Author Topic: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..  (Read 19396 times)

Offline kr1b0

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1365
  • Cookie: 42
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #10 on: August 23, 2008, 10:10:34 PM »
wah jadi pengen ikut2 hahaha
1 bulan lalu
pertama gw chat ama "dia" walo masih sebatas Ym heheh
tapi tetep gw seneng, bisa ngobrol2 ama dia, n gw jadi ngerasa udh akrab  ma dia, pdhl sama skali kenal aja blm wkkwkw

1 taun lalu
pertama kali gw ktemu ama yg namanya "cewe idaman"
rasanya pertama ketemu dia bener2 susah dicritain
n susah buat gw nandingin teman2 gw yg juga naksir dia
hahah... tapi anyway lah, gw dulu cuma bisa mikir, smua tergantung cewenya, ga bisa maksa gw, tapi skrg ternyata gw baru sadar, kalo cewe itu g bisa dipaksa n ga bisa memaksa, itu tergantung kita ndiri, ada usaha ngejer ato ga, ketertarikan tu cw ama kita juga

2 taun lalu,
pertama masuk SMP, rasanya udah seneng bgt, ketemu temen2 baru yg blom kenal, tapi gw kok mala merasa asing diantara yg baru2, jadi aneh ndiri tingkah gw, ga tau mo ngapain, yg jelas waktu itu gw masih keinget ama teman2 gw semasa SD yg dah pindah, walaupun sifat2 bocah SD gw masih blum ilang2, n pertama masuk SMP lah gw belajar yg namanya omong kotor, misuh, flame, dll gara2 kepengaruh temn2 wkwkkw
n waktu inilah pertama gw kenal ama yg namanya "SEAL" jadi ketagihan gara2 ngikut om gw wkkkwkwk,

4 taun lalu, jaman klas 5 SD, ada sobat gw yg bae banget, jaman SD gw masi suka maen sepakbola bareng dia, nta kenapa skrg jadi ilang niat gw maen sepakbola, gara2 dia pindah skul kali ya? tiap kali liat lapangan di SD keinget jaman2 gw masih SD, sungguh sulit dilupakan wkwkkw

8 taun lalu, pertama masuk SD, waktu itu gw ga tau apa2 ttg jenjang SD lah SMP lah haha, baru nyadar waktu pertama masuk seragam gw beda dari yg dulu wkwkwkk n baru nyadar kalo gw anak SD, tapi sikap gw ga beda dari jaman TK wkwkwk

10 taun yg lalu,
pertama gw blajar tulis, di masa inilah gw paling sering diomelin nyokap, gara2 nulis angka aja masih kaco, huruf jg kaco wkkwkw, gila dah, bener2 ga kebayang sepayah apa gw waktu TK, tulis angka dari 0 - 9 aja masih belepotan, ngapalin nama ndiri aja ga mampu, payah dah, tiap kali gw liat guru2 TK yg skrg masi ngajar pas jaman gw TK, jadi inget juga masa2 payah gw itu wkkwkwk

11 thn yg lalu
pertama gw masuk skul, awalnya gw ga tau apa itu skul, gw pikir tempat maen, di situ gw pertama kenal ama temen, masih jaman bocah2nya, jaman ngerepotin ortu,guru,dst bener2 ga kebayang repotnya n sabarnya mereka urusin nakalnya gw, ga tau sopan santun, masih ngompol huahahahah ke WC aja minta temenin guru asli kalo gw bayangin pengen ngakak ndiri

sekian :P
buat seald-ers yg ngaskus :JGN KETIPU SAMA NICK kr1b0 DI KASKUS.. ITU BUKAN GW... NICK GW DI KASKUS Ch_Z. DAN BUAT YG MERASA PAKE NICK kr1b0 DI KASKUS, PM GW SEGERA!!!!!! THX

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #11 on: September 03, 2008, 02:35:07 AM »
curhat dkt about yg d seal aja d, yg d real g ad yg pnts d taro d sini hauhauhau

1,5 tahun lalu
GWH perdana gw d SEAL bareng guild pertama gw juga d seal, wkt itu gw maju" sok berguna treak sana sini blagak bener *kalo d inget malu"in bgt* sls gwh gw minta d GB b6 bagi exp biar cpt naek lvl, tp karena lg pada sibuk ato apa ga ada yg jawab, gw sampe ngambek" kek anak TK yg permenny di ambil, gw ngoceh ini itu, ga bs d jelasin d btapa memalukan nya gw wkt itu argh
Ya udah jam 6 baru pada kumpul b4 n brangkat, di mobil n d sana gw batuk" trus (emg lg rada sakit c) jadi ga enak ma yg laen hahaha
Pulang dari sana jam 12 n karena macet "lagi" sampe rumah jam 1 d n kena semprot ortu gr" pulang kemaleman whwhwh
Sls gath ptama tnyt gw jd akrab ma seseorang yg ikut td /heh

2 bulan lalu
Gath ke 3 n 4 skaligus T_T T_T

1,5 bulan lalu
Bukan gath tp cm kmpl" anak guild yg d jkt aja, tp brhubung gw dah ada byk masalah ma guild jd gw terpaksa nolak dr pd jd suram, n akhrny kebetulan gw abs dr tmpt les n lg d MKG jg tmpt pada kmpl" n gw g sngaja liat gw malah nguntitin mereka dr timezone smp fashhub wakakaka bener" kek orang bego gw waktu itu stiap ad dr mreka noleh kbelakang gw lsh buang muka ato apa lah wakakaka kek orang gila deh tp akhrny ktauan jg sih wekeke

1 bulan lalu
Gw mutusin out total dr guild cos dah banyak yg ga suka ma gw, ya sala gw jg c, yg tp biarin d /heh

Wala post gw panjang jg y, n kekna agak melenceng dr judul topik hehe, td lg bengong trus ntah knp keinget masa" itu,trus liat thread ini jd lampiasin d, wekekeke

Dah skrg sahur dulu~
*kabur~~*
Camaraderie's Veteran   

Offline kattie

  • Elder
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1013
  • Cookie: 47
  • baby you are kidding me ha-ha-ha-ha-ha-ha-ha~
    • shinnyhell.deviantart
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #12 on: September 06, 2008, 09:22:48 PM »
2 tahun lalu
pertama kali main seal
diajakin main ama dhifa~
abis itu main blablabla naik lvl dsb.....
eh ketemu ama kk baek hati yang ngajakin kami berdua masuk guild nya (yg kyknya [ga tau udah di kick apa ngga] saya masih ttp jd anggota sampe sekarang) XD

1.5 tahun lalu
ada warrior baru masuk guild XD
ngobrol" bareng kok ngerasa nyambung banget gituu XD
terus....
ada cleric kecil masuk guild...
ngambeknya kaya anak kecil makanya ta kirain anak TK yg permenny di ambil... pertama sih sebel juga == tapi agak lama kok malah ngerasa dia jadi kayak adek kecil.... (kadang rese kadang lucu...dan bisa dikerjain ampe mati) *no offense*
dy minta ditemenijn hunt tapi ga ada yg mau nemenin gitu akhirnya ta temenin aja. XD
akhir tahun....dhifa out dari guild....dan out dari SEAL

1 tahun lalu
gath pertama...hujannnnnn
si warr yg nyetir...telat gara" ujan....

ketemu si warrior itu XD
ketemu ama dedek....
ketemu ama papih

pas awal" di mobil diem semua ga ada yang ngomong pada jaim gitu deh....
ampe akhirnya.....tidur gara" bosen...tas si warrior itu dijadiin bantal XD

pas sampe di tempat acara....
waktu itu yg ngajak ngobrol cuma si warrior itu....
dedek sakit....
papih dingambekin ama mamih.... ampe kita bertiga ngirain papih itu EMO =__=

trus.....trnyata slese nya lama jg....

si dedek makan twister pedes...yang dy tambahin cabe abis itu dy blg "PEDES"
pas di mobil...si dedek dah ngeluh pedes...eh dia tambahin cabe lagi == (heran ni anak geblek pa geblek?) abis itu....
gigit 1x.... bungkus lagi... 5 menit kemudian...gigit lagi 1x....bungkus lagi....5 menit lg...gigit lg....bungkus lagi.... ga selese" ampe dah deket jakarta utara....

trus....papih selama di mobil nyoba nelp mamih trus...
abis itu makan donat segala....dan isi donatnya netes...nyariin tisu dah panik....taunya tisunya pas ada diatasnya....
btw pas di acara gathnya papih dapet hadiah poster lo XD

trus...si warrior itu....ngapain ya?
oh iya... bikin donat salto...
pas di pom bensin saya beliin fruit tea rasa fusion... (masih inget aja mbak ==)
abis itu pas di mobil di lampu merah...dy countdown lampu merahnya....

terus sampe rumah jam 12.30
si dedek sampe rumah jam 12.00 (kurang lebih)

8 bulan lalu
gath dadakan...
yg dateng cuma sa, si warrior, ama dedek
movie marathon : AVP II & Golden Compass
rada kesian ama dedek...diem terus sementara sa ma si warr ngobrol...

pas nunggu filmnya mulai...kita betiga ke gameon...abis itu OL seal bareng...eh malah ada yg gossip sa date ma dedek dan dijagain ama si warrior itu == yg ngegossip klo ga salah si papih =_=?
blah blah blah....

ga lama stelah ni gath....tepatnya tgl 26...jadian ama si warrior itu XD
kirain slama ini si warrior itu nganggep sa cuma adeknya....
mana dia pake acara CLBK ama "angel" pula =________=
CLBK nya angel....saya sendiri dipanggil ma anak di sekolah deamon (dea-mon = dea monster / demon)
huahahaa happy happy X3~

2 bulan lalu
gath 3 ama 4
ngajakin dedek ikut tapi dianya ga mau karena ada masalah ma yang laen....
gath 3 : dufan
ama de-chan, jomblo4ever (yg skrg da ga jomblo), "h0m0"-an nya si jomblo4ever, best friend ku, ama warrior yg dah jadi pacarku ituu X3~

gath 4 : MTA
"ibliz", "devil", sadako versi cowo, best friend, si warrior
niatnya skating... tapi ga ada yang mau....
jadilah nonton kung-fu panda dan ngakak guling" ampe slese....

1.5 bulan lalu
ngumpul" gajebo ma jomblo4ever (yg skrg dah ga jomblo ==), best friend, ama "ibliz"
ngerasa ada yang nguntit dari belakang.... dan ternyata beneran....
dan ternyata....yg nguntit adalah.....DEDEK!!!! GRRRRRR
minta digigit ni adek 1.....

hari ini
ketemu di gading ma si warr itu, bestfriend, gebetan si bestfriend
ternyata gebetannya si bestfriend itu....dateng ma tmn"nya....rame banget...jadi ngerasa ga enak >.> kabur de bedua ma warr itu...~
ga lama....lg jalan....ngabuburit......
ngelewatin org....trus mikir.... "kok kyknya mirip dedek ya..? tapi kok endud? dan lbh tinggi?"
tanya ke warr : "itu dedek bukan c?"
warr blg : "iya..."
abis itu cb telp dedek.....dan ternyata...beneran dy!!!
OMG.....langsung jalan ke arah dedek dan ta glomppp XD
dedek ku jadi GENDUT dan TINGGI.... huweee....dedek jadi gede....
dan sekarang lg mau nonton hellboy 2 : the golden army.
midnight gitu ama warrior-ku-sayang :3~~ heheheeeeeeeeee
XD

love si warrior~

avvie by vionne (gate00)

Offline kr1b0

  • Apprentice of Songs
  • **
  • Posts: 1365
  • Cookie: 42
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #13 on: September 07, 2008, 01:10:10 AM »
real ude...skrg seal ah

2 taun lalu... pertama seal...pertama injekin kaki ke dunia online
gua bikin banyak char...nyoba2 akhirnya sreg levelling warrior dgn semangat kebut2an sama temen2 gua

1.5 taun lalu... temen2 gua dah pada jarang ol, jadinya gua paling gede levelnya.... cuma equip cacat.. yah gitu de, trus temen"  pada pensi n gua mulai nyari temen...buka ini forum n dpt banyak tmen,dari sbuah guild, gua kenal seorang cleric n seorang warrior pertama2, waktu isenk ke mutated aleph, lama2 jadi akrab dah ama tuh 2

1.5 taun lalu, bbrp hari kemudian... gua mutusin join itu guild, n dpt banyak bgt temen, ada yg asik,baek, cuma ada yang rese n jengkelin juga, lama2 makin akrab sama itu guild, ampe bosen juga kwkwkwk

1 taun lalu, gw pensi warrior, trus mulai maen knight, semangat bgt gua levelling, apalagi pas dobel EXP, wuih nikmat dah levelling rasanya enak bgt.gua balik join guild lama itu, n mulai lagi kehidupan d sono, lama klamaan, ada kjadian yg sumpe ga diduga, hanya gara" isenknya gw kluar, cleric*yg gw sebut di atas* ngamuk trus out guild...ck ck ck akhirnya besoknya gua di KICK dari itu guild... stress n kesel nyampur jd 1, ya eyalah baru 1 hari gabung dah dikick,siapa orang ga stress, n gua akhirnya nemuin guild yg bener2 dewasa, n gw pun bisa berbaur di dalemnya, mana masternye baek, anak2nya juga kocak2 *skrg da pada pensi huks2* ampe ktagihan di sono out balik out balik wkwkkw

10 bln lalu... temen2 gua di itu guild ud banyak yg pensi, akhirnya gua mutusin out n cari guild baru, n gua nemuin lagi guild yg asek, mana masternya baek, anak2nya juga saling care, jadi akrab dagh ampe skrg... trus bbrp hari lage gua balik ke guild lama gw,*bukan guild pertama*, n levelling d sono ampe 150.. n join ke salah 1 guild ternama di arus... n kenalan sama anak2nya yg juga baek2 n cepet berbaur....

9 bulan lalu, guild legenda itu bubar, ngebuat guild lagi yg sampe skrg jadi legenda, dengan anak2 yg sama maupun baru2, sama yg baru pun tetep bisa berbaur gua.... diantara komunitas yang gila2 n level mentok gitu ternyata persaudaraan masih kental, mereka msi mau berbaur sama orang2 under standard (hehe jadi malu >.<)
tpi d waktu ini banyak temen2 yg pensi T_T mulai hunt guild ampe mampos kwkwkw

today....
masih jomblo guild n lagi nyari guild hahaha....



hoh ngomongnya guild mulu bosen...yah mo omong apa lagi seal cuma adanya crita dapet temen n guild dst dst... hoam
buat seald-ers yg ngaskus :JGN KETIPU SAMA NICK kr1b0 DI KASKUS.. ITU BUKAN GW... NICK GW DI KASKUS Ch_Z. DAN BUAT YG MERASA PAKE NICK kr1b0 DI KASKUS, PM GW SEGERA!!!!!! THX

Offline Akito

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 196
  • Cookie: 45
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #14 on: September 07, 2008, 08:27:22 PM »
2 tahun yang lalu:
dikenalin seal ma temen akhirnya ketagihan en itulah pintu saya menuju dunia shiltz XD
1 tahun yang lalu:
char dihack bikin id baru knight dihack juga dalam waktu dalam 2 bulan :D dan setelah 6 bulan banyak penderitaan yang terjadi tapi akhirnya dileburin wat beli komponen kompie baru  :D
AND THE RAIN WILL KILL US ALL
WE THROW OURSELVES AGAINST THE WALL
BUT NO ONE ELSE CAN SEE
THE PRESERVATION OF THE MARTYR IN ME

Offline aoitenshi

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 510
  • Cookie: 46
    • http://www.aoitenshi.net
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #15 on: September 09, 2008, 05:15:28 AM »
9 taon yg lalu ...
guah masuk kuliah di Universitas Gunadarma .. di jurusan Informatikanya .. kemaren siang guah ketemu Sekretaris Jurusan guah .. guah suka gayanya .. dia bantuin segala cara supaya guah lulus sarjana S1, tidak dengan duit, tapi lewat jalur resmi ..

aaaahhh, jadi angkatan tua emang enak, dipermudah ^^
We're free to go anywhere we want
We're free to do anything we want

Heartplace by Ayumi Hamasaki

Offline shiorichan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 645
  • Cookie: 45
  • ♥ Culinary Forever ♥
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #16 on: September 09, 2008, 01:25:47 PM »
8 taon yang lalu.. tepatnya tanggal 9 bulan 9 taun 99
aku di kelas ama tmn2 ku yang jumlahnya sdikit gara2 pada ga masuk.. dengan 1 guru yang sama2 lagi panik..
gara2 tanggalnya tanggal kramat.. dan pada ada isu ttg KIAMATNYA DUNIA pada jam 9, lewat 9 menit, lewat 9 detik pada tanggal 9-9-99

wakkaakaka asli jaman baheula yang kocak abis..-.-"

12Twelve ♥

Offline MuffieCute

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 225
  • Cookie: 45
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #17 on: September 09, 2008, 01:27:15 PM »
@Tom tom
Astagababynaga....
TOoooooooooooooooooom!!! lu blom kelar??? gw kira gw yg kebangetan kelar 7.5 taon!!
huff ~__~

1.5 tahun yg lalu..
Nyokap and bokap akhirnya mendesak gw untuk selesaiin kuliah gw.. selama lg proses penyelesaian.. gw sempet mampir ke warnet.. nostalgia main GUnbound... eh gw lupa, klo pas hr itu lg maintenance.. secara gw dah ambil paket yg 4 jam.. trus di kenalin Seal sm temen gw.. alhasil... molor stgh taon lg kuliah gw.. kwkwkkwkw... betul kt Tommy.. untung dah angkatan Tua.. ketemu sekjur, lgs di bikinin surat sidang sama sekjur.. wekekek caiyo Tom!!

1 tahun yg lalu
Finally... Sarjana jg gw.. hehehehehe!!!

10 bln yg lalu...
akhirnya ketauan sm cowok gw klo gw msh main game online :P
Putus deh... hehehehe.. yah.. pacaran 3 taun akhirnya begitu doang.. kdg mikir jg... kok dia ga ngertiin hoby gw sih.. sedangkan gw aja ngertiin hoby dia yg suka dugem. emang lom Jodohnya x ya..

6 bln yg lalu
Gw mulai deket sm cowo di Seal, sebenrnya sih dah lama kenal, tp br mulai deket skrg. berawal dr ledek2an, whisp2an, Sms2an, tlp2an, sampe akhirnya jadian..

5 bln yg lalu
Akhirnya pertama kali ketemu sm cowo gw (kkwkwkwk slama ini jadian tp lom pernah ketemu) dan menetapkan tgl jadian :p love u beib....

Finally... ternyata ga smua yg d dpt dr game Online itu negatif kok, buktinya i found my liebe from it.

Offline cyber

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 162
  • Cookie: 45
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #18 on: September 13, 2008, 07:31:57 PM »
kisahku 2 taun yg lalu aku suka sama seorang cewe tapi aku blm tembak aku siap" mental dlo  :shock:.................hikz :cry:  sampe" maw bnh diri itulah kisahku ........................................

Offline shiorichan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 645
  • Cookie: 45
  • ♥ Culinary Forever ♥
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #19 on: September 15, 2008, 09:18:59 PM »
2 taun yang lalu...
aku kenal dengan mahluk bernama Wilson Andrew M.. wkwkwkkw..
emang sih ga tepat hari ini...
tapi yah sekitar bulan2 ini (or maybe next month...)
huahahha..
dan pada saat kenal, yah gtu deh.. dia siapa aku siapa.. bodo amet..
apalagi dia orangnya kan susah deket ama manusia2 lainnya...
jadi begitu aku kenal dia yah, cmn sebatas temen HiBye.. wakkakaka

duh klo di inget2, geli2 gimanaaa gitu.. XD

12Twelve ♥