Author Topic: ECO private server - Dee Emil chronicle Online  (Read 4532 times)

Offline abrm

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
    • Newbie
ECO private server - Dee Emil chronicle Online
« on: October 04, 2015, 09:15:07 AM »
hi teman2. beberapa bulan yg lalu aku diajak seorang admin dari game private server ini. bagi yg berminat silahkan mampir ato daftar disini https://www.facebook.com/groups/deechaneco/  . untuk sekarang pendaftaran harus kirim pesan dulu ke admin , gm ato si dee << ini pemiliknya. untuk skrg limit player yg bisa login ampe server full sekitar 20 orang. ini di karenakan para admin dan gm lagi sibuk menemukan coding untuk menhilangkan limitnya.

Untuk fitur ada beberapa :
- quest count disini regennya per jam 25 quest count. sangat disarankan sampai lv 99 atau 100 lvling melalui quest.aku aja g ampe 1 minggu klo niat udah lv 100 per character.
- di awal2 permainan nanti kita dikasi semacam kunci, bwt warp ke beberapa map.
- map allscript. ini adalah tempat berbagai macam npc memberi berbagai macam fitur. sebagian ada yg judi dengan gold, ada juga yg menggunakan gold medal
- sebisa mungkin kalau malam sekitar jam 6 ato 7 malam keatas disarankan online. karena beberapa event dilakukan di jam2 ini.
- untuk reset status dan skill yg gratis silahkan reset di npc deadmine 3rd floor. klo mau aman resetnya bisa  bisa di uptown, tapi bayar 5 silver medal tiap reset status atau skill
- kadang untuk kondisi2 tertentu, misalkan event, gm atau admin kadang ikut membantu
- dan beberapa fitur lain silahkan di coba saat bermain ntar.
- saat ikut event, diusahakan ikut sampai akhir karena di penghujung event sering smua player di kasi hadiah cuma2. yg paling sering gold ama beberapa gold medal.
Jadwal city battle hari sabtu jam 9 malam.

yg tidak boleh dilakukan :
-maksa minta barang ke gm, kecuali klo gm nya lagi baik hati.
-dilarang keras menggunakan skill weapon lv 99, dikarenakan dapat membuat server lag berat bahkan down. biasanya klo menggunakan skill weapon lv 99, tinggal tunggu waktu aja dibanned.
- jangan cari masalah ( misal bertengkar) sesama player apalagi ama gm.
- jangan pake semacam proxy , vpn dan sejenisnya
- penggunaan cheat jelas dilarang keras. untuk penggunaan bug masih di area abu2 karena masih belum terlalu jelas bug mana saja yg boleh dan tidak boleh.
- dual login bahkan lebih hanya diperbolehkan saat server sedang sepi. misal cmn 2 atau 3 orang aja yg ada di server. ini dikarenakan sementara jumlah player yg bisa login hanya sekitar 20 an.
- klo menemukan skill yg masih bug segera laporkan ke admin. bisa in game, grup fb , maupun forum nya dee chan. ini link forum nya : http://dee-eco.boards.net/

beberapa link yg mungkin berguna :
Link fb :   https://www.facebook.com/groups/deechaneco/
link download : http://eco.dee-chan.com/download/
link forum dee emil chroniclehttp://dee-eco.boards.net/

untuk ss menyusul, dikarenakan aku sendiri masih g bisa login.  well sampai berjumpa di dee emil chronicle( bagi yg berminat).edit : maaf aku masih g bisa masukin screenshot di forum ini. jadi untuk screenshot mohon maaf tidak tersedia.
« Last Edit: October 04, 2015, 10:43:02 AM by abrm »

Offline abrm

  • Loveable Starter
  • Posts: 5
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
    • Newbie
Re: ECO private server - Dee Emil chronicle Online
« Reply #1 on: November 05, 2015, 05:54:43 PM »
maaf karena terlambat untuk screen shoot. ini dari google driveku beberapa fitur di dee emil chronicle online

ini untuk map all script. di map ini berbagai npc penting, dan untuk ganti job ada disini. rumornya, ada yg dinamakan cross job. untuk cross job misal job awal swordman, job berikutnya bisa di cross job misal mau cross job nya dark stalker
https://drive.google.com/file/d/0B8XPgQq9TuEmaGY1TmpKVmVzU00/view?usp=sharing

npc tiny di uptown dan beberapa fitur yg ntar bisa di coba :
https://drive.google.com/file/d/0B8XPgQq9TuEmclZxMkJNNmRYMVU/view?usp=sharing

command gak terlalu rahasia, ketik !revive untuk mengakses nya. tetap mendapatkan exp pinalty, tapi tidak sampai turun lv. sekedat catatan, setelah 3x berurutan menggunakan command ini, chat 1 x  misal aaa , enter, lalu bisa menggunakan command revive ini lagi

https://drive.google.com/file/d/0B8XPgQq9TuEmMGd5bG9JQXJXNG8/view?usp=sharing