Author Topic: Windows Vista and problem on Games with 3D Sound  (Read 9038 times)

Offline blitzkrieg

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 324
  • Cookie: 45
    • http://www.angganegara.com
Re: Windows Vista and problem on Games with 3D Sound
« Reply #10 on: September 18, 2007, 10:34:05 AM »
emang game yg udah pake directX10 secara maksimal apa yah ?  :mrgreen: katrok ah, driver 8800 yg stabil buat vista aja blum ada. apalagi soundnya udah ganti pake OpenAL.

skrg back to win xp aja dulu deh ... tunggu 2 taun lagi aja sampe game" full DX10 udah banyak n VGA DX10 murah" ...
K.O
Praetorian[Trickster]St3ph3n02

Offline nizami

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1136
  • Cookie: 54
  • i am back being just a lurker...
    • Travelers of Destiny, a Seal Online fanfiction
Re: Windows Vista and problem on Games with 3D Sound
« Reply #11 on: April 02, 2008, 08:56:28 AM »
jgn diinstal, mendingan copy instalannya dari komp yg pk xp.
always work that way. jd bisa maen seal ama game lain :P
lurker on the move
bye bye forum~

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Windows Vista and problem on Games with 3D Sound
« Reply #12 on: April 02, 2008, 12:20:51 PM »
maksudnya copy smua folder gitu?
misal mau maen seal di vista, trus copy folder seal nya gitu?

Offline nizami

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1136
  • Cookie: 54
  • i am back being just a lurker...
    • Travelers of Destiny, a Seal Online fanfiction
Re: Windows Vista and problem on Games with 3D Sound
« Reply #13 on: April 02, 2008, 08:34:02 PM »
ya tepat sekali.
instal di komp lain, trus folder itu dikopi semua ke komp vista.
ampe game kecil pc pun begitu kok.
lurker on the move
bye bye forum~

Anonymous

  • Guest
Re: Windows Vista and problem on Games with 3D Sound
« Reply #14 on: April 03, 2008, 12:22:37 AM »
gameguard di vista, ga bisa jalan kan ????
udah pernah coba install RO, tapi ga bisa gtu.. ._."
karena gameguardnya ga ada ato apaaa gtu.. eror2 dah pokoknya..
vista jelek juga yah.. -_-

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Windows Vista and problem on Games with 3D Sound
« Reply #15 on: April 03, 2008, 07:03:16 AM »
gameguard nya gak jalan?
gak bisa yah di akalin pake apa gitu biar bisa jalan?
hohoho game yang sukses maen di vista cuman RF..  /swt

Offline nizami

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1136
  • Cookie: 54
  • i am back being just a lurker...
    • Travelers of Destiny, a Seal Online fanfiction
Re: Windows Vista and problem on Games with 3D Sound
« Reply #16 on: April 03, 2008, 08:49:30 AM »
duh ori ini... dah dibilang jgn diinstal kan...
instal dari kompi XP, trus dari situ dikopi semua foldernya ke komp vista... /swt
aku maen seal ama mof di vista tuh. seal kan ada GGnya.
lurker on the move
bye bye forum~

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Windows Vista and problem on Games with 3D Sound
« Reply #17 on: April 03, 2008, 09:57:40 AM »
@atas
selama maen seal di vista ada problem nya gak?
kalo gak ada mau saya coba itu cara copy folder
hehehe

Offline nizami

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1136
  • Cookie: 54
  • i am back being just a lurker...
    • Travelers of Destiny, a Seal Online fanfiction
Re: Windows Vista and problem on Games with 3D Sound
« Reply #18 on: April 03, 2008, 06:17:47 PM »
Quote from: "nizami"
jgn diinstal, mendingan copy instalannya dari komp yg pk xp.
always work that way. jd bisa maen seal ama game lain :P

baca ga seh...
klo pun misalnya tiba2 so3d, ya itu kan biasa bug seal dari dulu.
lurker on the move
bye bye forum~

Offline Fake_Dragon

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 63
  • Cookie: 45
Re: Windows Vista and problem on Games with 3D Sound
« Reply #19 on: July 12, 2008, 05:00:45 PM »
wa iseng nyoba vista, ini hasil yg gw dapet:

1. install pw g bisa
2. instal battlefield jalan tapi gamenya crashed
3. g terima update dari mikrocop
4. 1 minggu kemudian komp gw overheat
5. abis main game ringan, tu komp lag 1/2 jem

abis dibenerin lgsg wa ganti ke mikrocop lagi  :|
Signature anda melanggar peraturan