Author Topic: Mimpimu kemarin malam  (Read 73207 times)

Elnoir

  • Guest
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #20 on: September 07, 2008, 01:13:29 PM »
mimpi...

gw diminta balik ke masa lalu dan bertugas untuk menjaga istri dan anak perempuan dr bos gw yang akan tertembak mati pas di taman, ketika penyerangan.

harus bbrp kali balik untuk tahu di mana celah supaya bisa membelokkan sedikit [soalnya katanya kalo beloknya banyak bisa mengganggu garis nasib dan perjalanan waktu, bisa" gw ga balik ke dunia asal gw]

gw harus mengintai bbrp lama dengan patner gw selama bbrp lama.

gw lupa sih akhirnya gw bisa selamatin apa engga itu, 2 orang, soalnya scene berikutnya gw ud di kereta api dan lagi mo rapat dengan team untuk jinakin bom yg terpasang entah di mana [pas gw rapat itu sempet nenteng" guguk pom gw, *loh?*]

Offline Akito

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 196
  • Cookie: 45
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #21 on: September 07, 2008, 07:10:28 PM »
mimpi:
gw ditodong di sekolah /swt
AND THE RAIN WILL KILL US ALL
WE THROW OURSELVES AGAINST THE WALL
BUT NO ONE ELSE CAN SEE
THE PRESERVATION OF THE MARTYR IN ME

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #22 on: September 10, 2008, 07:40:22 PM »
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
gw mimpi tentang temen gw yang udah meninggal tapi gw gak sadar kalo dia udah meninggal /swt

Jadi ceritanya gw sama dia ketemu di suatu hotel pas liburan bareng selama seminggu
Dan waktu seminggu itu gw habisin bareng dia
Dia curhat banyak kalo dia itu kesepian di tempat tinggalnya sekarang ini, dia pingin gw nemenin dia disana
Tapi gw tolak, gw gak bisa masih banyak kerjaan event sekolah gw
gw bilang ke dia, "Nanti kalo sempet gw mampir. Tenang aja"
Terus dia kasih kalung ke gw, tanda perpisahan dari dia.

Paginya gw baru sadar kalo dia udah meninggal
tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
apa arti mimpi gw dongs /sob /sob
artinya gw bakal...??
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tidak tidak tidak
jangan sampe deh

Offline shiorichan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 645
  • Cookie: 45
  • ♥ Culinary Forever ♥
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #23 on: September 11, 2008, 05:03:31 PM »
kmrn aku mimpi swt bener..

aku mimpi co yang dulu pernah deket sama aku..
dia ngejer2 aku balik.. tapi adegannya kocak.. jadi kek beneran kabur dan mengejar..
aku kabur, dia ngejer..
adegannya ampe ada yang di es.. swt banget.. ga ngerti mksdnya apaan.. -.-"
trus ada bokap juga.. ada wilson juga.. wakakak..

kgk ngerti asli ini jalan ceritanya gmn.. -.-""

12Twelve ♥

Offline Loveandfreakz

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 479
  • Cookie: 45
    • http://friendster.com/littledina
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #24 on: September 11, 2008, 05:16:18 PM »
mimpi aq bisa memutarbalikkan waktu...trus ktemu dia lg, sblm dia meninggal...

huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa I feel so sad :cry:

Offline nizami

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1136
  • Cookie: 54
  • i am back being just a lurker...
    • Travelers of Destiny, a Seal Online fanfiction
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #25 on: September 11, 2008, 06:18:57 PM »
mimpi duduk di padang bunga yang luas, angin sepoi2, rumah kecil tua di blkang, dan langit berawan yang warnanya aneh -biru engga, merah engga, warna-warni?-

tmpt ini selalu ada di mimpi klo siangnya aku lagi bete berat... kesannya jd tmpt pelarian yah... --a
but it felt nostalgic
lurker on the move
bye bye forum~

Offline Chaos Vermilion

  • Elder
  • Follower of Speech
  • *
  • Posts: 260
  • Cookie: 45
  • To be with her and always with her. I love her
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #26 on: September 12, 2008, 09:54:43 AM »
Mimpi liat Team COD 4 yang dibentuk ama SealD menang di Final World Cyber Games XD

Mungkin gara-gara aku kemarin malam putar lagu themenya WCG.
This is not the end, but a new beginning

Offline shiorichan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 645
  • Cookie: 45
  • ♥ Culinary Forever ♥
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #27 on: September 14, 2008, 12:26:01 AM »
mantap.. kmrn mimpi asli keren abis..
mungkin rada gore.. waakakaka..

jadi ceritanya tuh aku lagi liat bencana alam..
di sungai.. lagi pada longsor ato apa kgk ngerti deh..
tapi yang pasti di sungai yang deras itu, ada banyak orang2 yang lagi mencoba dengan sekuat tenaga buat melawan arus.. dan naik keatas..
namunnn.. banyak banget yang ga kuat, dan banyak yang jatoh, lalu ke ikut arus kebawah..

tapi yang seremnya itu bukan arus yang kenceng tersebut..
melainkan, ada kek 2 LOGS gtu.. yang muter2.. and klo ada barang lewatin di tengah2 logs itu yah udah deh ancur.. gepeng..

nah orang2 yang jatoh gara2 ga kuat ama arus nya itu, keseretttttt terus ampe nyampe di logs, dan akhirnya CROTTT PRAK KREKK.. gepeng deh.. -_-

muncrot2 darahnya.. gila..
dan ceritanya aku disana tuh ngeliat kejadiannya lewat TV..
lewat berita..

dan ada 1 cewe yang di close up pas dia tiba2 jatoh and menuju ke logs itu.. dan begitu kepalanya dah mo BRETTT di logs itu, aku lgsg buang muka, kgk mau liat TV nya lagi...

bzzzzzzzz...
untung di mimpi aku kek gtu.. (ga liatin tv nya gtu mksdku..)
klo ga.. waduh... merinding juga -_-"""

fiuh...

12Twelve ♥

Elnoir

  • Guest
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #28 on: September 14, 2008, 02:47:17 PM »
mimpi semalam gw agak bingungin...

dari gw cm jalan" di komplek perumahan, trus mampir ke rumah temen yg unik abis rumahnya, bentuknya membulat..... lantai 1 kamar dan lantai 2 kamar saling berhubungan dengan tangga tertutup... tangganya bentuknya mmebulat juga jd dr 2 sisi, kiri kanan, ke atas [untuk yg lantai 1...] di tengah" kamar mandi... jd klo pake logika benernya mereka mo share kamar mandi bareng.... di tengah" ruangan di luar tembok kamar, dapur dkk... keren juga sih.... bis ini coret" ah di kertas... mn tau bisa buat

trus gw diminta pergi ke 1 tempat untuk bagiin info oleh dosen gw... masuk ke hotel [mirip lorong hotel soalnya] ketok salah satu pintu dan gw di tepok dr belakang...

gw nengok, scene berganti, gw harus ke bawah sama ko" gw dan ryan.... dan gw jalan ke bwh... scene ganti lagi ke bagian bawah mall.... dan gw ke arah tangga darurat... untuk naik ke atas [gw bangun br mikir, gw mo keluar ko naik tangga ya bukan turun tangga]

bis itu dr anak" tangga itu... scene berubah jd pabrik gede.... dengan tangga" besi... dan kita tetep jalan.. tiba' rame... depan ma belakang gw ada org, rapi... ikutin jalur gitu

scene tangga besi karatan ijo, berubah lagi jadi batu" gede kaya jalan setapak... nah kita mirip kaya ular tangga... plus out bound... kita jalan satu jalur llurus dengan berbagai rintangan... entah jarak 1 batu jadi gede banget... harus lompat.... dan butuh yg nangkep di batu berikutnya... yg butuh team work, ga asal ninggalin.... jd saling bantu depan atau belakang masing"

scene terakhir yg gw inget, gw ud sampe bagian atas... utk masuk yg berikutnya dan mencari grup adik gw... dia masih beda 2 puteran di bawah gw....

bis itu kebangun gara" badai di depan balkon gw...

Kesimpulannya? apa mimpi gw sebenarnya? ~__~a

Offline chocomintberry

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 493
  • Cookie: 45
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #29 on: September 14, 2008, 06:26:01 PM »
Mimpi tur karyawisata seangkatan kae ke kampung Tajur kemaren, trus muter2 bareng temen2 cowo n manusia cumi2... terus ga jelas... Aneh ntah apa maksudnya...