Author Topic: Photoshop Tutorials  (Read 13179 times)

Offline Vionne

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1160
  • Cookie: 51
  • The Searing Arrowflight of Quel'thalas
Re: Photoshop Tutorials
« Reply #40 on: February 03, 2010, 09:35:17 PM »
waduh maksudnya gimana tuh ga ada?

seinget aku sh kl ada tulisan "...not defined" biasanya itu karna emang ga ada sourcenya.

stamp berlaku cm kl ada pixel yg bisa di jiplak, kalo ga ya ga jalan.
"Everybody loves being bad. I'll be the good one. For you!" *chuckles*
Zalmaral Noctivenum

Offline FudoYoshi

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 243
  • Cookie: 46
  • Keep Out~
Re: Photoshop Tutorials
« Reply #41 on: February 04, 2010, 06:25:35 PM »
bkn maksudnya ithu pas ganti canvas... / ganti foto... brush clonenya ilank... di canvas yg di clone sih ada... tp pas ganti canvas.. stampnya ilank....  :cry:

Offline Vionne

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1160
  • Cookie: 51
  • The Searing Arrowflight of Quel'thalas
Re: Photoshop Tutorials
« Reply #42 on: February 04, 2010, 08:07:48 PM »
oooh jadi kamu mau ngeclone dari gambar yang berbeda?

kalo itu yg kmu maksud, itu nga bisa. kalo mau, km copy dulu gambar yg mo kamu stamp ke gambar target, dan sterusnya.
"Everybody loves being bad. I'll be the good one. For you!" *chuckles*
Zalmaral Noctivenum

Offline FudoYoshi

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 243
  • Cookie: 46
  • Keep Out~
Re: Photoshop Tutorials
« Reply #43 on: February 05, 2010, 06:53:09 PM »
loh ithu di tutorialnya buat canvas baru jd ??  :puppyeyes:

Offline Vionne

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1160
  • Cookie: 51
  • The Searing Arrowflight of Quel'thalas
Re: Photoshop Tutorials
« Reply #44 on: February 05, 2010, 07:13:55 PM »
itu maksudnya layer kali..canvas = media baru.
"Everybody loves being bad. I'll be the good one. For you!" *chuckles*
Zalmaral Noctivenum

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Photoshop Tutorials
« Reply #45 on: February 18, 2010, 09:50:01 AM »
ano.. ini gw doang, apa bbrp gambar gak ada yg kluar ya di halaman 2?
pas gw copas alamat img nya ke browser kluarnya '404 not found'
halaman pertama yg  efek kaca jg cuma kluar gambar langkah no. 1 & 3, padahal no 2-4 sama2 img153.imagesh*ck. apa gambarnya keapus?

ada yg kayak gini jg gak? ato gw aja yg eror? udh gonta ganti browser/OS hasilnya sama aja.

Offline nizami

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1136
  • Cookie: 54
  • i am back being just a lurker...
    • Travelers of Destiny, a Seal Online fanfiction
Re: Photoshop Tutorials
« Reply #46 on: February 18, 2010, 10:34:36 AM »
hmm... ini tutorial udah lama sih. coba cek aja tgl postnya kk
mungkin krn orang ybs, account imagenya udah ga aktif, jd sebagian ilang.....
lurker on the move
bye bye forum~

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Photoshop Tutorials
« Reply #47 on: February 18, 2010, 10:49:06 AM »
wah iya, post prtama 2007... :shock:
baru masuk sini sejak eco c, padahal tutornya lumayan banget tuh buat saya yg masih nyubi.. :santai:

ya wis d, cari tempat laen dulu.
tp kalo misalnya ada yg prnah nge save page nya ato punya arsip 3 taun lalu, minta dong.. ^^ (harapan agak kosong c soalnya, yakin 95% gak ada)


Offline FudoYoshi

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 243
  • Cookie: 46
  • Keep Out~
Re: Photoshop Tutorials
« Reply #48 on: February 19, 2010, 07:33:04 PM »
loh... masih bingung sih tp udh sedikit ngerti thx''  :hi:

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: Photoshop Tutorials
« Reply #49 on: May 24, 2011, 06:04:56 PM »
bikinin thread tutor coloring or lineart  buat pemula dung
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]