Author Topic: Lagu Hari ini yang GZ'r denger...  (Read 63115 times)

Offline feer

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 52
  • Cookie: 45
    • http://www.phpbbserver.com/nascent
Lagu Hari ini yang GZ'r denger...
« on: April 10, 2007, 12:54:54 AM »
Topic untuk mengetahui lagu/musik yang GZ'r denger Seharian ini...

dan Kesan Setelah GZ'r Denger lagu itu << ga perlu tapi kalo bisa aja pake kesan

tentu  pasti punya kesan ehh malah GZ'r jadi suka... :D

Hari ini.. gw lebih banyak denger musik Instrumental...

seperti

1. DreamTeater.... gw tiba-tiba menyukai permainan musik mereka ini
2.Kitaro... musik yang khas jepang.. seolah membara hati ini...
« Last Edit: September 25, 2009, 11:00:22 PM by missypurple »
Nikmati Kopi^susu Disini

 d s a s d s a s d s a s d s a s d d d d


Offline feer

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 52
  • Cookie: 45
    • http://www.phpbbserver.com/nascent
(No subject)
« Reply #1 on: April 10, 2007, 11:13:38 PM »
TAde.. gw  nonton mtv ampuh

so gw dengerin lagu-lagu indonesia

seperti

melly-gantung

kerispatih-mengenangmu

Ari lasso- Badai pasti berlalu...

sebenernya banyak sich lagu yang gw dengerin hari ini berhubung judul lagunya ga tau...
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by feer »
Nikmati Kopi^susu Disini

 d s a s d s a s d s a s d s a s d d d d


Offline Arana

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 132
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/ileftmyblood4you
(No subject)
« Reply #2 on: April 11, 2007, 02:59:22 PM »
Hari ini aku dengen

Senses fail-rum is for drinkin not for burnin(asik aja dengerinnya)

Aiden- iset my friend on fire(gila scream awalnya bikin semangat)

Saosin-Its so simple(enak aja dengerinnya bikin semangat)
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by Arana »

Offline BenKyo

  • Loveable Starter
  • Posts: 11
  • Cookie: 45
    • http://
(No subject)
« Reply #3 on: April 11, 2007, 03:01:48 PM »
lagi di kantor, dengerin lagu nya pesta rap - kera sakti !!! jiakakakakak ^^ -- soalnya di winamp gw random lagunya, pas isi thread ini ya lagunya itu yg kluar ^^
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by BenKyo »


[/size]

Offline niendra

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 358
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/midnightrocker
(No subject)
« Reply #4 on: April 12, 2007, 12:01:58 AM »
zzz..
hari ini gw denger byk bgt lagu
50an lebih
shuffle dr ipod gw..
well 1 agu berkesan

BEBASnya IWA K
bener2 anak muda abiss..
perasaan gw saat ini bener2 pingin bebas
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by niendra »

Offline draconite

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 48
  • Cookie: 45
    • http://
(No subject)
« Reply #5 on: April 12, 2007, 02:19:53 PM »
klo aq ni seharian lagi suka dengerin lagu dr Kaiser chiefs judulnya "RUBY" sesuai dengan keadaan ku saat ini yg lagi susah cari ruby :cry:
lumayan jg lagunya, nee linknya klo mo dengerin

http://www.emp3world.com/mp3/112795/Kai ... hiefs/Ruby
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by draconite »

Offline Strawberry^Nadhz

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 64
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/xxthedoorsxx
(No subject)
« Reply #6 on: April 12, 2007, 03:24:43 PM »
Selfdestruction - Deadmaya

Kesannya?
Huhuh.
Emang sama kyk keadaan gw sih sayangnya.. jadi gimanaa gitu.
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by Strawberry^Nadhz »
Who i want to meet: ARINI AYU!

Offline kattie

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1013
  • Cookie: 47
  • baby you are kidding me ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha~
    • shinnyhell.deviantart
(No subject)
« Reply #7 on: April 13, 2007, 11:02:42 PM »
Hurt - Christina Aguilera ====> nonton videoclipny sedih TT^TT
mengenangmu - Kerispatih ====> inget ma org yg kusayangi TT^TT
big yellow taxi - counting crows ====> setuju sama reff nya ^^
gantung - melly ====> inget temen sebangkuku yang cintanya digantung oleh myst. guy {kecian}
i'll not survive - project pop ====> kasian tika....baca liriknya ketawa XD~

duh....g tw napa.... yg hr ini ku denger rasany menusuk gt..... ada byk lagu/musik lain yg kudenger si....
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by kattie »

avvie by vionne (gate00)

Offline feer

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 52
  • Cookie: 45
    • http://www.phpbbserver.com/nascent
(No subject)
« Reply #8 on: April 14, 2007, 12:06:03 PM »
@BenKyo
Kerasakti... masi jaman yach...

@niendra

ga salah sehari 50 lagu... ga puyenk...

duch pada gatau tuch judul lagu kaya apa musiknya
kaya

big yellow taxi - counting crows =yang di denger Kattie

Selfdestruction - Deadmaya
= kayanya rock bgt...


Duch pada ga tau apa yang SealD denger...

Gw hari ini dengerin  lagu indo

kaya

Nidji- Bila aku jatuh cinta<== ga tau judul... gw ulang 4x

trus dengerin lagu jadoel  indonesia sama ga tau judul  sekarang baru dengerin 13 lagu
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by feer »
Nikmati Kopi^susu Disini

 d s a s d s a s d s a s d s a s d d d d


Offline kattie

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1013
  • Cookie: 47
  • baby you are kidding me ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha~
    • shinnyhell.deviantart
(No subject)
« Reply #9 on: April 15, 2007, 05:53:48 PM »
@feer
download aj di http://www.kohit.net di search nya tulis big yellow taxi - counting crows

hari ini dengernya lagu indo semua...
nidji 1 album
kerispatih, ada band, dsb...
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by kattie »

avvie by vionne (gate00)