Author Topic: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..  (Read 19393 times)

Offline aoitenshi

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 510
  • Cookie: 46
    • http://www.aoitenshi.net
Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« on: July 30, 2008, 07:56:52 PM »
Thread ini guah buwat sebagai reminder atas hidup guah .. something happened in a flash ^^

Setahun yang lalu,
guah masih bekerja di perusahaan fabrikasi, sebagai engineer plus desainer produk, make program 3D .. pokoke mumet lah .. kaleng yang tahu kek apa kerjaan guah ^^

sekarang guah kerja di perusahaan sub-contractor untuk oil and gas, dah gak di pabrik lagi .. more pressure, better salary, still 10 hours a day ^^


10 tahun yang lalu,
guah baru lulus dari SMA .. gak tahu harus kemana (gila kan lulus SMA gak tahu kudu kemana) .. alhasil, guah pernah merasakan pendidikan sekretaris selama setahun (so at least guah ngerti kinerja sekretaris gemana ^^ )

entah kenapa guah mau masuk ke jurusan sekretaris .. siht .. wakakakaka ..


20 tahun yang lalu,
senengnya guah udah kelas 3 SD, seumur-umur guah sekolah di sekolah katholik, rangking tertinggi guah adalah peringkat ke-2 (waktu mo naik ke kelas 3 SD ) .. itupun dikasih piagam penghargaan .. en guah harus berpisah sama cinta *ups sensor* guah (baru sebatas suka, namanya juga anak SD .. mana ngerti guah apa itu cinta, tapi pokoke guah suka banget ama tuh ceweq ^^ )

her name is Niken Larasati, keknya udah merit dia .. pernah sekali waktu dia tanya kabar guah lewat temen akrab guah (ceweq, udah merit pulak .. kapan guah merit? )

maigat, ampe kebawa2 mimpi tuh .. but I live in reality .. klo ketemu dia, guah juga mo nyalamin dia koq .. wakakakakaka ..

----


klo guah search di i-net, ketemu gak yah guah sama dia ^^ wakakakaka .. mimpi ajah bisanya ^^
We're free to go anywhere we want
We're free to do anything we want

Heartplace by Ayumi Hamasaki

Offline medievellevil

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Wisdom
  • *
  • Posts: 1785
  • Cookie: 52
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #1 on: July 30, 2008, 08:50:39 PM »
waduh..
flashback hidup kk klo dibuat film bakal bagus ni

ntar endingnya...  kk ketemu ama dy, & ternyata sama-sama blum merit!!
& finally, they live happily ever after.. /heh
basic forum rules -> >klik disini<
ketemu bug/cheat/macro? laporkan via email ke gm@econline.web.id

Offline aoitenshi

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 510
  • Cookie: 46
    • http://www.aoitenshi.net
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #2 on: July 30, 2008, 08:52:34 PM »
sayangnya .. tadi guah baru liat di FS .. udah merit dia ..

ga papa lah .. udah nemu pasangan hidupnya tuh ..


tinggal guah sekarang nih .. wakakakaka ..

thx atas complimentnya .. versi kisah hidup lu dong .. masa guah doang ^^



piss ..
We're free to go anywhere we want
We're free to do anything we want

Heartplace by Ayumi Hamasaki

Offline Vionne

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1160
  • Cookie: 51
  • The Searing Arrowflight of Quel'thalas
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #3 on: July 30, 2008, 09:53:38 PM »
hahah.gw ikut nulis deh.

ga nyangka, skarang gw mulai kuliah. waktu berjalan cepet, sekalipun kalo diitung terasa lama.

setaon yang lalu..gw masi was was mikirin ujian yang selalu menghantui tiap kelas 3..mulai dari awal menginjakkan kaki di kelas tertinggi semasa SMA. mengingatkan gw pada 2 tahun sebelomnya..

3 tahun yang lalu, ga naek kelas. apa yang gw bisa lakukan cuma menangis. menyesali apa yang gw perbuat. omaigat. tapi tahun itu juga.. gw menemukan belahan hati gw yang ampe skarang masi terus menemani gw..thx god. entah jadi apa gw sekarang tanpa dia. dia dateng tepat saat gw lagi terpuruk. :oops:

mengingat2 lagi 10 tahun silam, membuat gw berhalusinasi tentang kebahagiaan. keluarga masi bersatu-solid-menyenangkan. walau ga bertahan lama tapi itu sempat membuat gw merasakan rasa kekeluargaan yang menyenangkan.

10 tahun lalu itu juga...mengingatkan gw tentang polosnya masa kecil yang kerjaannya cuma bisa maen pagi pulang magrib cm buat naek sepeda2an ama temen2 kampung, maen bola, tak umpet, dkk lah. haha..masa kecil emang bikin kangen d.

masa lalu. ckckck..sometimes kalo diinget bikin sedih, berpikir bahwa kenapa hal itu harus terjadi pada kita. tapi ternyata gw malah harus berterima kasih pada semua itu..tanpa mreka gw ga bisa jadi orang kayak sekarang.

-----------------

cukup uda curhat gue. wkakakak. ditunggu kisah2 masa lalu anda..

kirim ke nomor di bawah ini *nunjuk2 bawah*





cm becanda koq.hehe.
"Everybody loves being bad. I'll be the good one. For you!" *chuckles*
Zalmaral Noctivenum

Offline Loveandfreakz

  • Elder
  • Follower of Songs
  • *
  • Posts: 479
  • Cookie: 45
    • http://friendster.com/littledina
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #4 on: July 31, 2008, 07:44:14 PM »
tepat hr ini...setahun lalu...3 jam lagi...tepat saat tmenku meninggal... :(

gk mw nginget2, tp gk mw lupain dia jg...

Offline Ramune

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 638
  • Cookie: 45
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #5 on: July 31, 2008, 09:59:08 PM »
wah2 ceritanya ......... mengingat masa lalu yah hahah

wa seh baru kls 1 SMA dan tepatnya di SMAN 70

klo diinget2 masa kecil wa kira2 10 thn yg lalu mirip bgt kaya kk Vionne
jadi anak bandel yang slalu ngebantah apa yg di suruh ortu, slalu bilank "ntar" klo disuruh sesuatu, maen bola ma nak2 kampung, maen sepeda dll.

KLo lihat album2 pas SD liat wa pake seragam SD seh jd terbayang masa kecil wa yang tak dapat diungkapkan kata2, masa kecil yang bahagia dan masa2 yang mungkin tak dapat dilupakan sampe skrng.

Bermain bola ala bocah SD, maen sepeda kebut2an padahal ujung2 na jatoh, maen tak umpet ngumpet di pohon, ngambil buah cerry, dll .
Sampe2 wa pernah jatuh dari pohon cerry ke selokan gara2 terlalu napsu ngambil buah cerry  T_T

Tapi inilah roda kehidupan ^^
Biarlah masa lalu jadi kenangan terindah bagi kita smua ^^
Dan jangan sampai masa itu kita hilangkan begitu sajah

Inilah kisah hidup saya ^^
masih bnyk seh pengalaman2 lain tpi ndak sempet diceritakan takut gak muat gyahahah
Aku adalah kamu, kita muda dan berbahaya
Nanosupportz [Priest] actived !

Offline hiura_pika

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 34
  • Cookie: 45
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #6 on: July 31, 2008, 10:34:38 PM »
stawn lalu gw ktmu ma co gw n bwat ptama kli na gw sriuz bsa suka ma co  T_T

pngalaman ank umur 14 mank gag bnyak.. wkwkwkwkw  :mrgreen:


✖♥ ♦ ♣ ♠  never underestimate little things, one of'em might be the biggest thing in your life ♥ ♦ ♣ ♠ ✖

Offline oemay

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 201
  • Cookie: 45
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #7 on: August 01, 2008, 02:43:45 PM »
setaun yang lalu........lulus ujuan smp dengan nilai memuaskan........hahahahahahaha......baru kali ini gw di satu skul peringkat 24........ :D


4 tahun yang lalu.......nyokap ma bokap gw berantem depan gw.....hiks......gw ga tau musti bela yang mana coz dulu masih lom ngerti apa"... :cry:

GUILD CHRONOZ@CLAIREBALDEA

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #8 on: August 01, 2008, 08:12:55 PM »
kalo liat kalender pas banget. mau cerita dikit tentang keluarga gw di seal-real

Hari ini 2taon yang lalu,
pertama kali ketemu sama salah satu sohib terbaek gw di seal (karena berkesan jadi ditulis di kalender hape).
Berawal dari bertengkar waktu hunting, sering ketemu waktu hunting, akhirnya baekan ngobrol2 trus temenan...
Dari situ, dia ajakin gw masuk Bloodseeker dan kenalan sama anak-anak gila laennya. Sok pede dan sok kenal gw acak2 guild Bloodseeker akhirnya jadi akrab satu sama laen. Awalnya cuek bebek tau-tau jadi sahabat suka+duka.
Gath rame-rame walopun kita beda kota. Mereka maen ke jogja, gw maen ke bandung, makan maen begadang di warnet bareng-bareng dan akhirnya jadi kayak satu keluarga besar..
Walopun umurnya beda-beda dari yang udah nikah, yang udah kerja, yang masih kuliah sampe gw yang paling muda. rasanya senengg banget bisa punya temen dari seal ke real tanpa mengenal perbedaan umur.
Dan karena gath tersebut, gw dikenalin ke anak-anak warnet mereka. Bertambah lagi keluarga gw di seal.
Dulunya Bloodseeker sekarang tambah jadi Prontera. Dulunya cuman anak-anak gila, sekarang ketambahan anak-anak mesum. Dulunya gw pemalu banget, sekarang teriak-teriak sendiri kayak orang gila kalo di deket mereka.
Punya temen yang bisa ngubah kepribadian elo, pasti berkesan banget, apalagi kalo mereka itu temen dari seal- ke real..

Hari ini setaon yang lalu,
sohib yang ngenalin gw ke Bloodseeker yang udah gw anggep kayak kakak gw sendiri itu tadi, nembak kakak gw. Bahagia rasanya, walopun agak cemburu-cemburu sedikit karena perhatian sohib gw terbagi sama kakak gw. Jadi lebih sering berduaan daripada ngobrol2 sama gw. Tapi tetep seneng lah, toh dia juga kakak gw sendiri..
Lagian gara-gara mereka, guild juga tambah rame gara-gara ada orang yang selalu siap di cengin. Mesra dikit langsung di godain.
Terus berawal dari kakak gw sama sohib gw yang jadian, banyak anak-anak guild yang jadian juga, pada ambil resiko pacaran jarak jaoh. Dan gara-gara mereka juga, orang yang gw incer dari dulu, berani nembak gw ambil resiko pacaran jarak jaoh. Gak rugi deh dulu cemburu-cemburu /gg

hari ini,
pacar kakak gw mampir ke rumah ketemu sama ortu. hehehe lucu yah, dari seal ke real bisa jadi seriusan. Makin erat deh semuanya. Jadi kayak bener-bener keluarga besar deh. Yah semoga semuanya berjalan lancar.. amien..

Jadi intinya, saya sangat menyayangi keluarga saya di duran.
muach muach buat anak-anak Bloodseeker dan Prontera. Biarpun kita berbeda guild, tapi kita tetep satu kesatuan, kita tetep keluarga anak-anak warnet Clicks dan warnet Edo.
Semoga kita tetep gila sampe mati, eh jangan ding, nanti kita gak dapet jodoh /gg
Semoga kita tetep jadi keluarga selamanya /kis2

Offline medievellevil

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Wisdom
  • *
  • Posts: 1785
  • Cookie: 52
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #9 on: August 01, 2008, 10:24:34 PM »
wii....
flashback cc bagus jg tu klo dibuat pilem/novel

dari musuh jadi temen..
dari temen jadi demen...
dari seal jadi real....!!
/heh
basic forum rules -> >klik disini<
ketemu bug/cheat/macro? laporkan via email ke gm@econline.web.id