Author Topic: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..  (Read 17686 times)

Elnoir

  • Guest
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #20 on: October 27, 2008, 11:11:25 PM »
12 agustus 2007
malam itu, sambil males"an hunt, akhirnya berpikir untuk naikin dokter di DOMO. Masuk ke tavern dengan niat setengah idup, dan berpikir, "satu kali muter aja d, bis itu off klo ga dapet party." Pas lewat 1 map, di add party oleh 1 pasangan. Mereka berdua kompak, manis, dan seru sampe" gw ngira mereka pacaran

[23:05:54] [Team] missypurple   kk cc kenal berdua?
[23:05:58] [Team] HakureiReimu   iya
[23:06:05] [Team] HakureiReimu   dr awal main sama dia terus
[23:06:14] [Team] missypurple   waw
[23:06:17] [Team] missypurple   pacaran ya?
[23:06:20] [Team] HakureiReimu   iya
[23:06:21] [Team] HakureiReimu   :D
[23:06:23] [Team] Vyre   in game iya
[23:06:36] [Team] HakureiReimu   in real nggak
[23:06:37] [Team] HakureiReimu   XD
[23:06:40] [Team] HakureiReimu   cuma temen
[23:06:42] [Team] Vyre   -___-

wakakaka, bis itu berlanjut hunt, yg rupanya malah seru abis... hunt sampe jam 2 pagi dan harus off karena ada kuliah besok paginya. Dan akhirnya gw tau klo haku itu rupanya lelaki LOL

Di hari itulah, pertama kali gw bertemu yang namanya Vee alias ryan.


7 September 2007
rencana gw berkumpul di CL utk makan pizza bareng... tapi rupanya gw selesai kelas, sangat" pagi dibanding koko dan dd gw... dan ryan menawarkan diri utk menemani sampe sore, jam gw bertemu koko dd.

Kita ketemu di depan Hero CL, sambil ga jelas gitu naik mencari makan... ga jauh" dr bakso krn sblmnya dia ud janji mo traktir bakso :LOL:

meja saksi pertemuan awal kita secara real masih ada tuh wakakakaka

berlanjut dengan nonton Rush Hour

dan keliling" sambil menunggu koko dede sampe. Pas jamnya, kita beranjak ke pizza hut dan menunggu di sana, lalu sms masuk ke HP gw

"kata Ryan, mei cantik"

sms yg sempet membuat gw ampir bengong ga jelas wakakaka *blush*

Di Hari itulah, pertama kali gw bertemu ryan secara real


29 Oktober 2007
Hari makin malam, kamu kelihatan tambah gugup ga jelas... tegang... bikin ketularan gugup... juga.... sampe akhirnya kamu keluarin kalimat

"mei mau di sisi ian jadi pacar ian, sambil nunggu ian jd pacar yg sempurna utk mei"

*melayang*


14 febuary 2008
tengah malam, gw ampir tidur, ada telp utk minta gw turun...

dan dengan bingung, gw turun dan melihat ada yg membawa bunga mawar sambil kedinginan di depan pagar gw....

*OMG*


Ian... bbrp hari lagi, ga terasa kita ud setahun bersama... suka duka, manis pahit kita udah alamin dan bereskan bersama... banyak yg kita alami dan kita pelajari... semua hikmah yg ada dan tiada...

Fufufu pengalaman iburan tergila... wakakaka ga pake rencana ga pake apa mikir, go tuing ke yogya... nice nice, asli ga pernah gw gitu

Mohon bantuannya untuk Tahun depan ya sayang ^^

*hugs*

~mei




Offline Vee

  • Mr.Owner
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 940
  • Cookie: 66
    • http://aboutme.gate00.net
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #21 on: October 27, 2008, 11:21:46 PM »
Quote from: "missypurple"
12 agustus 2007
dan saya juga lagi males2nya hunt gara2 terbangnya domo yg menyebalkan.. untung ditarik2 sm haku


7 September 2007
meja saksi pertemuan awal kita secara real masih ada tuh wakakakaka >> dan kita pernah makan disitu lg, dimeja yg sama =o

"kata Ryan, mei cantik" >> =3

29 Oktober 2007
Hari makin malam, kamu kelihatan tambah gugup ga jelas... tegang... bikin ketularan gugup... juga.... sampe akhirnya kamu keluarin kalimat

"mei mau di sisi ian jadi pacar ian, sambil nunggu ian jd pacar yg sempurna utk mei"

*melayang*

=o~

14 febuary 2008
kan bunganya diumpetin dulu, pas bbrp lama baru deh dikasih... beserta tukang ojek yg menunggu di depan pintu wakakak


iya sayang, mohon bantuannya juga, melewati manis dan pahitnya hari2.. makasi uda setia menemaniku..
Ómnia fert aetas, animum quoque...
Ómnia vincit amor; et nos cedamus amori...

Offline shiorichan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 645
  • Cookie: 45
  • ♥ Culinary Forever ♥
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #22 on: November 06, 2008, 02:04:28 AM »
2 taun yang lalu... berarti nov 2006

setelah kenal sama si wilson dkk...
aku makin rajin skate..
pada waktu itu, wilson masih deket ama 1 ce (bukan anak skate)
huahahaa.. dan waktu itu juga ada co deketin aku.. (anak skate lho klo ini)

pada saat2 ini juga, wilson ga sering skate bareng kita...
ntah apa yang sedang dilakukannya...

dan ga lupa lagi.. pernah dia bawa ce itu ke TA.. biarpun ga maen, tapi ketemu kita2 yang lagi skate..

waktu itu, aku dengan senang hati menyapa tuh ce.. hahahaha..
dan ga tau itu ce yang di deketin si wilson.. *mengira adiknya malahan*

sampai akhirnya,



jan 07

si wilson curhat.. gmn caranya mo pisah dengan cewe tersebut..
emang sih kgk jadian.. tapi itu ce ATM-an ama si wilson -.-a
mo deket ama si wilson, tapi ga mau pacaran.. -.-a
dan berhubung si ce ngegantungin si wilson for like a year, and wilson dah mulai ngejauhin tuh ce, si ce malah ngmg, "koko bisa ga nunggu dd lagi ?? dd nanti nembak koko, koko terima ya ?"

males banget ga sih kata2nya.. hahaha..

lalu,
setahun yang lalu.. around nov 07 - dec 07
ada cewe gila ngedeketin wilson parah banget... ahahhaha...
maksa mo jadian ama wilson, "km pacaran ama aku aja yah..."
begitu wilson cuekkin karena dah mikir nih ce sakit jiwa, ada sms yang ceritanya dia lagi curhat ama tmnnya, tapi malah ke kirim ke wilson, bilang sakit banget si wilson cuekin dia..
kocak..

and then,
9 months ago..
wilson jadi ama aku.. ahhahaha.. kocak lagi terjadi..
ada sms kek tadi gtu.. pura2 salah keknya tuh mahluk.. tapi pura2 salah sms ke temen baiknya wilson, bilangnya, "eh ****(nama tmn dia), gw sakit ati banget.. si wilson udah jadian... gw bener2 sedih banget, **... kenapa wilson kgk milih gw yah ?? hiks.."

duh.. yang parahnya lagi, waktu dia ngejer wilson, dia juga ngejer co lain yang anak skate juga.. wakakka.. jadi ada 3 co yang tuh ce kejer.. and 3-3nya temenan deket.. wilson and the other 2 co..
and salah satu dari 2 co itu (tmn deket wilson itu) udah punya ce pula... ttp di kejer..
gmn ce itu ga di cap sakit coba ?? hahaha..
 :roll:

12Twelve ♥

Offline pandora-box

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 115
  • Cookie: 45
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #23 on: November 07, 2008, 12:06:15 AM »
hari ini, dua tahun yg lalu..
gw nyuruh cowo yg nembak gw nunggu sampe tanggal 17..
padahal gw uda pasti terima tu orang hahaha :p
kenapa? krn gw pilih tanggal jadian *super ridiculous gak sih*  /swt
[size=85][Mage]Mielle 15*
[Cleric]Sweetcake 8* ~ bantu GB pliss
[/size]

Pensi setaun dulu~

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #24 on: April 17, 2009, 10:10:53 PM »
hari ini dua bulan yang lalu
mantan gw tiba-tiba kontak gw
susah-susah gw lupain dia eh dia dengan seenaknya kontak gw lagi kayak gak terjadi apa-apa

dia cerita kalo dia pacaran sama mantan kk gw
dia bilang kalo dia udah lama suka sama mantan kk gw
dan ternyata mantan kk gw ngasih tanda positif ke dia

dia cerita dengan bangganya atas janji-janjinya untuk ngerubah jalan idup mantan kk gw yang terkenal "jelek"
dia bilang kalo dia mau meluruskan cewe itu karena dia sayang banget sama dia

well, dia curhat gimana caranya ngasi tau kk gw karena dia gak mau dikira temen makan temen
dan gw dengan sangat berat hati mensupport dia

gw mau yang terbaik untuk mantan gw


hari ini sebulan yang lalu
gw sama kk gw sepakat kalo kita mau tutup buku
kk gw gak mau ngungkit-ungkit tentang masalah mantannya
dan gw gak mau ngungkit-ungkit tentang mantan gw
jujur, kita berdua masih ada rasa ingin memiliki
wajar kan kalo orang ngerasain itu sama mantannya
ngerasa kayak "yah, dia pernah menjadi milikku, gw gak mau orang lain juga merasa memilikinya"

jadi kita berdua sama-sama tutup buku
berjanji untuk tidak mengungkit-ungkit dan melupakan semuanya

yaa semuanya tentang mereka


hari ini
gw mengiba-iba sama kk gw supaya dia batalin kesepakatan kita berdua
gw gak bisa kalo kaga ngungkit-ungkit mantan gw

mantan gw curhat habis-habisan tentang pacar barunya yang notabene mantan kk gw itu
cewe itu ngerokok lah
cewe itu minum-minum lah
cewe itu manja gak ketulungan lah
apa lah apa lah dan apa lah
gw gak mau mantan gw pacaran seriusan sama mantan kk gw yang rusak itu

dulu pas kk gw masih pacaran sama cewe itu, gw nentang habis-habisan
eh sekarang gw kualat, sasarannya malah mantan gw

~~
hmm
bukan kok mek,
gw bukannya masih sayang sama mantan gw mek, tapi gw cuman gak mau aja dia jadi kayak kamu. Nafsu sama cinta itu bedanya tipis, sangat tipis. Kalau kamu pacaran sama dia dan kamu tersiksa lantas kamu masih memaksakan pacaran dengannya itu namanya kamu termakan nafsu bukan termakan cinta.
dd sayang kk selalu.

Elnoir

  • Guest
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #25 on: August 12, 2009, 10:44:52 PM »
Hari ini....
2 tahun yang lalu
Di jam2 ini...
2 tahun yang lalu

Di mana ada pertemuan yang tak pernah dipikirkan dan direncanakan sebelumnya

Di mana pertemuan itu menghasilkan suatu hubungan yang sampai saat ini belum terpisahkan

Saya berharap, hubungan yang ada akan selalu terjalin dan masih bisa menulis di sini lagi, tahun depan :D

*hugs ian*

I've been true, right from the start; You're the owner of my heart

missypurple

  • Guest
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #26 on: August 12, 2010, 11:39:57 AM »
Last time, i wrote here
1 year ago at the same date....

Today, i will write again to remember each year we past together
The first time, i know you as Vee and you know me as missypurple....
:D

And i always hope, i can write at the same date again next year :)


Offline Chicka

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 473
  • Cookie: 45
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #27 on: September 22, 2010, 06:57:00 PM »
ga sadar jg ternyata waktu berlalu begitu cepat XD
mengenang masa lalu terkadang bisa membawa semangat baru & meluruskan kita akan tujuan awal hidup kita...

ikutan nulis ah =P

satu tahun yang lalu
Gw masih kuliah di semester 4. Dan saat itu gw masih getol2nya menyuarakan perubahan di kampus gw yang agak aneh salah satu organisasinya mahasiswanya. Saat itu gw banyak dateng di pertemuan2 buat membahas gerakan pembaruan. Tapi semua itu sekarang tinggal cerita buat anak cucu. Setelah melihat kekuatan backup di belakang organisasi itu, gw rasa masa pendidikan gw yg tinggal satu tahun tidak akan cukup untuk membuat perubahan sekaligus membentuk pondasi yang kuat untuk adik2 angkatan kami.
Buat teman2 yang dulu sering ketemuan di warkop untuk saling membakar semangat, miss you full guys XD

tiga tahun yang lalu
Gw kelas 3 SMA sekitar semester ke-2. Salah satu tahun penting dalam perjalanan hidup gw. Saat itu adalah masa di mana gw mulai merasa bahwa gw butuh akan cinta seorang wanita. Dan pada masa itu gw jatuh hati sama seorang yg punya nama penyiar Chika. Di masa itulah gw belajar untuk mendekati wanita, dan dengan segala kebodohan masa muda, pendekatan gw waktu itu sangat kaku dan norak... wkwkkw sumpah ngakak kalo inget kebodohan gw masa itu...

tujuh tahun yang lalu
Gw berada di awal2 kelas 2 SMP. Ini adalah masa di mana gw mulai mengerti arti teman yang sesungguhnya. Awalnya gw adalah seorang anak pendiam dan tertutup. Kata teman sebelum waktu ini bagi gw hanya berlaku di sekolah. Saat gw pulang, gw udah ga kenal lagi yg namanya teman. Tapi beruntung gw punya temen macam temen gw jaman SMP, so gw mulai berubah perlahan.
Dan yang paling keren, sampe sekarang  tmn SMP gw yang masih berada di dalam kota hampir tiap minggu masih ngumpul bareng. Apalagi kalo yang udah kuliah + kerja di luar kota lagi pulkam, rasanya persis sama seperti 7 tahun yang lalu.
Buat JoskaVunka Brothers, salut sama kekompakannya. Meskipun jalan hidup kita mungkin  lain2 yg penting kalian tetap keluarga kedua buat gw.

sepuluh tahun yg lalu
Gw kelas lima SD. Tidak banyak yg bisa gw ceritakan di masa ini. Yang jelas, masa SD gw monoton. Klo ga salah hidup gw cuma sekolah > les > pulang > belajar. Hmmmm... kayanya alam bawah sadar gw waktu jaman SMP menghapus ingatan masa SD secara tidak sadar =P


Hohoho. Flashback yang menarik untuk gw kenang tiap hari. Secara tidak sadar gw udah melalui beberapa tahapan yg menurut gw penting buat perkembangan diri gw hingga sekarang. Moga2 ke depannya gw bisa lebih baik dengan belajar dari pengalaman di masa lali  ;;)

Offline sakura_wind

  • Elder
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 137
  • Cookie: 54
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #28 on: October 26, 2010, 10:54:55 PM »
hari ini
part I
pagi” gw dah bangun buat lanjutin kerjain itu Lotus Notes Domino yg bermasalah dari kemaren.. gw yg lg kerjain tugas, di rumah yg sunyi gitu, denger di bawah ada orang lg grasak-grusuk berisik biarpun bisik”.. dan emak gw yg naek-turun atas-bawah.. ckck.. abis itu gw ngintip.. eh ada ‘penyusup ke dalem rumah’, dan dgn segera gw kunci kamar.. tp apa daya, uda beralibi aneka macem soal tugas yg blm kelar (bkn alibi sih yg ini), ttp aja deh akhirnya gw berhasil dibawa keluar >_> dan kemudian diiket di tiang kanopi depan rumah.. lalu pertama” gw disirem pake aer, trus ada tambahan pake kiranti pula -__-“ jd dah berbau jamu gw.. zz.. terakhir” ada tambahan cuka putih pula >_> groar~! dikit sih.. tp bau.. -__- dan kuenyaaaa strawberry cheesecake! XD XD
akhirnya gw msk ke kelas Lotus telat 1 jam 15 menit.. untung gw dah kenal lama sama asdos-nya.. jd td gw google talk dl ijin telat sama dia.. heu heu..

part II
hari ini rapat acara gathering di kampus.. (dan gw telat stgh jam gitu datengnya).. sbnrnya uda niat ga dateng sih.. lol.. tp ya sudahlah.. apapun yg terjadi, terjadilah.. wakakak.. sampe akhir rapat sih aman” aja.. dikasi 21 wishes yg dipisah” ke karton warna-warni trus dibentuk jd kek kue gitu.. XD dapet kado juga.. =) 1 set sprei+bed cover hello kitty XD XD setelah pada keluar.. gw yg lg kerepotan mo bawa barang, dikunci sebentar di dalem kelas.. -__-" trus pas akhirnya gw kluar, dan brg” gw dibantu bawain.. tersiramlah gw dengan aiiir.. huah basah lage dah.. emg cm sebotol sih, drpd pagi” pake selang bok.. heu heu.. nyaris tersiram dari kepala, untungnya td ga kluar airnyaaa.. huff.. nyiremnya sih di lorong kelas yg alasnya pake karpet.. nekat bener.. =P

sekian.. another great birthday this year~
21 colorful wishes, presents and surprises :-o :kya2:

setahun yang lalu
nyokap lagi dateng ke jakarta.. gw kuliah seperti biasa.. di kampus, dapet surprise dari temen" gw yg jd lebih deket gara" MKU Leadership, kue yg terdiri dari 9 cupcake, dengan ornamen-ornamen Hello Kitty di atasnya.. =)

sorenya, waktu gw pulang ke rumah, bermaksud menjemput nyokap buat pergi ke tempat makan” yg uda dijanjiin, nyokap telepon ngaku” nyasar gara” nemenin temennya mao beli apaaaaaa gitu.. gw sebenernya dah curiga.. kalo nyasar koq ditelepon ga langsung angkat toh.. ckck.. lalu saat itu, gw entah knp bisa buka kulkas, dan menemukan kotak kue berwarna merah.. (sampe saat ini gw nyesel knp waktu itu tuh kue ga gw bawa aja ke bandar djakarta)..

sesampenya di bandar djakarta, gw yg kondisinya jadi bete gara” tuh kejadian di atas, berusaha biasa aja.. d sana bingung mo pesen apa, biasa nyokap yg pesen” soalnya.. trus temen gw, yg kebetulan saat itu br putus dari pacarnya, pura” nangis.. -__-" taktik biar gw stay di meja makan, ga jalan”.. yg ada di lokasi saat itu tmn” gw yg udah ngasih surprise pas di kampus.. tmn” gw yg dah deket dr awal kuliah, wkt itu ada yg blom nongol.. nah, gw sempet jalan lg kan ke depan, buat pilih” pesenan, trus eh dipanggil lg.. ya udah donk, gw balik lg ke sana.. trus tau” mas” dan mbak” bandar djakarta berisik deh nyanyiin itu lagu happy birthday.. diiringi dengan munculnya nyokap gw dan para pelaku ‘penculikan’ sambil membawa itu kue yg td ada di kulkas gw..
thanks guys, I always have a great birthday~

dua tahun yang lalu
hari minggu..
pagi”.. kamar kosan gw digedor” sama temen” gw.. mereka dateng, serombongan.. bawa kue coklat, yg waktu gw potong, keras banget..... wkwkwk.. setelah tiup lilin dan makan kue, gw disuruh keluar, liat ‘kado’ gw.. en what? yg gw liat.. mobil gw dibungkusin koran sama mereka... setelah foto” dengan mobil gw yg terbungkus koran, gw diceplokin telor dan beberapa cairan lainnya.. abis itu gw kabur ke dalem, gw tinggal mandi tuh tmn” gw.. wkwkwk.. dan setelah itu, mereka kasih kado-kado, yg dibungkus koran tentunya.. banyak, dr gede sampe ke kecil, berlapis-lapis pula.. ada yg kosong, ada yg berisi.. dan gw dibohongi, katanya hrs buka satu”.. soalnya ada kertas ucapan gitu entah dmn.. -__-" ya udah deh, gw buka satu”.. isinya satu set aksesoris mobil hello kitty, dan barang” hello kitty lainnya~ =3

Offline ConRaD

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 148
  • Cookie: 45
  • ConRaD Bluefire (バガボンド)
Re: Hari ini, beberapa tahun yang lalu ..
« Reply #29 on: November 07, 2010, 04:10:07 AM »
kalo liat kalender pas banget. mau cerita dikit tentang keluarga gw di seal-real

Dulunya Bloodseeker sekarang tambah jadi Prontera. Dulunya cuman anak-anak gila, sekarang ketambahan anak-anak mesum. Dulunya gw pemalu banget, sekarang teriak-teriak sendiri kayak orang gila kalo di deket mereka.
Punya temen yang bisa ngubah kepribadian elo, pasti berkesan banget, apalagi kalo mereka itu temen dari seal- ke real..

H

wah seal ??? Duran ??? Bloodseeker ?? waduh kok kayaknya kenal =D

jadi inget dl saya pemain Duran angakatan pertama waktu itu 2 guild yg bersaing

Valkyrie sama Omnislash kebetulan aq d Omni =D inget masa lalu

sori kalu OOT  :kya2:
* i'm not gonna live by what i see
* i'm not gonna live by what i feel
ConRaD Bluefire