Author Topic: Mimpimu kemarin malam  (Read 75699 times)

Offline hiura_pika

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 34
  • Cookie: 45
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #10 on: July 11, 2008, 12:11:39 AM »
humm gw jarang si mimpi"  :?

cm ni ko" tmen gw Qta na akir" ini suka mimpi

Qta na si d mimpi dy tu keQ smwa na tb" ilang gtu [yg dy tafsirkan dy bQlan mate september ini pas tar maw pinda k amerika]

bner gag ya arti dri mimpi dy itu ?


✖♥ ♦ ♣ ♠  never underestimate little things, one of'em might be the biggest thing in your life ♥ ♦ ♣ ♠ ✖

Anonymous

  • Guest
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #11 on: July 13, 2008, 12:31:06 AM »
kmrn... mimpi hun2...
udah lupa kek gmn mimpinya...
cmn yang pasti ada dianya...
dan cmn ada dia.. ga ada orang lain lagi..
jadi cmn berdua.. aku ama dia.. XD~

yang pasti begitu aku bangun, aduh happy banget rasanyaaa... XD~

Offline chocomintberry

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 493
  • Cookie: 45
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #12 on: July 19, 2008, 09:48:19 PM »
Aneh bgt... Seseorang kenalanku... ky jalan berdua am dy terus..~_~ aneh..kdg2 orgnya bkin ilfil sich.

Offline angputra

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 200
  • Cookie: 45
    • http://www.friendster.com/michaelang
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #13 on: July 20, 2008, 10:27:28 PM »
mimpi lagi blajar di sekolah... AArgh... ga tau napa... tapi temen2 1 kelasnya ga ad yg gw kenal... mungkin de-javu pas nanti pas mau pindah skul keluar kali ya...  :roll:

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #14 on: August 08, 2008, 08:39:40 PM »
tadi malem mimpi serem banget
tiba-tiba mimpi lagi nyisir rambut gitu malem-malem sebelum bobo..
ada sisir yang kayak sikat di tangan kanan trus cermin kecil warna perak
kaca nya super kecil, jadinya harus di agak jauhin cerminnya dari muka
nah pas njauhin cermin gitu, tiba-tiba keliatan orang pake baju putih dari belakang lagi ngerangkul gw
tidakkkkkk kirain itu beneran, jadi selanjutnya gw tutup mataaa trus sampe berharap ini mimpi
dan memang ini mimpi. hohohohoho pagi-pagi bangun, gak mau sisiran di cermin. ampun dah

Offline chocomintberry

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 493
  • Cookie: 45
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #15 on: August 10, 2008, 08:50:35 AM »
Mimpi temen gw dapet medali emas olimpiade... Sampe jingkrak2 semuanya...~_~ wew..mimpi yang aneh...

Offline icestar

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 45
  • Cookie: 45
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #16 on: August 10, 2008, 09:03:54 AM »
sial aku mimpi kamarku dirampok lagi...sial trauma banget ama pencurian.....semoga hari ini tidak hari yang buruk

Offline hiura_pika

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 34
  • Cookie: 45
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #17 on: August 12, 2008, 07:26:53 PM »
gw mimpi maren kek ikud prjamuan drakula --"

smua na dsuru make cin" gje gtu...

trz gw dkirain sala stu drakula na...

trz dy blg org yg khianatin tu prtmuan kek kabor ato ap lha bkal dhukum mate n dkorbanin bwat raja drakula...

dosa apa saia smpe mimpi gtu -.-"


✖♥ ♦ ♣ ♠  never underestimate little things, one of'em might be the biggest thing in your life ♥ ♦ ♣ ♠ ✖

Offline Hazwin

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 229
  • Cookie: 45
    • The lifes and times of Haswin Atmadi
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #18 on: August 17, 2008, 06:52:03 AM »
Hmm, kmaren malem aku mimpi lagi lari kyk marathon gitu ama tmen2.. And I'm definitely winning :D. Nah uda gitu tuh kyk nyampe di semacem checkpoint gitu lah, ada bnyk gedung2. Tapi pas masuk tulisannya tuh Museum of Necklace. Kok aneh nyambung ke kalung ? tau dah kan namanya juga mimpi.. Disitu jadinya malah kyk lagi studi tour bgitu, ada lks yang musti dikerjain, jadi aku keliling2 nyatet kalung2 nya. Tapi baru masuk 1 ruangan dah kebangun euy. Dan sayangnya kalung2nya aku nda inget smua apa aja --a.

Berarti unsur2 mimpinya running, museum, necklace..
Klo Running tuh artinya Kabur, dalam mimpi klo kita lagi lari artinya kita berusaha kabur dari suatu masalah. Dan hasil dari lari tsb tuh nunjukkin klo kita sukses nda kaburnya (kan aku menang tuh larinya ^^). Tapi seringkali artinya tuh bukan kabur, tapi kita harus menghadapi masalah daripada menghindar. And i am having trouble with my girlfriend --a.

Klo necklace ama museum dah ku cari di buku nda ktemu.. ada yang tau ??
[We are hunters, not just any hunter.. We're Monster Hunter ! And united we stand !]
Well, I'm enjoying my life now~
Everyone got their own problems, so just deal with it.
~Haz, sekarang udah gondrong dan kuliah Teknik Mesin !~

Offline lightnerdouble

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 328
  • Cookie: 47
    • http://www.friendster.com/lightner
Re: Mimpimu kemarin malam
« Reply #19 on: August 20, 2008, 08:46:17 AM »
huaaa....
mimpi gw indah sekaligus bikin kesel!

gw mimpi pdkt ma cw,
tu cw langsung suka,
langsung ngajak kissing pula!
emang nie cw rada2 bule,
jd terpengaruh adat barat kali yg bs langsung kiss.
TAPI GW GA KNAL NIE CW IN REAL! T_T
sapa yaaa???

abs kissing, jalan2 ke t4 indah.
rangkulan, duduk makan es krim brg,
ampe tiduran di rumput brg sambil bcanda2.
ud kyk sinetron abis da!

yg bikin kesel, CUMA MIMPI!
jd kebayang trus gw!
SIYAAALLLLLL!!!!
[size=150] " Chances Favor the Prepared Mind " [/size]
            - Lightnerdouble, 1983-now -


.....[size=85]Lightnerdouble signature created by Nizami. illegal copying is prohibited.[/size]
Play LYTO games, and prepare to disappointed!