Author Topic: Tokyo Magnitude 8.0  (Read 3092 times)

Offline Loveandfreakz

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 479
  • Cookie: 45
    • http://friendster.com/littledina
Tokyo Magnitude 8.0
« on: July 11, 2009, 10:59:17 PM »
ada yang udah mulai nonton? baru ada 1 episode c, tapi ceritanya bagus :D

kisahnya tentang seandainya Tokyo kena gempa dgn skala 8.0 ritcher (o_O)

yg lucu adalah, tokoh utamanya bernama mirai (masa depan), dan dia selalu berharap agar dunia ini hancur (dan di ep 1 ini, benar2 kejadian)

gimana lanjutannya? gak tw deh xD

Offline mdajohan

  • Gate Contributor
  • Loveable Starter
  • *
  • Posts: 5
  • Cookie: 45
  • prevent the catastrophe
Re: Tokyo Magnitude 8.0
« Reply #1 on: July 13, 2009, 05:29:30 PM »
gambarnya juga bagus sekali..
indah dan menusuk mata...
membuat siapapun yang melihatnya menjadi terpana...
terpukau suasana yang seperti nyata...
 ??? ???
When everyone fail...
I will prevail...
[/color]

Offline Vionne

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1160
  • Cookie: 51
  • The Searing Arrowflight of Quel'thalas
Re: Tokyo Magnitude 8.0
« Reply #2 on: July 15, 2009, 04:07:18 PM »
untuk design backgroundnya, EPIC! keren banget. apalagi sketch2 yang ada di opening nya, keren.

sayang gw ga gitu suka chara designnya, terlalu simpel, jadinya ga sepadan ma background yg keren itu. cm buat gw koq agak aneh ya. andai emang gempa bisa kek gitu, harusnya udah ada prediksi donk terjadinya. masa ini ga ada apa2, orang banyak yang ga tau dan suddenly gempa begitu aja. oh lol, its not make sense. tapi toh cm anime sih.
"Everybody loves being bad. I'll be the good one. For you!" *chuckles*
Zalmaral Noctivenum