Author Topic: Shishin: 1st season [Finish]  (Read 21557 times)

Offline Cybeast

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 380
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/cybeast
Shishin: 1st season [Finish]
« on: September 27, 2006, 07:42:59 AM »
[CHAPTER I-THE MYSTERIOUS GIRL]

*suatu malam*

???:siapa aku?dimana ini?kenapa kepalaku sakit sekali?

*keesokan paginya*

Neo: wah,hari ini beruntung sekali....baru hunt sebentar sudah dapat ruby...eh,apaan tuh?mayat yah?

*neo mendekati sosok yang terbaring itu*

Neo:bukan,masih hidup!!sepertinya dia hanya pingsan

*neo membawa sosok itu ke rumahnya*

???:*sadar*dimana ini?

Neo:di rumahku.....

???:apakah kau melakukan sesuatu terhadapku?

Neo:ya...

???: o.0

Neo:maksudnya,aku membawamu yang pingsan ke rumahku dan memberimu obat....jangan berpikiran buruk dulu....

???:*melihat dengan pandangan curiga* sepertinya kau bohong....

Neo:bila aku bohong,biarlah daku disambar petir!!

*selesai berkata,pintu rumah langsung hancur karena disambar petir,dan sekaligus menyambar neo >o<

Mage:Raina!!!akhirnya kau ketemu juga!!!

Raina:tidak usah sepanik begitu,Kaas,aku hanya dirawat di rumahnya dia....

Kaas:kau bisa mengingat namaku?akhirnya ingatanmu kembalikah,istriku?

Raina:apakah kita suami istri?aku hanya bisa mengingat namamu...

Kaas: /sob

Raina:mending kau urus orang yang kau tembak pake petir itu....

Kaas:oh,iya.....hei,maaf yah...siapa namamu?

Neo:daripada tanya nama...mending lo urus bekas samberan lo tadi.. TT.TT

Kaas:ah,betul juga......ini*kasi hansaplas cap jempol*

Neo:mending lo bunuh gw aj deh....

Kaas:ah!!cepat berangkat,Raina!!!waktu kita hampir habis!!!

Raina:baiklah....

*di depan pintu(yang sudah rusak)

Raina:terima kasih,petualang yang misterius,yang bahkan tidak kutahu namanya....

Neo:*ga denger lagi,keburu pingsan*

Kaas:Raina!!!

Raina:iya...iya....

*Raina dan Kaas pun berangkat menuju arena adu tembak*

???:Raina,Kaas,disini!!!!!

Raina:siapa dia?

Kaas:dia panitia...sekaligus teman baikmu,sebelum kau hilang ingatan....

Raina:.....

Kaas:hei,Ruaan,bagaimana pendaftarannya?

Ruaan:beres.....apakah dia sudah bisa mengingat semuanya?

Kaas:belum,dia hanya bisa mengingat namaku....

Raina:hey,umm...Ruaan...

Ruaan:hm?

Raina:kesini sebentar,ada sesuatu yang ingin kutanyakan...

Ruaan:apa itu?

Raina:*berbisik* apa betul aku istri Kaas?

Ruaan:*ngakak abis2an*pasti deh,si Kaas.....

Raina:?_?

Ruaan:tentu saja tidak!!!!kau bahkan belum punya pacar ^o^ kau kan pemimpin dari AJJB

Raina:AJJB?

Ruaan:Asosiasi Jomblo-Jomblo Bahagia.....daripada itu,bersiaplah,pertandingan sudah mau dimulai...

Raina:baiklah!!!

*raina pun masuk ke arena pertandingan*

Kaas:*mencari t4 duduk yang strategis*setidaknya dia tidak kehilangan keahliannya menembak.....hey!!!disini ada 2 tempat!!

kesini,Ruaan!!!

Ruaan:baik2.....kurasa dia akan menang mudah kali ini....

*Raina menang dengan sangat mudah,seperti kata Ruaan,sampai di babak final*

Gunslinger boy:kaukah si legendary gunslinger,Raina?

Raina:hah?kurasa kau salah orang.....

Gunslinger boy:ternyata benar!!!!dark transformation!!!!

*tubuh gunslinger itu mulai berubah*

Ruaan:*berteriak dari atas*HEY!!!!!!!!! BERUBAH BENTUK ITU DILARANG!!!!!!!

Gunslinger:*sambil berubah*rasakan....kekuatan kami.......the dark syndicate........REQUIEM OF DARKNESS.....

*gunslinger itu berubah menjadi seekor hydra raksasa*

Raina:*sigh* sepertinya dia terpaksa kubunuh.....untuk mendapatkan hadiah itu....

[CHAPTER I-END]

copyright beberapa nama dari Neo....maaf yah ^^ V
« Last Edit: October 25, 2006, 08:18:52 AM by Cybeast »
©Nizami^^

I'm Red.... colour of bravery, strength... but I don't feel I have even one of that...
feeling now: very depressed

Offline Cybeast

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 380
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/cybeast
(No subject)
« Reply #1 on: September 27, 2006, 01:19:26 PM »
/e4

BTW, ga ngerti dimananya?
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by Cybeast »
©Nizami^^

I'm Red.... colour of bravery, strength... but I don't feel I have even one of that...
feeling now: very depressed

Offline Cybeast

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 380
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/cybeast
(No subject)
« Reply #2 on: September 27, 2006, 07:37:48 PM »
[CHAPTER 2-NEW FRIEND?]

Ruaan:RAINA!!!MENYINGKIR DARI SITU!!!!HYDRA ITU TERLALU KUAT UNTUK KAU LAWAN!!!!

Raina:TIDAK!!!!!KALAU AKU PERGI,HADIAH BATAL KUDAPATKAN KAN?

Kaas:sifat nekatnya tetap sama seperti dulu....

Ruaan:juga sifat matrenya --"

Raina:sini kau,hydra!!!!RAPID SHOWER!!!!!!!!

*Raina menembak kepala tengah hydra itu dengan tembakan beruntun*

Hydra:groo...groo....(kepalaku yang bagus....)

Hydra:GROOO!!!!!!!!!(THUNDERBOLT!!!!!!!)

*hydra mengeluarkan thunderbolt,tapi dihindari dengan mudah oleh raina*

Raina:hanya begitu?kalau begitu.....Ruaan!!!!!!!!!lemparkan barang yang dibawa oleh Kaas kepadaku!!!!!!!!!

Ruaan:baiklah!!!*mengambil* tangkap!!!!!!!

*Raina melompat dan menangkap barang itu,yang ternyata adalah...

Ruaan&Kaas:OMG GATLING?!?!?!

Ruaan:kau kok kaget juga?kan kau yang bawa?

Kaas:gw bawa,tapi kata dia klo diliat isinya gw bakal ditembak mati di tempat --"

Raina:rasakan ini....GATLING FEVER!!!!!!!

*Raina menembak dengan gatlingnya,tepat ke kepala kanan hdyra,hydra rubuh dengan sukses*

Raina:sukses!!!!!!!( pose V menghadap Kaas&Ruaan yang bengong di atas)

*tapi,tiba2 hydra mengeluarkan semburan api dari kepala kiri ke arah Raina*

Ruaan:hm?Raina!!!!!!!!awas belakang!!!

Raina:kyaaa!!!!!!!!!

*tringgg.....

Raina:tringgg?

???:sepertinya kau harus belajar mengingat nona....hydra hanya mati setelah ke-3 kepalanya hancur....

Hydra:grooo.....(siapa lagi pengganggu itu?)

???:sepertinya kau harus belajar sopan santun,hydra...jangan pernah menyerang wanita dari belakang!!!!!SHADOW WALK!!!!!

*tubuh penolong Raina menjadi 4 orang*

???:SOUL........BREAKER!!!!!!!!!!!!!

Hydra:GROOOO!!!!!!!!!!!!!!!

*DUARRR!!!!!!!*

*hydra meledak dengan sukses*

Ruaan&Kaas: o.0 *bengong,melotot,heran,takjub,campur2*

Raina:siapa kamu?

???:hanya orang yang kebetulan lewat.....aku permisi dulu....

Raina:tunggu!!!!!

???:tidak usah berterima kasih.....hm?KATAR SHIELD!!!!!!!

*Raina menembak dengan gatlingnya*

Raina:SIAPA YANG MAU BERTERIMA KASIH!?!?!?GARA2 KAMU DATANG UANG HADIAHKU JADI BATAL KUDAPAT!!!!!!!!

???:.......

???:waktunya untuk pergi....aku punya firasat kita akan bertemu lagi.....

*sosok misterius itu menghilang*

Raina:siapa dia?

Ruaan:auk'

Kaas:meneketehe....

Raina:Ruaan!!!!!uang hadiahku!!!!!masih kudapat kan?

Ruaan:sayang sekali,karena kau dibantu...

Raina:aku kan tidak memintanya!!!!

Ruaan:rules is rules...

Raina:please.........*inocent face*

Ruaan:uh.....baiklah...

Raina:benarkah???

Ruaan:ya,1/4nya....

Raina:TT.TT*dalam hati* awas orang itu...klo ketemu lagi kutembak mati dia*

Kaas:anyway,Raina,Ruaan,raja tristan tadi mengabari aku...kita dipanggil ke istana,ada tugas...

Raina:baik!!!

Ruaan:no problem.....

*sesampainya di istana prontera*

Tristan:selamat datang,wahai para pemberani yang menerima panggilanku....

Raina:kok cuman kita yang datang?

Kaas:jelas aj,cuman kita yang dipanggil...

Tristan:kalian ber-4 akan melaksanakan tugas dariku....

Raina:maaf yang mulia,kita hanya ber-3...

Tristan:orang ke-4 berada di belakang kalian,daritadi....

Raina:maksud yang mulia disini kan?*menembak tiang di samping raina*

???:ouch.....

Raina:kau!!!!!

???:hai....

Tristan:sepertinya kalian sudah saling mengenal?bagus,kerjasama akan lebih bagus bila kalian saling mengenal...

Tristan:selanjutnya,akan dijelaskan oleh penasehatku....

Penasehat:sebenarnya,beberapa hari ini,di malam hari selalu muncul monster misterius...siapa yang bertemu dengannya

 pasti mati.....

Raina:dan kami disuru mengusir monster itu?

Penasehat:tepat!!!!kalau begitu,aku tidak perlu menjelaskan lagi kan....

Raina:berapa hadiahny...uphhh*dibekap Kaas*

Penasehat:apa?

Kaas:dia hanya bertanya kapan kita mulai berjaga-jaga...

Penasehat:mulai hari ini,jam 10 malam....

*malamnya*

Raina:HUAMMMM.......ngantuknya...... hei,sosok misterius...

???: /?

Raina:siapa namamu?

???:akhirnya kau menanyakannya juga......namaku...Blaxtreme....

Raina:Blaxtreme....namaku Raina,high wizard ini Kaas,dan rogue disana itu Ruaan.....

Blaxtreme:gunslinger huh?jarang kulihat....

Raina:di tempat tadi ban....

*bumm....

Raina:suara apa itu?

Blaxtreme:itu suara langkah....

Raina:langkah apa yang kumaksud....

Ruaan:langkah monster?

Kaas:mungkin...

Raina:siap2....

Blaxtreme:.....

???:GROOOO!!!!!!!!!!!!!!!!

Raina:monster ini.....berbeda dengan yang sebelumnya!!!!!!!!kekuatannya....terpancar dari suaranya!!!!

Blaxtreme:hanya pengecut yang berkomentar seperti itu.....SHADOW WALK!!!!!!!

Raina:aku tidak pengecut!!!!PIERCING SHOT!!!!!

*Blaxtreme dan Raina menyerang monster itu,tapi monster itu sepertinya tidak merasakan apa-apa....

???:GROO?

Blaxtreme:kulitnya sangat keras!!!!

Raina:GRENADE LAUNCHER!!!!!!!DUST SHOOT!!!!!!!

*Raina menembakkan beberapa granat,tapi semuanya dipantulkan kembali ke arah Ruaan*

Raina:Ruaan!!!

Kaas:awas!!!!!

*Kaas mendorong Ruaan,sehingga dia yang terkena ledakan*

Kaas:I...I'm outta here....*pingsan*

Ruaan:Kaas!!!!!!!

*Ruaan berlari dengan marah ke arah monster itu*

Ruaan:BACK STAB!!!!!!!!

*Ruaan memback-stab monster itu,tapi sepertinya monster itu hanya merasakan geli sedikit.....

Ruaan:!!!

???:GROOO!!!!!!!!!(FLAME BREATH!!!!!!!!!!)

Ruaan:kyaaa!!!!!*Ruaan K.O*

Raina:tinggal kita berdua....

Blaxtreme:hm?

Blaxtreme:Raina!!!!!!!!awas!!!!!!

Raina:kyaaa!!!!*Raina terpental terkena sabetan monster itu*

Blaxtreme:*sigh*...... GRENADE BOTTLE!!!!!!!

*Blaxtreme melempar botol berisi api ke arah monster itu,monster itu berteriak kesakitan*

???:GROOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!

Blaxtreme:itu...berguna?

???:GROOO!!!!!!!*monster itu kabur*

Blaxtreme:jangan lari!!!!!!!!KATAR OF BLAZING RAGE!!!!!!!!!KATAR THROW!!!!!!!!!

*Blaxtreme melempar katar itu ke arah monster itu,merobek sedikit kulit monster itu*

???:GROOO!!!!!!!!!!*monster itu menghilang di kegelapan*

Blaxtreme:sebaiknya aku membawa mereka dulu ke istana....
[CHAPTER 2-END]
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by Cybeast »
©Nizami^^

I'm Red.... colour of bravery, strength... but I don't feel I have even one of that...
feeling now: very depressed

Offline Rainbow

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 107
  • Cookie: 45
    • facebookie
(No subject)
« Reply #3 on: September 28, 2006, 02:59:34 PM »
woww!! keren kakaaa~ akhirnya jadi tokoh juga..
gamssa hamnida...

pas banget sama cerita yang lagi kubuat, soal GUNSLINGER...hehe..
ceritanya yang panjang yah? /gg
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by Rainbow »
life is, like me, failed as well.

Offline Cybeast

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 380
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/cybeast
(No subject)
« Reply #4 on: September 28, 2006, 06:44:13 PM »
[CHAPTER 3-INVITATION TO KIEL]

*keesokan paginya*

Raina:uh....dimana aku?

Blaxtreme:kau di istana...kau tidak ingat apa yang terjadi semalam?

Raina:aku ingat....dimana Ruaan dan Kaas?

Blaxtreme:mereka sedang berbicara dengan raja....aku sudah tahu siapa sosok monster itu....

Raina:kalau begitu....tunggu apalagi?aku juga ingin tahu sosok monster itu!!!!!!

Blaxtreme:......

*Raina dan Blaxtreme pergi menghadap raja*

Tristan:jadi,kalian sudah tahu siapa monster itu?

Kaas:begitulah....yang mengetahuinya sekarang sedang menunggu teman kita bangun.....

Blaxtreme:kami datang!!!!!

Tristan:langsung saja...jadi,siapa monster itu?

Blaxtreme:sebelum menjawab itu...bisakah penasehat anda memperlihatkan luka di tangan kanannya?

Penasehat:hah?kenapa?

Blaxtreme:sebelum monster itu kabur....aku sempat melukainya sedikit...dan mendapatkan sedikit sampel kulitnya....

Blaxtreme:setelah dianalisa,struktur kulit itu sama dengan kulit manusia...tepatnya kulit tangan manusia.....kulitmu...

Penasehat:.......

Blaxtreme:menyerah saja.....wujudmu sudah ketahuan....

Penasehat:..............DARK TRANSFORMATION!!!!!!!!!!!!!!!

*penasehat raja itu berubah menjadi monster berbentuk seperti tumbuhan berkaki 4*

Raina:monster ini....jangan2....

Kaas:SENSE!!!!!!!!

Name:Cradily

Elemen:wood

Abilities:very protective skin,except for fire

Kaas:monster ini adalah Kradily!!!!!

Cradily:Grrrr.......(bukan Kradily....tapi Cradily)

Raina:kurasa dia memprotesmu yang memanggilnya Kradily....nama dia adalah Cradily....

Kaas:hah?apa bedanya Cradily dan Kradily?

Raina:lupakan.......BTW,berapa hadiah untuk menangkap dia?

Ruaan:rare monster.....kurasa sekitar 1.000.000 zennies....

Raina:OMG!!!! harus semangat nih!!!!GRENADE LAUNCHER!!!!!!!! FLAME SHELL!!!!!!!!!DUST SHOOT!!!!!!!!!!

*Raina menembakkan 3 buah FIRE SHELL ke arah kulit Cradily*

Cradily:Grrrr.........(WOOD SHIELD)

*fire shell meledak di shieldnya*

Ruaan,Kaas,Raina: o.0 o.0 o.0

Blaxtreme:jangan khawatir......wood shield hanya bisa dipakai sekali untuk menahan api.....KATAR OF RAGING BLAZE!!!!!!!!!

PIERCING ATTACK!!!!!!!!!

*Blaxtreme menusuk badan monster itu dengan katarnya,menimbulkan ledakan di permukaan kulitnya*

*permukaan kulit itu meleleh,memperlihatkan bagian dalamnya yang lunak*

Raina:itu dia dagingnya!!!!!!!!!RIFLE!!!!!! PIERCING SHOOT!!!!!!!

*Raina membidik bagian itu dengan riflenya,dan menembaknya tepat pada bagian itu*

Cradily:Grrrrr!!!!!!!!!!(kulitku!!!!!dagingku!!!!!)

Kaas:METEOR STORM!!!!!!!!!!

Tristan:tidak!!!!!!!jangan di istanaku!!!!!!!!!istanaku bisa hancur!!!!!!!!!!/sob

*Tristan berusaha memperingatkan,tapi terlambat karena istana keburu runtuh*

Tristan:istanaku.....huwaaaa.......... /sob

Shiori:.......

*sementara itu*
Master:jadi,Cradily sudah dikalahkan?

???:begitulah....

Master:dasar bodoh...padahal dia bisa ber-metamorfosis...

Liutenant:bagaimana kalau kita bawa mereka ke Kiel?disitu banyak monster2 percobaan....

Master:baiklah.....bawa juga lord knight itu.....

Liutenant:siap.....

*di geffen*

Ruaan:*1/2 pingsan* hosh...hosh....jantungku seperti sudah lepas dari tempatnya....

Kaas:aku juga.....High Wizard tidak diciptakan untuk berlari....

Blaxtreme:sepertinya kalian sudah kepayahan.....

Kaas&Ruaan:kau tidak?

Blaxtreme:tentu tidak...karena aku menumpang peco si lord knight...

Shiori:hah?*melihat ke arah peconya*

Peco:Koak....Koak.....*sekarat*

Shiori:tidak!!!!my peco!!!!!

*tiba2,pintu warp terbuka*

Raina:warp portal?penjaga prontera?

Ruaan:hosh.....hosh......sepertinya bukan.....

Man in black cape:kaukah yang bernama Raina?

Raina:ya....siapa kau?

Man in black cape:aku pembawa undangan.....

Raina:undangan?

Man in black cape:undangan ke Kiel.....sebuah sekolah dan asrama.....

Raina:untuk apa?

Man in black cape:kau akan tahu sendiri........*menyerahkan 5 lembar undangan*

Raina:hei kelebihan 1!!!!!!!!

Man in black cape:itu untuk si lord knight.....masuklah ke warp ini.....

Semua:baiklah.......

*melalui warp,mereka sampai di Kiel.....sekolah yang sangat misterius.......

[CHAPTER 3-END]
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by Cybeast »
©Nizami^^

I'm Red.... colour of bravery, strength... but I don't feel I have even one of that...
feeling now: very depressed

Offline Cybeast

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 380
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/cybeast
(No subject)
« Reply #5 on: September 28, 2006, 09:58:50 PM »
[CHAPTER 4-KIEL,THE MYSTERIOUS.....SCHOOL?]

Raina:jadi ini Kiel?

Shiori:aku tidak melihat adanya kota....

Kaas:ada apa,Ru?kau terlihat tidak sehat....

Ruaan:tidak,tidak ada apa-apa....

Blaxtreme:tempat ini aneh.....

Raina:aneh bagaimana?

Blaxtreme:tidak ada hawa manusia sama sekali...yang terasa hanya hawa kejahatan yang sangat pekat.....

Raina:mungkin itu yang harus kita selidiki......

Blaxtreme:mungkin....

Kepala sekolah:ada yang bisa kubantu?

Raina:siapa kau?

Kepala sekolah:saya kepala sekolah disini. siapa kalian?

Raina:aku Raina,dia Kaas,sampingnya Ruaan,yang lg ngurus peco itu Shiori,dan sampingnya lagi Blaxtreme......

Kepala sekolah:mau apa kalian disini?

Raina:kami mendapat undanga ini...*memperlihatkan undangannya*

Kepala sekolah:baik...masuklah.....

*sambil berkeliling sekolah*

Kepala sekolah: akhir-akhir ini,sekolah kami menjadi tidak aman...murid-murid banyak yang hilang di tengah malam.....

Raina:ada gambaran pelakunya?

Kepala sekolah:seorang murid yang selamat tahu ciri-cirinya,tapi sepertinya dia sangat ketakutan,sehingga tidak mau

berbicara.....

Raina:dimana dia?

Kepala sekolah:lewat sini...

*kepala sekolah membawa mereka ke kamar gadis itu*

*Raina membuka pintu kamar anak itu*

Raina:halo?ada orang?

Ruaan:itu...dia di pojok kamar...

*seorang murid wanita sedang duduk meringkuk di pojok kamar*

Raina:hey....

Murid:......

Raina:siapa namamu?

Murid:....

Raina:tidak mau memberitahu namamu?

Murid:.....Nadh......

Raina:Nadh?bisa kau ceritakan ciri-ciri monster itu?

Nadh:.......*Nadh terdiam,sepertinya dia sangat ketakutan*

Raina:*memeluk Nadh* bila ada yang mau kau ceritakan,ceritakanlah....jangan takut....

Nadh:*menangis sejadi-jadinya*

Raina:*menyanyikan sebuah lagu*

Menangislah bila kau memang sedih......

Tertawalah bila kau sedang senang.....

Jangan sembunyikan perasaanmu....

Sebab,perasaan adalah sesuatu yang penting....

Bukalah hatimu pada orang...

Agar kau bisa berbagi...

Nadh:*setelah berhenti menangis* monster itu....dia berbentuk seperti manusia...tapi dari tubuhnya bisa mengeluarkan

bermacam-macam senjata.....

Blaxtreme:Homonculus?

Semua,kecuali Shiori & Blaxtreme:Homonculus?

Blaxtreme:itu adalah...

Shiori:makhluk hidup buatan yang sengaja dibentuk untuk kepentingan manusia...biasa tidak memiliki senjata....

Blaxtreme:itu kalimatku!!!

Raina:mengapa ada manusia buatan disini?aneh...

Raina:kepala sekolah,sepertinya kita harus bicara sebentar di luar...

*di luar kamar*

Raina:sepertinya kami harus menginap disini,bisakah?anak itu terlihat sangat ketakutan....

Kepala sekolah:kalian semua?ber 5 dalam 1 kamar?

Raina:tenang....kami sudah biasa tidur di luar...dan para laki-laki itu terlalu bodoh untuk melakukan hal yang tidak-tidak....

Kepala sekolah:baiklah...bila kau bisa menjamin ucapanmu itu...

Raina:'makasih ',^ V

*Raina kembali ke kamar*

Raina:kawan2...kita akan menginap disini...untuk menjaga dia...

Nadh:benarkah?! terima kasih....kakak!!!!!

Raina:sama-sama.....

Kaas:*berbisik pada Blaxtreme* aku tidak tahu dia bisa baik seperti it...

*Raina menembak tepat di samping kepala Kaas*

Raina:aku dengar itu....

Blaxtreme:Ruaan,kau terlihat kurang sehat,ada apa?

Kaas:entahlah...sejak dia tiba disini...dia seperti itu terus.....

Nadh:sepertinya itu karena aura sekolah ini....banyak anak yang merasa tidak sehat sejak kejadian itu...

Blaxtreme:*berkata dalam hati*mungkin itu sebabnya disini tidak terasa hawa manusia...

*malamnya*

Blaxtreme:hey...umm..Shiori?

Shiori:yah?siapa kau?

Blaxtreme:aku Blaxtreme....kau belum tidur?

Shiori:aku tidak bisa tidur....sesuatu menggangguku daritadi....

Blaxtreme:apa itu?

Shiori:tidak tahu...hanya rasa tidak enak saja....

*srek*

Blaxtreme:suara apa itu?

Shiori:seperti sesuatu yang diseret....

Blaxtreme:apa itu di ujung lorong?

*tampak sesosok manusia*

Shiori:murid disini?hei kau,sedang apa malam-malam disi....

Blaxtreme:Shiori,awas!!!!!

*bayangan itu mengeluarkan pisau dari tangannya*

Shiori:homonculus?

Blaxtreme:Soul.....Breaker!!!!!!!

*bayangan itu terjatuh tak bergerak*

Blaxtreme:seragam ini....homonculus ini murid sekolah?

Shiori:sebenarnya sekolah apa ini?

[CHAPTER 4-END]
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by Cybeast »
©Nizami^^

I'm Red.... colour of bravery, strength... but I don't feel I have even one of that...
feeling now: very depressed

Offline Cybeast

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 380
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/cybeast
(No subject)
« Reply #6 on: September 28, 2006, 11:14:06 PM »
[CHAPTER 5-THE REAL RAINA]

Blaxtreme:semuanya!!!!bangun!!!!

Raina:*sambil menembak homonculus di dekat jendela*aku sudah tahu apa yang terjadi disini...Nadh telah menceritakan

semuanya padaku....

Kaas:sepertinya sekolah ini sudah dirubah total menjadi laboratorium homonculus....

Ruaan:karena itulah aku merasa tidak sehat daritadi....sejak dulu perasaanku tajam untuk soal-soal ini...

Blaxtreme:itu menjawab atas keraguanku tadi siang....

Raina:lebih baik kita cari lab-nya dan hancurkan...

Kaas:setuju!!!!

*ketika mereka akan keluar kamar*

Kaas:tunggu sebentar......SIGHT!!!!!

*pintu kamar seperti tembus pandang...memperlihatkan para homonculus yang menunggu di depan pintu*

Kaas:sepertinya kita harus keluar dengan kekerasan...

Blaxtreme:tidak masalah!!!!dalam hitungan 3....Shiori,kau segera dobrak pintu itu dan gunakan serangan apapun yang kau

punya untuk membubarkan kerumunan itu,aku dan Raina akan menyusul di belakang....Ruaan&Kaas,kalian lindungi Nadh...

Semua,kecuali Blaxtreme:roger!!!!

Shiori:*mendobrak pintu*WHIRLWIND SLASH!!!!!!!!!!!!!!

*Shiori menebas homonculus itu dengan serangan angin topan*

Blaxtreme:METEOR ASSAULT!!!!!!!!!

Raina:DESPERADO!!!!!!!!!!

Ruaan:kau tahu jalan ke laboratorium?

Nadh:tentu...laboratorium terletak di aula kami...

Kaas:bawa kami kesana!!!

*Shiori,Blaxtreme,&Raina maju sambil menembaki para homonculus*

Nadh:tunggu sebentar...

*Nadh menekan panel di salah satu jendela,memperlihatkan tangga menuju ruangan bawah tanah....

Kaas:semua masuk!!!!!

*mereka semua masuk ke dalam ruangan itu,lalu Nadh menutup ruangan itu dari dalam*

Blaxtreme:sepertinya kau sangat tahu ruangan ini.....

Nadh:kau pasti mencurigaiku...semua murid yang baru masuk dibawa kesini,karena ini adalah sekolah bagi alchemist,

creator,acolyte,dan priest....

Blaxtreme:tunggu2...kau bilang acolyte dan priest?untuk apa mereka disini?

Nadh:kami,para acolyte dan priest,diajarkan cara untuk menggunakan homonculus untuk membantu kami.....

Blaxtreme:kami?jadi kau ini?priest?

Nadh:yah.....betul....

All:o.0 o.0 o.0

Raina:lebih baik kita segera non-aktifkan homonculus2 ini...ada tombol peng non-aktif?

Nadh:tidak ada....tombol itu ada di tubuh homonculus....

Raina:*sigh*sepertinya kita memang harus menghancurkannya....

???:aku rasa kalian tidak boleh maju lebih jauh lagi.....

All:siapa itu?

Nadh:kepala sekolah?

Kepala sekolah:rupanya kau berani berkhianat,Nadh....sebagai kepala sekolah,aku kecewa padamu.....

Raina:jadi kau dalang semua ini?

Kepala sekolah:aku hanya bawahan....bawahan dari master kami....REQUIEM OF DARKNESS......

Raina:.......

Kepala sekolah:sekarang....karena kalian sudah tahu.....DARK TRANSFORMATION!!!!!!!!!!

*sosok kepala sekolah berubah menjadi homonculus,yang sedikit berbeda dengan yang lainnya*

Kaas:homonculus yang ibi berbeda.....SENSE!!!!!!!

Name:Alcot

Elemen:None

Abilities:Very High Speed

Kaas:homonculus ini mempunyai kecepatan tinggi!!!!hati-hati!!!!!

*baru saja Kaas selesai berkata,Ruaan sudah terkena serangan dari Alcot*

Ruaan:kyaaa!!!!!!!*Ruaan terlempar menabrak dinding*

Kaas:Ruaan!!!

Nadh:HEALING!!!!!!

Ruaan:thanks...itu lumayan membantu....

Raina:Nadh!!!!bantu aku!!!!

Nadh:INCREASE AGI!!!!!BLESSING!!!!!!!!

Raina:Rapid Shower!!!!!!!!

*Raina menembak Alcot dengan Rapid shower,tapi tidak ada satupun yang mengenainya....

Blaxtreme:*sigh* tidak bisa...harus ada seseorang yang menahannya sementara waktu....

Nadh:di mesin itu ada tembakan pelumpuh....tapi aku tidak tahu bagaimana menyalakannya....

Kaas:kurasa aku bisa.....lindungi aku!!!

Blaxtreme:baik!!!Ruaan,kau bisa bangun?

Ruaan:kurasa bisa...

Blaxtreme:bantu Raina menahan Alcot!!!

Alcot:Take this!!!!!WIND SLASH!!!!!!!

*Raina menghindar,tapi terkena sedikit*

Raina:uhh...tidak bisa...dia terlalu cepat....

Ruaan:BACK STAB!!!!!!!

*Ruaan berusaha mem-back stab Alcot,tapi gagal....

Alcot:ENERGY FIELD!!!!!!!!

*Alcot mengeluarkan semacam medan energi untuk menyerang Raina dan Ruaan:

Ruaan:kyaaa!!!!!

Raina:kyaaa!!!!!!

*keduanya jatuh*

Raina:tidak...bisa...lebih lama lagi......apakah belum.....?

Kaas:belum....masih 5 menit lagi.....

Blaxtreme:sial.....baiklah!!!!!biar aku yang menahannya sekarang!!!!!

Alcot:.......COPY ATTACK!!!!!!!!

Blaxtreme:SONIC BLOW!!!!!

Alcot:COPY SONIC BLOW!!!!!!!

Blaxtreme:apa?

Kaas:1 menit lagi!!!!!

Blaxtreme:kurasa aku tidak bisa bertahan lebih dari 30 detik....

Kaas:9....

8....

7....

Blaxtreme:ughhh......cepatlah!!!!!!!!

Alcot:hm?SLICE!!!!!!!!

*Alcot menghancurkan mesin itu*

Blaxtreme:gawat....aku tidak kuat lagi......

Kaas:harapan terakhir kita....

*tiba2,raina yang pingsan mendengar suara*

???:Raina.....

Raina:uhh....siapa itu?

???:cepat bangun....kau masih bisa bertarung....

Raina:tidak bisa...

???:ingatlah siapa dirimu sebenarnya......dan bangkitkanlah kekuatanmu!!!!!

Raina:apa maksudmu......

???:sepertinya aku harus membangkitkan kekuatanmu kali ini,Raina.....*sebuah cahaya masuk ke tubuh Raina*

Kaas:Raina?kau sudah sadar?

*Raina bangun,tapi dia seperti tidak punya kesadaran*

*tubuh Raina bercahaya*

Kaas:Ra...Raina?

*Baju Raina berubah menjadi baju perang yang kuat tapi ringan,dan dari punggungnya keluar sepasang sayap phoenix*

Raina:your time in the world is over,Alcot...

Alcot:.............

*Alcot menyerang,tapi Raina menghindar dengan mudah*

Raina:time to go.....SEAL OF THUNDER!!!!!!!!!

*Raina mengeluarkan seal of thunder,membuat Alcot tidak bisa bergerak*

Raina:DESTRUCTION.....

*Alcot meledak dengan sukses*

Nadh:a....a....a...apa itu?

Kaas:kekuatan ini.....master of guardian?

*Raina kembali ke asal,dia kehilangan kesadaraan*

Kaas:Raina!!!!kau baik-baik saja?

Nadh:sepertinya dia hanya pingsan....lebih baik aku menyembuhkan semua orang disini.....

Kaas:bagaimana dengan homonculus di atas?

Nadh:kurasa mereka semua akan non aktif secara otomatis,karena pusat mereka sudah tidak ada....

*keesokan paginya*

Raina:dimana ini?

Blaxtreme:kita masih di laboratorium?

Shiori:*mendobrak masuk dari atas*hei!!!!kalian tidak apa-apa!!!!teganya meninggalkanku di atas bersama para homonculus

ini!!!!!!/sob

Kaas:Raina,kau tidak ingat kejadian semalam?

Raina:yah...aku hanya ingat sampai aku pingsan....memang kenapa?

Kaas:tidak apa-apa....

Ruaan:lebih baik kita hancurkan ini sekarang juga....

*mereka semua keluar dari sana,dan Kaas mengeluarkan meteor storm untuk menghancurkan sekolah itu*

Kaas:hari ini....dengan bangga kuperkenalkan...anggota baru grup kita!!!!!!!!

Nadh:hai semua!!!

Blaxtreme: o.0

Shiori:.....

Raina:sejak kapan dia jadi anggota grup kita?

Kaas:kau bisa menanyakan hal yang sama pada Blaxtreme dan Shiori.....

Blaxtreme&Shiori:*ups*

Raina:yah...terserah kau lah......

Kaas: ^^ b

Nadh:^^

*sementara itu*

Master:jadi,Alcot juga sudah dikalahkan?

liutenant:ya,tuanku....

Master:......

[CHAPTER 5-END]
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by Cybeast »
©Nizami^^

I'm Red.... colour of bravery, strength... but I don't feel I have even one of that...
feeling now: very depressed

Offline Cybeast

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 380
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/cybeast
(No subject)
« Reply #7 on: September 29, 2006, 07:17:05 PM »
[CHAPTER 6-THE TOURNAMENT]

Raina:jadi,bagaimana kita bisa kembali? /sob KAMU MEMANG PENGACAUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Raina:huwa......ampuni aku!!!!!aku kan tidak bermaksud!!!!!hey,apa ini?

*Raina mengambil sebuah batu yang terletak di tanah. Batu itu berwarna biru terang,seperti memancarkan kehangatan*

Nadh:itu blue gemstone!!!!kita selamat sekarang!!!

Raina:phew...thanks god...

Nadh:WARP PORTAL!!!!!!

*Destination?

Nadh:prontera?

Raina:jangan!!!!ke mana saja asal jangan prontera!!!!*teringat peristiwa pengrusakan istana*

Nadh:baiklah.....MOROK!!!!!!!!!!

*DESTINATION SET*

*BEGIN WARP....

*mereka semua sampai ke morok melalui warp*

Raina:akhirnya!!!!!kotaaa!!!!!

All:swt deh....... -,-

Blaxtreme:sebentar....ada pengumuman...

Raina:tidak penting...

Blaxtreme:ada turnamen......

Raina:tidak penting....

Blaxtreme:hadiahnya 20 juta zennies......

Raina:kapan lombanya????dimana???

Kaas&Ruaan:swt deh.....

Blaxtreme:besok...pendaftaran terakhir hari ini.....

Raina:AYO KITA MENDAFTAR!!!!!!!!!!!!!!!

All:.........

*mereka pergi ke tempat pendaftaran*

Raina:bisa anda menjelaskan peraturannya?

Panitia:sistem bersifat bebas,yang berarti boleh membunuh,jangan takut,yang mati akan di ressurection....

Blaxtreme:selain itu?

Panitia:pertarungan 1 Vs 1...hanya itu saja.....

Raina:siapa saja yang mau mendaftar?

Blaxtreme,Shiori&Ruaan:aku!!!!!!!!!

Raina:baiklah pas 4 orang.....

Panitia:biayanya 500k....

Raina:*OMG* ini....

*keesokannya*

Raina:sungguh hari yang cerah!!!!!apalagi dengan hadiah 20 juta zenny*mata uang*

Blaxtreme:ayo,kita lihat jadwal pertandingan!!!

*mereka pergi melihat jadwal pertandingan*

Blaxtreme:jadi pertandingan pertamaku melawan.....what?Ein?

Raina:kau kenal dia?

Blaxtreme:bukan kenal lagi.....dia assasin yang paling besar mulut.....

Raina:......

Ruaan:aku di pertandingan ke-2 melawan.......Vesper?bagaimana MVP bisa ikut disini?

Raina:monster juga boleh ikut....kemarin aku bertanya lagi pada panitia.....

Ruaan:-,-a

Shiori:pertandingan ke-6 aku melawan......Raina??

Raina:*OMG*asal tahu,aku tidak akan mengalah....

Shiori:same with me.....

Blaxtreme:sebaiknya aku bersiap-siap...sekarang pertandinganku!!!!

All: santailah!!!!!jangan terlalu serius dengan lawanmu!!!!

Blaxtreme:*gubrak*

PERTANDINGAN PERTAMA ADALAH....BLAXTREME MELAWAN EIN!!!!!PERTARUNGAN SESAMA ASSASIN-X

Blaxtreme:sepertinya kau sudah menjadi sin-x juga?

Ein:begitulah.....sekarang akan kutunjukkan kehebatanku!!!!

*baru selesai berkata,senjata Ein sudah hancur*

Blaxtreme:to many speaking is waste time......

Ein:*ngacir ke luar arena*AKU MENYERAH!!!!!!!!!!!

Blaxtreme:*hah?*

BLAXTREME PEMENANGNYA!!!!!!!!!!

All:*gubrak*

Ruaan:baiklah....sekarang giliranku.....

Blaxtreme:hati2,Ruaan....jangan mau digoda vesper itu....

Ruaan:*gubrak*

PERTANDINGAN KEDUA ADALAH......RUAAN MELAWAN VESPER!!!!!!!

Vesper:HUMAN MUST DIE!!!!!

Ruaan:dimana aku pernah mendengar kata2 itu?

Vesper:VESPER SLASH!!!!!!!!

*Verper mengeluarkan sabetan angin*

Ruaan:PLAGIARISM.........VESPER SLASH!!!!!!!!!

*Ruaan mengeluarkan serangan yang sama dengan vesper*

Vesper:HOW CAN???

Ruaan:belum selesai.....*Ruaan mengganti senjatanya dengan panah*DOUBLE STRAFE!!!!!*ganti dagger lagi*

STRIP ARMOR!!!!!STRIP WEAPON!!!!STRIP SHIELD!!!!STRIP HELMET!!!!!

*semua armor vesper terbuka,memperlihatkan bagian dalamnya,yang ternyata hanya....gumpalan Noxious!!!!

Vesper:?????

Ruaan:disguisting.......RAID!!!!!!!!!!!

*Ruaan menghajar gumpalan itu sampai pecah*

Shiori:wow....gore....

Blaxtreme:adegan orang dewasa nih....

Raina:o.0

RUAAN PEMENANGNYA!!!!!!!!!

*setelah pertandingan yang lama dan panjang.....*

Raina:sekarang pertandingan kita,Shiori....

Shiori:....

[CHAPTER 6-END]
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by Cybeast »
©Nizami^^

I'm Red.... colour of bravery, strength... but I don't feel I have even one of that...
feeling now: very depressed

Offline Cybeast

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 380
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/cybeast
(No subject)
« Reply #8 on: September 29, 2006, 07:55:52 PM »
[CHAPTER 7-KIDNAPPED?]

PERTANDINGAN KEENAM........RAINA MELAWAN SHIORI!!!!!!!

Raina:jangan sungkan2 shiori....

Shiori:siapa yang akan sungkan demi uang?

Blaxtreme:sepertinya mereka mempunyai sifat yang sama.....

Kaas:benar-benar cocok.....

Raina:FULL BUSTER!!!!!!!

*Raina meningkatkan kecepatan serangannya*

Raina:RAPID SHOWER!!!!!

Shiori:PARYING!!!!!

*Shiori memblok tembakan raina dengan 2-h swordnya*

Raina:*ganti gatling*GATLING FEVER!!!!!!!!!

Shiori:FRILLDORA CARD!!!!!CLOACKING!!!!!!BASH!!!!!!!

*Shiori menggunakan cloacking dengan frilldora card,lalu membash Raina*

Raina:*menahan dengan gatling* hebat juga kau......*tersenyum*

Shiori:kau juga.....

Raina&Shiori:baiklah,pemanasan selesai!!!!!!!

Kaas:o.0

Blaxtreme:benar-benar sama........

Raina:*ganti handgun* RAPID SHOWER!!!!!!!

Shiori:SHADOW......

*Shiori menjadi bayangan dan menghindari tembakan raina*

Raina:sepertinya kau dari tadi hanya menghindar saja....kau tidak bisa mendekatiku?

Shiori:aku hanya melihat taktikmu.....dan menghabiskan staminamu....

Kaas:kurasa itu tidak berguna....raina adalah tipe yang taktiknya bisa berubah dengan cepat....dia dulu dijuluki master of

tactics....dan stamina dia itu lebih besar dari monster yang paling gila sekalipun....

Blaxtreme: o.0*untung aku tidak melawan dia*

Raina:baiklah kalau itu maumu.....*Raina melompat*bagaimana dengan tembakan dari atas?

Shiori: !

Raina:FALLING RAPID SHOWER!!!!!!!!!!!!!

*Raina menembakkan senjatanya.pelurunya berjatuhan seperti hujan*

Shiori:belum cukup untuk menghentikanku......PECO JUMP!!!!!!!!!!!

Peco:koak!!!!!!!

*Peco melompat ke atas Raina*

Raina: !!

Shiori: GRAVITATION BASH!!!!

*Shiori mengeluarkan bash,yang diperkuat daya serangnya karena gaya gravitasi bumi*

Raina:AIR DASH!!!!

*Raina mempercepat jatuhnya,untuk menghindari bash*

Shiori:*sigh*

Raina:sepertinya ini terlalu memakan banyak waktu....bagaimana kalau kita selesaikan dalam satu serangan?

Shiori:setuju...

Raina:MASTER OF ALL GUNNER,NOW I CALL YOU....COME AND SHOOT MY ENEMIES!!!!!!!!!

Shiori:MY BROTHER IN DARK....FOR OUR CONTRACT....NOW I CALL YOU.....COME AND SLASH MY ENEMIES!!!!!!!!!

*Raina mengeluarkan bayangan sesosok monster yang memegang gatling,sementara Shiori bayangan monster bertangan 6*

Blaxtreme:kekuatan uang memang mengerikan.....

Kaas:kurasa sebaiknya kita berlindung....

Raina:BULL SHOOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Shiori:WIDE SLASH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*kedua bayangan itu menyerang,tapi tiba2 menghilang oleh ledakan di arena pertandingan*

Raina:siapa itu??

Shiori: jangan menggangu uang 20 juta ku!!!!!!!!!

Blaxtreme:sepertinya masalah memang menyukai kita....*bersiap-siap*

Kaas:be ready.....for anything.....

Ruaan:siapa mereka?

Nadh:REQUIEM OF DARKNESS.......

Blaxtreme:apa?

Nadh:mereka adalah REQUIEM OF DARKNESS....lihat saja simbol di baju mereka....

???&???:DARK TRANSFORMATION!!!!!!!!!!

*kedua sosok itu berubah menjadi monster berwarna hitam yang berbau busuk*

Raina:baunya!!!

Shiori:kurasa mereka tidak mandi selama 1 abad.....

Kaas:SENSE!!!!!!!!

Name:Sludge

Elemen:None

Abilities:Sleep

Kaas:sleep?ability apa itu?

Sludge 1:PARALYZE GAS!!!!!!!!!!

Raina:hei,apa-apaan ini????

Sludge 2:SLEPPING GAS!!!!!!!!!

All:gas tidur?

Blaxtreme:celaka....harus mengyingkir dari sini untuk sementara.....

Kaas:gas....tidur?*tertidur*

Ruaan:mengapa semua terlihat sangat gelap?

Nadh:Zzzzz......*langsung tidur*

Shiori:gawat.......*tertidur*

Raina:siapa.....kalian?*tertidur*

Sludge 1:*kembali jadi manusia* kita bawa mereka....

Sludge 2:baiklah......

Blaxtreme:tidak...boleh......kehilangan kesadaran....*Blaxtreme terjatuh dan tertidur di luar arena*

???:.......

[CHAPTER 7-END]
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by Cybeast »
©Nizami^^

I'm Red.... colour of bravery, strength... but I don't feel I have even one of that...
feeling now: very depressed

Offline Cybeast

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 380
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/cybeast
(No subject)
« Reply #9 on: September 29, 2006, 09:54:09 PM »
[CHAPTER 8-THE SECOND POWER]

Raina:uhh.....dimana aku?

Ruaan:kurasa kita ditangkap...

Kaas:bangunan ini dilapisi anti magic....

Shiori:tidak!!!!!20 jutaku!!!!

All: -,-

???:tidak mungkin!!!!kenapa gadis ini hanya mempunyai 1 guardian?

*tiba2 datang sesosok bayangan*

???:hey kau!!!!*menarik kerah baju Raina* keluarkan semua guardianmu!!!!

Raina:apa yang kau maksud?aku tidak mengerti!!!

???:*sigh* sepertinya kekuatannya belum bangkit sepenuhnya....

*sementara itu,di arena*

Blaxtreme:uhh.....kemana mereka semua?

Blaxtreme:oh ya...mereka tadi dibawa oleh 2 ekor monster....kemana mereka pergi?

???:mungkin aku bisa membantu?

Blaxtreme:siapa kau?

???:salah satu mantan anggota REQUIEM OF DARKNESS......

Blaxtreme:dengan bukti apa aku bisa mempercayaimu?

???:terserah...bila kau ingin menolong temanmu,ikuti aku....

Blaxtreme:*sepertinya jalan satu2nya hanya mengikuti dia...*

*sementara itu,di markas REQUIEM OF DARKNESS*

???:master,gadis itu belum memiliki seluruh kekuatannya

Master:cari cara untuk membangunkannya!!!!!kalau tidak kau akan kubunuh!!!!!!!!!!

???:ba---baik bos....

*sementara di tempat raina dkk dikurung*

Kaas:Raina,bila terdesak panggillah phoenix...

Raina:???

Kaas:ucapkanlah kata"guardian dan nama guardian,dan modenya"

Raina:mode?

Kaas:trance mode-bersatu dengan guardian&beast mode-guardian keluar untuk membantu

Kaas:untuk saat ini,kau hanya bisa memanggil phoenix...

Raina:.....

*sesosok bayangan datang,dia membawa raina ke sebuah ruangan*

Raina:hei!!!!mau dibawa kemana aku?!!??!

???:................

*sosok itu melemparkan raina ke ujung ruangan*

???:DARK TRANSFORMATION!!!!!!!!!

*sosok itu berubah menjadi monster berbentuk seperti kura2 raksasa*

Raina:monster apa itu?DETECT!!!!!

Name:Giant Galapagos

Elemen:Water

Raina:monster elemen air...sial...aku tidak membawa peluru angin....terpaksa...

Raina:GUARDIAN PHOENIX!!!!!!!!!TRANCE MODE!!!!!

*tubuh Raina diselubungi api,dia keluar dari api dengan memakai armor merah api dan sepasang sayap phoenix*

Raina:PHOENIX SLASH!!!!!

*Raina mengeluarkan sabetan dari sayap phoenixnya,tapi semuanya lenyap terkena cangkang galapagos*

Raina:apa??

Galapagos:WATER BURST!!!!!!!!!

*Galapagos menembakkan tembakan air ke arah raina,raina menghindar...tapi sedikit percikan air itu mengenai tubuhnya*

Raina:ada apa ini?air ini seperti menyerap tenagaku!!!!

*sementara itu*

Blaxtreme:dimana pintu masuknya?

???:disini....

*sosok yang (membantu?) Blaxtreme mengucapkan sesuatu,lalu dari bawah tanah keluar sebuah pintu*

Blaxtreme:apa yang terjadi,terjadilah.....

*di dalam*

Blaxtreme:Kaas!!!!Ruaan!!!Shiori!!!

All:Blaxtreme!!!

Blaxtreme:dimana Raina?

Kaas:dia dibawa ke ruangan itu*menunjuk ke pintu di ujung ruangan* cepat bebaskan kami!!!

Blaxtreme:bagaimana caranya?

???:aku bisa.....

*orang misterius itu memencet beberapa tombol,dan pintu kurungan terbuka*

Blaxtreme:ayo,kita susul Raina!!!

Kaas:sebentar...kita bawa Nadh...dia masih tertidur daritadi...

All:-,-

Ruaan:thanks...uh..err...siapa namamu?

???:.....Lightner.....

Ruaan:kenapa kau membantu kami?

Lightner:untuk suatu tujuan yang tidak bisa kuceritakan sekarang......

*sementara,di dalam ruangan*

Raina:hosh...hosh.....semua serangannya seperti menyerap tenagaku...ada apa sebenarnya?

Galapagos:Growwww!!!!!!!!

*Kaas dkk masuk ke ruangan itu*

Kaas:celaka.....monster itu ber-elemen air....Raina pasti kesulitan...

Shiori:mengapa?

Blaxtreme:phoenix adalah elemen api.....dan bila dia sedang bersatu dengan tuannya,tuannya akan memiliki elemen itu

juga....

Kaas:kau tahu juga....

Blaxtreme:seorang assasin-x harus tahu banyak hal....

Shiori:dengan kata lain,Raina tidak bisa menang?!!?!?

Kaas:bisa,asal kekuatan "itu" bisa terbangun tepat waktu...

Blaxtreme:maksudmu wind power?

Kaas:betul....

Galapagos:WATER BALL!!!!!!!!

Raina:kyaaa!!!!!!!

*Raina terjatuh*

Kaas:*sigh* apakah tidak bisa tepat waktu?

Blaxtreme: *sigh*

Shiori:tidak!!!!!!!Raina!!!!!!!

*tiba2,dari tubuh Shiori keluar cahaya,cahaya itu masuk ke tubuh Raina,tubuh Raina memancarkan sinar hijau*

???:wake up,my master...

Raina:siapa kau?

???:I'm your second power.....the power of wind...

Raina:wind?

???:let me help you.....shout my name...

Raina:what's your name?

???:..........my name is..........Byakko....

Raina:baiklah.....

Raina:GUARDIAN......BYAKKO!!!!!!!TRANCE.....MODE!!!!!!!

[CHAPTER 8-END]
« Last Edit: January 01, 1970, 07:00:00 AM by Cybeast »
©Nizami^^

I'm Red.... colour of bravery, strength... but I don't feel I have even one of that...
feeling now: very depressed