Author Topic: Camaraderie ~55th~ New Thread for New Year (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!  (Read 60076 times)

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
yg lagi ngetrend sekarang macam mobile legend?
daku ga main sih
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline MeltDown

  • Loveable Starter
  • Posts: 3
  • Cookie: 45
  • Purification in progress...

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
mau nanya dong
sekarang lagi pada main game online apa? T^T

belakangan cuma main gbf rasanya bosan T^T
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline Kesanother

  • Loveable Starter
  • Posts: 0
  • Cookie: 0
Aku gak main game onlen apa2 kecuali Kancolle lol.
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
skrg cuma smpet main game hape wkwkwk
idle poring ama digimon link doang

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
udah mau 3 taon belom pindah thread baru
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
btw apa ada yg bakal main AK lagi?
temen kuliah lg pada main AK semua mungkin aku bakal balik main AK lagi.
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 538
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
aku main Honkai 3

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline LarckHikari

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1226
  • Cookie: 52
  • New Baby's Born
*spawn*  :gone:

Kalo saya, lagi mencoba Alchemia Story, MMORPG terbaru utk android. Maa..... tp beda dr bayangan play style MMORP pada umumnya sih   :santai:
Tp berhubung butuh spec HP yg kayanya tinggi, jd cuma bias pk android emulator Nox  :confuse:

dan mari menghilang lagi  :gone:

*gone*