Author Topic: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...  (Read 174111 times)

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #850 on: February 09, 2013, 01:53:13 PM »
Krn dah tenggelam dlm fujo maka nyoba baca katekyo! Yg kyk yuki baca..
Dan WOW (」゜ロ゜)」
BUAGUSSS~~ noe noe kl d liat2 mayan cocok di seiyuuin sm terashii ♡  (*ノωノ)キャー☆
Tp.. Link donlod drama cd nya sudah ilang :cry: terashii.. ;_;
My fault dulu ga berani dneger krn blm trlalu menghayati yaoi.
Tp ceritany bagus :3 mayan suka sih sama yg tipe2 S gituh  (*ノωノ)キャー☆
Waktu liat si kaede pengen bikin noe marah juga lucu XD lolol

Honto yajuu dah di baca dan ternyata mmg bagus ~♪
Ga sabar nunggu lanjutannyaaaaaaaaa

Ai to yokubou wa gakuen juga lumayan.. Paling ska ion x dorector  (*ノωノ)キャー☆
Si director yg suka nge tease ion.. Gyaahhhh lama2 jd S juga ini orz
Tapi tapi yoru juga imut owo aaahhhhhh kebahagian baca ginian itu.. Bs liat bnyk cowo cakep dan moeh  (*ノωノ)キャー☆ *Tsuki leleh*

Apa lagi ya yang aku baca @  ω @)
Nyah.. Bnyk sih.. Termasuk oneshot2 gitu.. Uhiiiiii ~♪ *melayang dalam kebahagiaan*
Ga nyangka yaoi itu ckp bnyk bagus2 ~♪

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #851 on: February 09, 2013, 03:47:12 PM »
My first Mr. Akuno sampe 10

Kisah 2 orang bodoh ini slalu menarik..
Sbenrnya agak sayang sih komik ini mengalami perubahan genre jadi action beneran, tp bolehlah, karna penasaran dan smoga bisa liat aksi "The Freedom" serius lagi
:laugh:

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #852 on: February 10, 2013, 09:48:12 PM »
Mousou elektel bagus :laugh:
Tadinya sempet meragukan dikit tp ternyata bagus ~♪ yokatta dah baca..
Tp msh blm complete .____.
Tp tp ceritany lucu.. -w- ukenya karakternya juga ngegemesin  (´>̯  ω <`)

Dan penasaran juga sama kisah si president x cowo dr club karate nya /o  ω o)/
Semoga ntar dibikin! Nyahahahhaha

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #853 on: February 12, 2013, 03:48:41 AM »
karna penasaran, akhirnya nyari scanlationnya yang ternyata udah tamat

Hajimete no Aku (My First Mr. Akuno)

keren! gak bosenin dan lumayan naekin mood buat refreshing!
agak sayang gak ada kelanjutannya si midoritani sama shinonome.. tapi biarlah...
endingnya... pas sih, walo agak terkesan terburu2..
sebeenernya masih banyak yang bisa dieksplor kalo mau...

pokoknya puas lah bacanya XD

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #854 on: February 12, 2013, 04:44:35 AM »
Tokyo Department War Memoir

... this manga. This manga....
So beautifully random and surreal :laugh:
Ah, tapi Matsui-sensei itu paling jago kalo bikin pairing yang menyerempet sadomasokis gimana gitu :laugh:
And yet this one-shot is strangely motivating :shock:

"What you truly desire? To what extend you will want to fulfill your desire?"

(I'm paraphrasing here, but you get the idea, right?)
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline Locke

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 76
  • Cookie: 46
  • ...
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #855 on: February 12, 2013, 01:21:57 PM »
Belakangan ini lagi baca:
onepunch-man(action, comedy, shounen), komedinya cukup menghibur sampai2 karena penasaran sampai nyari draftnya. :sweat:
shinobi no kuni(action, historical, seinen), arts-nya unik action dan ceritanya menarik. 
cocok buat refreshing :sing:

Offline endit

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 518
  • Cookie: 45
  • so what?
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #856 on: February 13, 2013, 02:29:34 AM »
blade play, bener2 represing otak :v
ngebut baca magi dari ch1 - yg paling baru, dan ternyata wow sekali
visit my page yah, dan jangan lupa jempolnya yoo...
[/url]

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2181
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #857 on: March 07, 2013, 03:08:39 PM »
ngulang bca BECK 1-9, Giant Killing 14, ama Ghost Doctor 3-4
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Tsuki-chan

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 540
  • Cookie: 49
  • にょ。。。。
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #858 on: March 11, 2013, 11:18:57 PM »
huhuhuh.... setelah agak susa balik ke straight krn rekomendasi temen balik lg baca2 yaomanga...
-Viewfinder
lolol asik aja bacanya owo dan uke nya genki type gitu jd rada2 inget otoya... terashii bnyak nyuarain BLCD sih ; w; ) dan kykny perna liat drama cd komik ini namanya pistol kl ga sala :???:
lol pkkny kl udh ngikut2in mafia bawaannya seru :laugh:

-Crimson Spell
adventurenyaseru owo dan princenya cakep *droll*

-Oresama o Kurae
as judulnya, si seme agak2 oresama owo kyahhh~~ *squealing* hmm.. though dia imut sih buat ukuran seme owo
2 kepribadian tee-hee~ dan uke yg polos itu menyenangkan dilihat =w=

dan bbrp oneshot2 lain owo
suka seme yg tipe2 oresama = w= )
nyahhh~~~

  /⌒ヽ DANNA-SAMA I LOP CHUUUU <3
 く ・〝 ⌒ヽ  
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
NyoNyoNyo - DANNA-SAMA(si dolpin) I LOP CHUUUU /plakked
Spoiler for Precious moment (´• ω •`):
ohya Pyo, selain ditium saya ganti jadi....... PAKE 1 SYAL BERDUA OH CO CWEEET *buru2kaburplsdontkillme*
Jadi intinya, saya dan om Edu onii-san yang lain gitu *???*

Ya, dan saya udah sadar itu pakai 1 syal dari draftnya yang kemarin kok *nod*

I love it, nee-chan, thank you :puppyeyes:

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #859 on: March 12, 2013, 08:43:02 PM »
Lets see....

Ansatsu Kyoushitsu 32
Baseball chapter eh? Biasanya saya ga suka sport themed manga, but who knows? Toh Matsui biasanya sukses menceritakan sesuatu yang di luar dugaan xD macam Koro-ball... and the whole Koro-Bejita thing... pffffffft

Bleach chap trakhir
.... booooo!! Semua udah tahu ttg masaki!!! Booooo!!
But yeah, cukup kasihan sama rangiku xD

Tapi yang paling mengejutkan adalah saya akhirnya membacaaaaaaaaa!!!!!






Kuroko no Basuke chapter 1-203 (kira2 segitu)
.... yang bisa saya katakan adalah saya akhirnya mengerti perasaan si salju :v siet, I'm hooked... Teikou arc now, Teikou aaaaarrrrccccc!!!!
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································