Author Topic: Mimpimu kemarin malam  (Read 67147 times)

Offline Mizura

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1316
  • Cookie: 56
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #380 on: September 01, 2012, 11:12:20 PM »
Mimpi kemarin malam melibatkan Kyo dan Ichigo dan Hichigo, so I nearly died from fangirling after I woke up.

Spoiler for Kyo:
ceritanya berlatarkan sebuah desa, dengan pemandangan bukit-bukit dan lembah dan pohon-pohon menawan.
rumahnya jarang-jarang, dan jaraknya jauh-jauh juga. jarak pohonnya juga jauh (< ga penting, tapi setidaknya masih inget lah lol)
di desa itu ada sebuah keluarga. di keluarga itu anaknya banyak, cowok semua. tujuh ato berapa gitu.

dan... habis itu aku lupa.

... wait! sebelum anda face palm, pokoknya mendadak ada seorang cewek yang mengalami suatu musibah (dan disaksikan oleh anak2nya keluarga ini). Mendadak cewek itu terbunuh oleh Bad Guy I Don't Know, dan tiba-tiba... Kyo maju, mungkin gara-gara balas dendam ngeliat cewek itu mati trus langsung nyiksa that Bad Guy I Don't Know.

... lame, right? tapi tapi tapi... Kyo... bersimbah darah... dan senyumnya yang menawan ituh...

kok aku jadi kayak Okuni ._.

Spoiler for ichigo dan hichigo:
pada desa yang sama, dalam sebuah gubug jerami...
ada seorang anak kecil berambut oranye.
mendadak ada monster datang ke gubug itu dan mau menerkam si anak kecil berambut oranye!!
si anak kecil berambut oranye terlalu kaget sampe ga bisa teriak.
tapi ternyata di belakang si monster, ada seorang anak kecil yang nyekek si monster sampe mati dari belakang!

guess what... anak kecil itu adalah hichigo... yang menyelamatkan ichigo -__-

dan entah kenapa tiba2 ada scene hichigo ketawa ketiwi bersimbah darah (lagi)

apa karena alam bawah sadar saya benar2 menyukai gambar karakter kesukaan saya ketawa ketiwi bersimbah darah? hmm, maybe...
·············································································································································
▉ Don't grow up too fast & don't embrace the past; life's too good to last & I'm too young to care
·············································································································································

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #381 on: September 05, 2012, 08:21:12 AM »
ngantuk...
itu yg paling kurasa saat ini
mgkin krn faktor tidur jam stngh 3. Bukan itu sih masalh sebnrnya, q ktindihan smpe lbih dr 5X XD

cma inget bbrp mmpi sblm q bner2 ktindihan.
Salah satunyadnger suara ayah lg nasehatin, kerasa bgt suaranya d kuping, eh pas melek smbil natap ranjang yg penuh stuff kos-an yg belom d beresin baru sadar klo ktindihan
Trus adu debat ama org gajes, ada juga yg serasa berdiri smbil tiduran, pokoknya macem2 :sweat:
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #382 on: October 12, 2012, 08:31:38 PM »
bukan mimpi kemarin malam, tapi mimpi barusan pas bobo siang
aku kayak lagi masuk ke alternate reality dimana semua hal yang ngga ada di sini, jadi ada di sana.. dan ada empat hal yang terjadi di sana..

omaku yang udah meninggal, masih ada di sana. punya facebook dan jadi oma tergaul yang pernah kukenal -__-"

kedua, apple bangkrut dengan hebatnya dan penjualannya turun drastis. bahkan sampe ada gosip fraud di perusahaannya dan di bagian produksinya

ketiga, claudia punya tumblr

keempat, aku yang biasanya ngga boleh bobo malem dan ortuku paling bawel soal itu, bahkan ngelarang aku maen komputer dengan lampu yang dimatiin, di sana cuek bebek aja tuh :v
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #383 on: October 24, 2012, 07:22:15 AM »
Mimpi lunch bareng KANAME☆
BWAHAHAHAHAHAHAHAHAH
meski dia ngga ngomong banyak ama saya, tapi sempet ngobrol beberapa kali bareng KANAME!! terus ada mirai clock yang kayak di iphone, tapi ukuran gede banget kayak poster
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist

Offline faikid

  • * Starlite Chronicles
  • Words of Letters
  • *
  • Posts: 2176
  • Cookie: 45
  • Cintailah apa yang menurutmu pantas untuk dicintai
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #384 on: October 28, 2012, 07:54:04 AM »
Bagian yg paling ku ingat dari mimpiku, aq n doi duduk sebangku layaknya anak sekolahan. Bercanda dan bersenda gurau, entah hari itu penuh dengan tawa. Hingga datangnya sahabat2nya dan mereka mulai menggodaku. Akhirnya q pindah duduk dibelakang, tepat dua bangku dari tempat kita duduk. Ini kulakukan agar ia bisa bebas bermain dengan teman-temannya. Namun sasaran belum terganti juga, bangku kosong disebelahku diperebutkan teman-temannya yang terus menggodaku. Ku lihat dia yang ada didepan cemberut. Akhirnya kita kembali sebangku dan ia pun tersenyum sambil bergelayut mesra di tanganku.

What a beautiful dream :love:

Post Merge: October 28, 2012, 08:06:33 PM
Mimpi beberapa hari yg lalu...

berawal dari kami dapat tugas kelompok meneliti ke sebuah hotel. ketimbang disebut meneliti, kami lebih banyak bermain disana. Hingga tiba saatnya kami pulang, yang pertama pulang adalah kelompok laki-laki dan 1 org cwe, sedang cwe2 yg lain tetap kami tinggalkan di hotel dan menjemputnya setelahnya. Ditengah-ditengah perjalanan, temenku yang nyetir seharusnya belok kiri malah belok kanan, katanya jalan pintas supaya kita semua bisa makan dulu. akhirnya di sebuah jalan lurus, aku melihat banyak anak kecil yang ternyata bencong. Temenku yang nyetir iseng-iseng godain mereka denganya bunyiin klakson. Awalnya seru buat godain tuh bencong-bencong, karena kita-kita ngerasa aman di dalam mobil, tapi akhirnya mereka ngejer kita-kita, sampai-sampai ngerasa di teror. Sampai di rumah temenku yang nyetir, mereka masih juga ngejer dan maksa masuk ke mobil, awalnya sih aku santai karena aku udah ngunci pintu mobil, tapi temenku yang nyetir dengan bodohnya turun dan membiarkan pintunya terbuka tanpa terkunci, alhasil terjadilah sesuatu yang paling gk aku inginkan yaitu di godain para bencong tersebut #masih berasa merindingnya @_@.
Setelah berdamai dengan bencong-bencong itu, aku, temenku yang nyetir ama temenku yang cewe balik lagi ke hotel buat jemput tim perempuan. Ternyata pergi kesana memakan waktu lumayan lama ketimbang pulang nya yang sepertinya cuma beberapa jam. di tengah hutan, kami berpisah denga kumpulan bencong yang ikutan nnumpang untuk pulang (lewat hutan segala, trus savana, kadang gurun juga). Tepat beberapa meter sebelum hotel tempat kami menginap, ada sebuah bengkel yang merangkap sebagai tempat penginapan, disana aku melihat beberapa temenku juga sedang liburan, awalnya aku sedih karena gak di ajak, tapi akhirnya aku masang muka cuek saja. setelah membantu orang yg beberapa saat lalu kecelakaan dari atas motornya, kami berjalan kaki menjemput kelompok perempuan yang sedang tidur-tiduran di gazebo. ternyata barang-barang kami sudah dikeluarkan semua oleh pihak hotel karena kami udah gk mampu bayar buat nerusin nyewa penginapan. dengan sigap aku bantu ngangkatin tim cewe untuk angkut-angkut brang, cuma yang aneh, kenapa aku mesti dapat jatah gendong bayi (alesannya sih karena ibunya kecapean trus kurus).
Setelah ngatur-ngatur barang id mobil temen itu, aku dapat jemputan lainnya, dan dari situ aku sadar bahwa aku ternyata seorang pangeran dari sebuah kerajaan(?).
Bangun-bangun.... ah iya, 1 jam lg aku msti kuliah (lepas slimut).
« Last Edit: October 28, 2012, 08:06:33 PM by faikid »
C'est de la vie! Naze ka sore ga ima ichiban no takaramono
ACCEL CHANGER, HENSHIN

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2967
  • Cookie: 56
  • super ultra biased to tatsun
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #385 on: November 25, 2012, 03:04:43 PM »
mimpi semalam :

saya pelihara dua tupai, mungkin gara gara abis nonton mirai nikki semalem D: uryuu minene dan tupai itu tanpa sadar tak terpisahkan dari otak saya D:
Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing AK again: Vestas - Duelist