Author Topic: Camaraderie ~55th~ New Thread for New Year (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!  (Read 82346 times)

Offline Roseline

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5258
  • Cookie: 60
  • aih aih
    • facebook
adalagi yg maen ROM?
Roseline <Strider 48/25>

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
wuidih game jaman bahula  :laugh:
engga om, sekarang cuma sempet main game hape aja
ntar nunggu anak agak gedean baru main pc lagi hehe

btw ada yg main RO Mobile?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gravity.romg

wih congrats dong udah ada momongan

Add friend ah.. XD
Bau"nya agi crit LK ini hahahah

adalagi yg maen ROM?

aaaaaa
ada om eduuuuuuuuuu ce wiiid

aku kangen kalian ;__;

om edu maafkan aku, dl berbulan2 br cek pmnya orz

kl ada yg maw add grup line sini ;_;
apa ke lia apa nyo juga bisa (kykny siapapun bs invite)

pada ROM ya...aku cm bs main dr emu pc, jd ngga available trs huhuuuuu
« Last Edit: April 18, 2019, 02:39:43 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline M1nh

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 366
  • Cookie: 51
  • I'm not a man of too many faces
aaaaaa
ada om eduuuuuuuuuu ce wiiid

aku kangen kalian ;__;

om edu maafkan aku, dl berbulan2 br cek pmnya orz

kl ada yg maw add grup line sini ;_;
apa ke lia apa nyo juga bisa (kykny siapapun bs invite)

pada ROM ya...aku cm bs main dr emu pc, jd ngga available trs huhuuuuu
pake emu bukannya bisa on 24/7 yah kalau memang mau?

sehari 6 jam+ tuh 1 char tinggal di emu tanpa chain farming
biasa ditinggal ngantor run 2 window farming slave kok ini
None will last forever... Never...

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
Aku abis uninstall ROM soalnya ga kuat huhu

Tp kalo mau chat etc biasanya kita pada aktif di Line sih
Kalo mau bs add lineku idnya cornelialk
Deceased Zinnia server :
クロユキ、ユ・シジン、Prince
Ragnarok M: ゆきね

just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes: