Author Topic: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...  (Read 174115 times)

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2181
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #670 on: April 29, 2012, 03:17:03 AM »
Air Gear 26-27
X-Blade 3-4
Jio 15,16-18,19,
Knight in the Arena 3
Wild Life 16

just it :nom:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #671 on: April 29, 2012, 05:15:11 PM »
mulai baca pokemon gara gara bosen lol
seru juga sih

(sebenernya bukan gara gara bosen tapi gara gara baca doujin yaoi red x green GYAHAHAHAHAHAHAHAHAH)
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #672 on: April 29, 2012, 05:29:52 PM »
Bleach 490
Aku gak sabar ngeliat Soul Society diporak-porandakan sama Vandenreich!! *jiwa sadis muncul*
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #673 on: April 29, 2012, 09:14:27 PM »
-Magi ch terbaru
wah....parah, mulai gerak lagi musuhnya @_@
apa bs menang ya 2 vs 3 ;w;
atau palingan tar di saat2 terakhir Hakuryuu bawa Zagan, dunge ilang? =w=a

-Higurashi no Naku Koro ni - Meakashi hen (vol 2 an apa yah @_@)
ternyata enigma group tidak melupakan project ini :puppyeyes:

impact nya beda ya kl di manga ama anime....mungkin vn lebih dahsyat lg sih @_@
dat expression oAo
sasuga Shion oAo
tp....nyesek sih liatnya....ampe akhir ntar juga nasib Satoshi masih gantung gt...malah ada yg bikin doujin menyedihkan soal Shion-Satoshi itu ;w;
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Erokhi

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 950
  • Cookie: 46
  • Lurking vampire
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #674 on: April 30, 2012, 10:13:48 PM »
One Piece 665 : Cepetan dikit kek lawan bossnya.. Kalo perlu langsung lompat ke cerita di mana Straw Hat vs Big Mom. XD
Naruto 584 : Oh well... Another drama again...
Former Soul Robbers & R.O.S.E Guild Leader
Ceres - Dark Stalker 94/50 (Hikari)
Clauzer - Knight 94/50 (Tomodachi)

Offline Kesaikins

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 806
  • Cookie: 48
  • Hmph.
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #675 on: April 30, 2012, 11:02:50 PM »
Magico, 2 chapter terbaru.

Raven kewl. :sembah:
Sihir yang pantes buat sang pengajar.


(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #676 on: May 01, 2012, 07:59:35 PM »
Pandora Hearts, up to ch 65

Ini komik udh lama mendekam di kompi, baru dibaca skrg. Dan hasilnya: Kereeeeen!!

Awalnya kukira komik adaptasi game, jd males baca. Soalnya manga2 adaptasi game itu gak pernah ada yg bagus, alurnya selalu agak cepet gak jelas.
1-1nya manga yg berhasil adaptasi game cuma Tsukihime, itu pun VN, bukan game murni.

Tapi setelah baca, rasanya gak mungkin komik dg tingkat kedetilan begini adaptasi game. (Jadi mikir, yg game itu pandora hearts apa shadow hearts ya.. Salah inget kayaknya)

Gambar keren, plot menarik (twistnya mantep), humor ada, romance..ada kayaknya (oz-alice?)
Walo sebenernya..kenapa bentuknya kelinciiiii?!
Oh well, emang ngambil tema alice in wonderland sih, tapi kelincinya tanggung, imut kagak, sangar apalagi..

Either way, I guess it's about 8 or 9 out of 10
« Last Edit: May 01, 2012, 08:03:07 PM by shinigami_boy »

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2975
  • Cookie: 56
  • I miss Larck
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #677 on: May 01, 2012, 08:50:21 PM »
Pandora Hearts, up to ch 65

Ini komik udh lama mendekam di kompi, baru dibaca skrg. Dan hasilnya: Kereeeeen!!

Awalnya kukira komik adaptasi game, jd males baca. Soalnya manga2 adaptasi game itu gak pernah ada yg bagus, alurnya selalu agak cepet gak jelas.
1-1nya manga yg berhasil adaptasi game cuma Tsukihime, itu pun VN, bukan game murni.

Tapi setelah baca, rasanya gak mungkin komik dg tingkat kedetilan begini adaptasi game. (Jadi mikir, yg game itu pandora hearts apa shadow hearts ya.. Salah inget kayaknya)

Gambar keren, plot menarik (twistnya mantep), humor ada, romance..ada kayaknya (oz-alice?)
Walo sebenernya..kenapa bentuknya kelinciiiii?!
Oh well, emang ngambil tema alice in wonderland sih, tapi kelincinya tanggung, imut kagak, sangar apalagi..

Either way, I guess it's about 8 or 9 out of 10
nah dia baca juga pandora hearts
MOCHIJUN SI RATU TROLL

tiap bulan saya baca pandora hearts, bener bener kena troll, di satu chapter saya mengira si x baik, di chapter berikutnya pingin saya gampar itu si x. (yeah, yang pada baca pasti tau)

akhir akhir ini masih marathon baca pokemon meski rada males, udah sampe chapter 56 dari 400an lol
abis itu mulai baca fairy tail lagi, baru sampe 277, kurang tiga chapter lagi sampe tutup tab.
abis itu mungkin mau baca nurarihyon lagi.

benernya pingin baca bleach sama naruto tapi.............. kalo ketinggalan jauh rasanya males juga. udah keburu sebel ngeliat arcnya macem macem (padahal pokemon juga gitu, tapi herannya ga bosen baca pokemon)
just contact me on discord  @
  cornelialk#4273

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #678 on: May 01, 2012, 10:14:10 PM »
mulai baca zipang

ceritanya ttg sepasukan angkatan laut jepang abad 21 yang ga sengaja lompat waktu ke era PD2 & ngerubah sejarah
lumayan antusias bacanya, secara ga banyak manga yang angkat topik PD2

Offline shinigami_boy

  • Elder
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2364
  • Cookie: 47
  • Alceus
Re: Manga yang Kamu Baca Akhir-Akhir Ini...
« Reply #679 on: May 02, 2012, 10:39:59 AM »
@lia
He eh.. Belom lg yg baik jd jahat, yg jahat jd baik.. Dunia ini memang tidak hitam putih (halah)

Pokemon special ya? Mulai males baca sejak arc diamond pearl. Merasa kehilangan red dkk orz

@novie
Itu juga komik keren tu.. Pnasaran langkah apa lagi yg diambil kusaka dlm menciptakan zipang x


+Anima
Komik lama, dulu cuma sempet baca 1-2. Gara2 vishen dan lilith di forum sbelah, jd baca lg.

Sumpah husky cantiiiiiiik! Kenapa dia harus traaaap :cry:

Cerita keren, char2 bagus. Tp sayang endingnya gak banget, anti-klimaks.
7/10 because of that.