Author Topic: Adakah yang Hobi bikin komik? Masuk sini ya..^^  (Read 7092 times)

Offline Ranmorii

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 465
  • Cookie: 45
    • http://profiles.friendster.com/cmaankbaekyglehliad
Re: Adakah yang Hobi bikin komik? Masuk sini ya..^^
« Reply #30 on: April 28, 2008, 05:14:40 PM »
p'na c isenk2 bikin komik ga mbentukk...
cma 1 halaman doank lagian tuh komik jgaa ceritanya cerita anak tk huehuehue XD gambarna jga ga ada bagus2na... XD
kotakna kaku bangedd...
ga ada bakat gambar emank c.. TT_TT
kalo ngliad anak2 naka yg nyumbangin hasil karyana dari manga school jdii pengen ikut tuh kursus... hehehe.. XD
Thelastnote -- burner Retired (maybe)-Nightshade-
Angelfr0mhell -- cler (otw priest /gg) -Lumierre-
Insanezzz - clown (pny temen c .. byar ah .. hwhw) -Guardianzzz-

Offline lelouch

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 311
  • Cookie: 45
Re: Adakah yang Hobi bikin komik? Masuk sini ya..^^
« Reply #31 on: September 27, 2008, 03:13:16 PM »
klu dah 400+++ halaman gmn yah????


bnun mw diterbitin kmn???msh bngung sih bis ceritanya msh panjaaaaaaaaaannnggg!!!!!


hhe


in heaven to my angel

Offline chocomintberry

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 493
  • Cookie: 45
Re: Adakah yang Hobi bikin komik? Masuk sini ya..^^
« Reply #32 on: October 29, 2008, 02:15:16 AM »
Udah buat sih... Dari SMP sampe sekarang, biasanya buat tugas sekolah, jadi buatnya cepet soalnya dikejer deadline, kalo nggak pasti ceritanya ga ada ending2nya... kadang juga komik ak bikin buat isi lomba mading d sekolah gitu...

~_~ hehehe lum pernah ngirim lomba... komik yg skarang dibuad udah banyak 40 halaman lebih kira2... tapi mandek lagi endingnya..

Lam kenal semua...

Offline Last_aid

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 191
  • Cookie: 45
Re: Adakah yang Hobi bikin komik? Masuk sini ya..^^
« Reply #33 on: November 02, 2008, 07:17:33 PM »
huaha jd nostalgia masa" SD euy~

dlu inget" suka bikin komik pas kls 1-3 sd, berhubung gmbr ma tulisanne masi cakar bebek, jd yg nikmatin cmn gw ma tmn" ssama mangaka aja =p

trus, brhubung gw blm bisa gbr manusia utuh (mulut dimane.. idung dimane..  /swt ) objekny kita jadiin bomberman.. okwokwokw kocak abiz dah~
Great times with friends are just in memories.

In memoriam, D4y1ight (14 April 2007 - 3 Januari 2011)

Everyone has their own problem. The difference is some people were trying to solve it, while the rest of 'em tend to ignore it. Which one are you?

Menikmati kuliah sebagai calon akuntan~

Bingung build skill knight Seal Online? click here! ato bisa sharing2 sambil PM sama saya.. :p

Offline Leitzur

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 125
  • Cookie: 45
Re: Adakah yang Hobi bikin komik? Masuk sini ya..^^
« Reply #34 on: December 04, 2008, 07:49:34 PM »
kl wa dulu si sering, apalg pas jaman SD.. tp di buku tulis bekas..
skrg komik2 buatanku ud menetap di gudang tp ga tau dimananya :?
makanya suka ngestuck n akhirnya malas bikin /heh

Offline Evil_Angelz

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 29
  • Cookie: 45
  • Learn 2 Draw~
Re: Adakah yang Hobi bikin komik? Masuk sini ya..^^
« Reply #35 on: December 15, 2008, 11:07:20 PM »
Wah..dulu pas Smp hobi bgt sampe di klas kaga blajar bwat bkin komik ma temenku..skarang sma kga ad temen yg mw diajak bkn komik :)

ngegantung dah tu crita komik n gk akan pernah tamat kekna..pengen dilanjut tapi skill gambar lom mencukupi..tkt jadi aneh komikna..ampe skarang masi ada tu komik di binder..

nggu liburan biar bisa ke rumah temenku n lanjutin lagi komikna.. :mrgreen:
Manta [ninja] 5x

Offline dante

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 56
  • Cookie: 45
Re: Adakah yang Hobi bikin komik? Masuk sini ya..^^
« Reply #36 on: February 26, 2009, 02:46:39 PM »
hah keinget masa SMP skarang....... /heh

dlo smp wa suka bikin komik....,,yah karna wa dlo smp jg kaga bisa bikin gambar manusia utuh(sama ma aid wa /heh

inging lebih jelas?,klik gambarnya aj /e4

Offline Ree Vee

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 344
  • Cookie: 45
  • wiwiwiiwiwiwiwiwiwiw *stress* rivi desuuu
Re: Adakah yang Hobi bikin komik? Masuk sini ya..^^
« Reply #37 on: March 10, 2009, 05:59:14 AM »
dlu SD hobi banget bkin komik pas lgi dijelasin...
kdg2 bete sih dijelasin, yg pnting dah nyatet, beres... hahhaa
hasil karyaku skg kmn yah @_@ pdhl klo ak baca hasil karyaku sndiri ga bosen2 gtu dlu wkakka... yah namanya juga bangga wkwkw
klo dlu gw bkin komik emg gada tamatnya... yah soalnya klo ditamatin, kaga bs bkin dri awal lagi gw wkkkwkwkw

skg sbnrnya jg msh... tp bawaannya males/gada ide... lgian klo d sklh skg klo lg dijelasin ketahuan mlulu klo ak lg gmbr2!! g seru =3= .. klo d rmh bkin bgonoan ga bisa, soalnya ide ga akan muncul...

tp skg ak lg rencana bkin webcomic aja deh :3 about my life... ak gedeg bgt pngen bkin komik jadi!!

click here to see my art!
Now at TinierMe.com <3

Offline cynth

  • Loveable Starter
  • Posts: 19
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/pinkpenguinz
Re: Adakah yang Hobi bikin komik? Masuk sini ya..^^
« Reply #38 on: March 26, 2009, 07:46:34 PM »
buat komik itu gampang-gampang susah :lol: aliran gayanya ada yang mirip-mirip kapten tsubasa, mirip elmo, hahaha campur2 deh.. ceritanya ga jelas soalnya ngga ada yang tau nantinya kaya' apa.. kan pindah tangan terus tuh buku :D
I ♥ HOME MADE 家族


[size=50]HM家族 pic taken from google, edited by me.. HOME MADE 家族 is Ki/oon's. not mine~[/size]

Offline Place

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 177
  • Cookie: 44
    • http://www.IndHoty.blogspot.com
Re: Adakah yang Hobi bikin komik? Masuk sini ya..^^
« Reply #39 on: June 18, 2009, 11:39:29 AM »
jah...klo gambar gw ma jelek...ide cerita?(mnurut low" pade deh)....jadi bisa bikin inti cerita cuma kalo soal gambar jelek ....hiks
Give your best shoot to me...
So you don't want to feel my tragic shoot..
In my Vocabulary...
MISS is not on my list...