  • Corre=Lysfrin
Yap, punya handgun sebagai side weapon... Tapi tetep aja gun /shot

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
...Kenapa itu DMMd nama charnya, Li? (ga tau bener apa salah) /shot
Btw, udah lv 53 /shot
lagi bias sama Virus & Trip
meski mereka emang nggak waras... tapi ttp aja biasnya sama mereka di rute normal D:

abis (mink aside) cowok2 di DMMd itu... bikin ngiler banget
then again aku ga demen tipe ossan kayak mink :<
all hail cowok 20an!
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline LennViste

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 799
  • Cookie: 45
  • Corre=Lysfrin
Bukannya semua cowok di DMMd emang nganeh?

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
koujaku nggak kok :<
dia hanya korban orang gila :<

ren juga normal kok :<
kalau kamu mengesampingkan fakta bahwa ren itu *beep*nya aoba dan dia seekor allmate disensor karena spoiler D:
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273