Author Topic: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...  (Read 174084 times)

Offline GreenLime

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 438
  • Cookie: 47
  • El Psy Congroo
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #500 on: December 04, 2011, 11:34:03 PM »
wogh baca suzuka juga dia.
kasian sih itu suzuka sama cowonya, mesti ngorbanin talenta yg dimiliki (atlet nasional + masuk univ. bagus).
kalo hamil muda kayaknya agak sulit (ngeliat sikap yuzuki), tapi dengan kondisi yuzuki yang seperti itu mungkin aja bisa terjadi @_@
just wait..

baru saja baca fantasista 1 - 105. mengenang jaman smp (dulu ini manga diterbitin sama m&c di indonesia pas gw smp)
I hated that I was such a weakling.
However, I will become stronger and stronger, so that I would be able to protect you.
Until that time, please, wait for me a little longer.

~Miku Sawai - Nakimushi.
Currently playing キリリン@Zinnia

Offline Jullian

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 824
  • Cookie: 45
  • 何か…本格的に寝込むっぽい~?
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #501 on: December 05, 2011, 09:52:09 PM »
wogh baca suzuka juga dia.
kasian sih itu suzuka sama cowonya, mesti ngorbanin talenta yg dimiliki (atlet nasional + masuk univ. bagus).
kalo hamil muda kayaknya agak sulit (ngeliat sikap yuzuki), tapi dengan kondisi yuzuki yang seperti itu mungkin aja bisa terjadi @_@
just wait..

baru saja baca fantasista 1 - 105. mengenang jaman smp (dulu ini manga diterbitin sama m&c di indonesia pas gw smp)

suzukanya juga kasian, dia atlit internasional lompat tinggi, gara2 hamil jadi gabisa lagi...

kalo yuzukinya sih mungkin ayo2 aja, harutonya yang jaim *slapped



GE - Good Ending 107 + 97.5
oonuma diselamatin sama tsukasa, oonuma udah posisi pasrah A_A *nosebleed, akhirnya diajak pergi liburan si utsumi ngaku kalo dia jadian sama shou didepan yuki... konflik apa yang bakal terjadi?!!
"When you're miserable, you need to make someone even more miserable than yourself."
"Warmth, love, and affection. These are the things I have taken away from you."
"People who think that they can make up their past follies with regret cannot be forgiven."
Nirvana 1st Chapter, "Divided we stand"

Offline GreenLime

  • * Starlite Chronicles
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 438
  • Cookie: 47
  • El Psy Congroo
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #502 on: December 05, 2011, 10:44:28 PM »
@jullian: nah loh dia baca Good Ending (currently ch 107) juga.
Interesting conflict nih. Oonuma galau, Utsumi serba salah, Yuki desperate?, Shou girang?.
Penasaran sama lanjutannya.
I hated that I was such a weakling.
However, I will become stronger and stronger, so that I would be able to protect you.
Until that time, please, wait for me a little longer.

~Miku Sawai - Nakimushi.
Currently playing キリリン@Zinnia

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #503 on: December 05, 2011, 11:53:57 PM »
Hybrid Child dari chp 1 ampe chap 3 dan tamat
shounen ai dengan tragedy yang... :cry:
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline Jullian

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 824
  • Cookie: 45
  • 何か…本格的に寝込むっぽい~?
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #504 on: December 06, 2011, 08:28:02 PM »
@jullian: nah loh dia baca Good Ending (currently ch 107) juga.
Interesting conflict nih. Oonuma galau, Utsumi serba salah, Yuki desperate?, Shou girang?.
Penasaran sama lanjutannya.

diliat dari ekspresi yuki sih kayanya dia bilang "oh.. congratulations then.." tapi dalem hatinya sedih... ga jujur sama diri sendiri... paling gitu haha...

nyoba baca sword art online, blom tau tertarik apa ngga..
"When you're miserable, you need to make someone even more miserable than yourself."
"Warmth, love, and affection. These are the things I have taken away from you."
"People who think that they can make up their past follies with regret cannot be forgiven."
Nirvana 1st Chapter, "Divided we stand"

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #505 on: December 07, 2011, 11:51:26 PM »
Bleach ch. 422-476
wakakakak, emang dari dulu aku suka Bleach sih, cuma waktu nonton Bount Arc kok rasanya jadi jelek...
but of course, manga is often better >w<
karena aku males baca2 dari awal SS arc sampe Hueco Mundo segala macem, akhirnya aku langsung skip aja deh ke waktu chapter 422... ajegile, Tite Kubo tuh bener2 gila bikin plotnya... dari awal SS Arc, emang yang pertama bikin aku jatuh cinta adalah plotnya yang sungguh ga terduga!! Hiks, pengen banget bisa setara sama beliau (setidaknya dalam hal bikin cerita... ;_;) Bener2 superb. Top banget. Yang kurang cuma kenapa belum ada lanjutannya lol XD #sepertinyacurcol

Trinity Blood ch. 52
AKHIRNYAAAAAAA ADA YANG NGELUARIN SCANLATIONNYAAAA :f7u12:
Thank you thank you thank you, Social Stigma Scan ♥
Meskipun udah baca raws nya, tapi ttp suka kalo baca english, hehehe..
Di sini Prof. Woodsworth munculnya banyakk :love3: Such a cunning man, mungkin blackmailing emang kerjaan utamanya sebagai anggota AX -_-"
dan ada GUDERIAAAN :love3: :love3: entah kenapa aku teringat sama Captain (Hellsing) kalo ngeliat dia. Matanya itu... *q*
Hm, plotnya belum berkembang ke arah yang jelas :hmmm: Masih menunggu kenapa orang2 itu dibunuh.... pasti ada hubungannya dengan Esther!! PASTI!!
Menunggu new scanlations deh~
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2181
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #506 on: December 08, 2011, 09:50:20 AM »
Air Gear 25 - Malangnya Yoshitsune en Benkei. . . Tnang saja, Kogarasumaru akan membalas dendam kalian
Eighty 88 Eight 3 : hmm, spertinya saya mulai menyukainya. Seru
Beck : gk sabar nunggu lanjutannya, apa Avalon Fest bsa jd sepak terjangnya MCS ya?
Jio 11-14 : jio yg udh dewasa cakep XD
To love Ru Trouble 9-10 : mkin ada2 aja XD
Meet The Banchou 6-8 : mkin meruncing
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 950
  • Cookie: 46
  • Lurking vampire
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #507 on: December 08, 2011, 07:13:38 PM »
Newly Updates :
Naruto 566 : Gila, 2 jinchuuriki vs 6 jinchuuriki dibantu Tobi. @_@
One Piece 649 : Jinbe nolak buat masuk ke gang Straw Hat Pirates !? Tidaaaakkkk !! T^T
Padahal keren banget kalo ex-shichibukai bisa join. Tapi ga masalah, dia ga join utk sementara karena dia masi ada urusan yg harus diselesaikan. Itu berarti dia bakal join suatu saat nanti. XD
Former Soul Robbers & R.O.S.E Guild Leader
Ceres - Dark Stalker 94/50 (Hikari)
Clauzer - Knight 94/50 (Tomodachi)

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 950
  • Cookie: 46
  • Lurking vampire
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #508 on: December 13, 2011, 10:05:40 AM »
Fairy Tail 263, muncul guild baru yg dipimpin Gerard !
Gerard lolos dari penjara dibantu Ultear dan Meredy. Tapi untungnya sekarang mereka jadi protagonis, meski blm 100 % yakin. At least tujuan guild-nya utk menghancurkan setiap dark guild yg mereka temui. :>
Former Soul Robbers & R.O.S.E Guild Leader
Ceres - Dark Stalker 94/50 (Hikari)
Clauzer - Knight 94/50 (Tomodachi)

Offline onigiri

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 502
  • Cookie: 44
  • Titanian High Rice
    • NocturneWings Family
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #509 on: December 16, 2011, 04:51:50 PM »
Manga yang rutin dibaca mingguan : Naruto, One Piece, Bleach (latest chapter)
Manga yang masih nunggu release berikutnya : Giant Killing, Breaker : New Waves, Freezing (lama bener sih releasenya, coba seminggu sekali biar cepet >,<")
Manga yang mau dikelarin (sampe latest chapter) : Eden no Ori, Sun-Ken Rock
Manga yang dibaca sambilan : Nisekoi, Sankarea, Tekken Chinmi Legend

akhir2 ini kerjaan gw cuma baca komik di kala ga ada kerjaan dan jauh dari game :p
hari jum'at sore yay!! manga jikan!!
Titanian Wizard
Member of NocturneWings Family

What doesn't kill a man, only makes him stronger