Author Topic: kartun apa yang paling mengharukan menurut kalian2 semua?  (Read 14737 times)

Offline brokenappregio

  • Loveable Starter
  • Posts: 11
  • Cookie: 45
  • Fubar @_@
Re: kartun apa yang paling mengharukan menurut kalian2 semua?
« Reply #50 on: April 15, 2010, 01:16:45 PM »
Kalo aku sih nonton grave of fireflies. Ceritanya tentang kakak-adik di Jepang jaman pasca perang dunia dua. Ayahnya mati di laut jadi tentara, ibunya mati pas ada pemboman napalm (sejenis bom molotov yg di dalemnya pake bensin) sempet sekarat dulu sampe mati di camp.. Akhirnya mereka terlunta-lunta. sedih banget ceritanya  :cry:
"I feel my life shatered like a broken arpeggios, but I have keep going to reach the light"
Jujun, Wizard, Dolce Vita

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: kartun apa yang paling mengharukan menurut kalian2 semua?
« Reply #51 on: April 15, 2010, 04:33:18 PM »
@atass ^ ^

itu anime mahhh!!!!

ini tentang cartoon kk

beda ama anime :D

Anime notebe nya Jepang.
Cartoon dr amerika  :laugh:


EDIT: wew aq baru TS nya sendiri juga dah salah kasih judul


sebagai otaku anime saia tidak terima disamakan dgn Cartuuunn


Modd lock plzzz TT_TT
 :cry:
« Last Edit: April 15, 2010, 04:35:06 PM by SetoKun »
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Offline MinoriKushieda

  • Loveable Starter
  • Posts: 7
  • Cookie: 45
  • New Baby's Born
Re: kartun apa yang paling mengharukan menurut kalian2 semua?
« Reply #52 on: April 16, 2010, 01:02:18 PM »
Clannad 2nd season dong.. ceritanya mengharukan bgt pas episode 18...  :cry:
pas si ushio baikan lagi ama papanya~
aq pas nonton sampe nangis liatnya ;_;

episode pas nagisa meninggal juga lumayan sedih~



Offline Sorenka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 457
  • Cookie: 47
  • Figure Collector + Fashion Victim~
    • Visit My DeviantArt~
Re: kartun apa yang paling mengharukan menurut kalian2 semua?
« Reply #53 on: April 16, 2010, 01:13:50 PM »
@atass ^ ^

itu anime mahhh!!!!

ini tentang cartoon kk

beda ama anime :D

Anime notebe nya Jepang.
Cartoon dr amerika  :laugh:


EDIT: wew aq baru TS nya sendiri juga dah salah kasih judul


sebagai otaku anime saia tidak terima disamakan dgn Cartuuunn


Modd lock plzzz TT_TT
 :cry:

Seto...
Grave of Fireflies itu dari Jepang. Alias Hotaru no Haka.  Buatan Miyazaki Hayao...
Cuma didubbing dalam bahasa Inggris n judulnya diubah untuk serve pasar barat...
 :tinydark:

Judul thread juga bisa diganti benernya.
Kamu buka post pertama kamu, trus ganti judulnya. Emang url-nya fix, tapi paling enggak tampilannya bisa berubah

Pantesan kok ada dobel post ttg anime yang membuat bercucuran airmata dan yang ini ya.. 
Nasi sudah jadi bubur
:tinysweat:
idECO - Sakura: Sorenka Assasin 87 / Amarella Druid 85 [Starlite Chronicles]
Astralline Blacksmith 61/ Iryu BladeMaster 71 / Islean Trader 54 [Moonlite Chronicles]
Mileyu Alchemist 68 [Ultima]  / Tristia Explorer 56 [Effervescent]

idDragonica - Realm 1: Sorenka Battlemage 20 / Shogun Warrior in progress

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: kartun apa yang paling mengharukan menurut kalian2 semua?
« Reply #54 on: April 20, 2010, 02:30:16 PM »
Lock :D

........
klo anime saia dah bikin =3=
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Offline Vionne

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1160
  • Cookie: 51
  • The Searing Arrowflight of Quel'thalas
Re: kartun apa yang paling mengharukan menurut kalian2 semua?
« Reply #55 on: April 20, 2010, 02:45:35 PM »
dah urgh, gw rasa inti nya sama aja.

bukannya gw menyamakan kartun dengan anime, tapi notabene umumnya kartun = animasi dalam bentuk apapun.

so ga perlu membeda2kan sebegitunya juga :)

dan gw rasa, thread ini jauh lebih dahulu dibuat. gw heran bisa ada thread baru yang muncul dengan maksud yang sama.
"Everybody loves being bad. I'll be the good one. For you!" *chuckles*
Zalmaral Noctivenum

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: kartun apa yang paling mengharukan menurut kalian2 semua?
« Reply #56 on: April 20, 2010, 03:02:03 PM »
huyuh...
aq ga pengen berdebat kartun itu sama ato bukan ama anime....

tp klo in tentang anime bok yaoooo

di taru di tempat "anime manga talk"


klo ga berarti ini sala tempat dan TS nya g pernah nongol keq nya


so Lock ajah.....
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com

Offline SetoKun

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 944
  • Cookie: 46
  • clap
    • http://setonobaka.blogspot.com
Re: kartun apa yang paling mengharukan menurut kalian2 semua?
« Reply #57 on: May 06, 2010, 02:36:03 PM »
sry doble post


cumaan mw ingetin... ini tread di lock plzzz...
melenceng dari judul loh


Anime is not cartuunn...

XD
Setosama[Alchemist][93/47] GiDemo

Visit my blog http://setonobaka.blogspot.com