Author Topic: Album Photo GZer  (Read 15549 times)

Offline Kanalite

  • Elder
  • Loveable Starter
  • *
  • Posts: 20
  • Cookie: 45
  • jangan lupa cari Judul demi ipk 3
Re: Album Photo GZer
« Reply #10 on: May 19, 2010, 12:46:44 AM »
warning ini mah, bandwidth eater kyknya nih >.<
maaf kalo kebnykan, maklum lg narsis :confuse:
Spoiler for Hiden:

yg ini lagi aksi panggung jd San, si mononoke hime
Spoiler for Hiden:

my fav's of me
Spoiler for Hiden:

my fav cosplay i ever played:
me as tobi [teamku juara I kalo yang ini]
Spoiler for Hiden:

me as kyouya (pada gak mirip" tapi kami berusaha m(_ _)m), walaupun demikian bnyk fans cewe termasuk teman" kampus , adiknya temen kampus sempet ngeceng tapi waktu di bilang ku cewe, gak jd ngeceng tp jadi fans setia  :omg2:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:

me as Senri Shiki [VK cosplay] (maaf ama penggemar senri senpai >.< I'd tried my best)
Spoiler for Hiden:
Spoiler for Hiden:

The laughs I'm laughing aren't laughs at all~
Get a life? Get ORANGED

Offline medievellevil

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Wisdom
  • *
  • Posts: 1785
  • Cookie: 52
Re: Album Photo GZer
« Reply #11 on: January 04, 2011, 09:57:00 AM »
foto sebelom-seudah potong rambut.
Quote

« Last Edit: January 04, 2011, 09:59:07 AM by medievellevil »
basic forum rules -> >klik disini<
ketemu bug/cheat/macro? laporkan via email ke gm@econline.web.id

Offline Novie

  • Rune Guardian
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 788
  • Cookie: 49
Re: Album Photo GZer
« Reply #12 on: February 22, 2011, 08:10:03 AM »
ikutan juga deh
Quote


« Last Edit: February 25, 2011, 09:25:24 PM by Novie »

Offline Artheron

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 928
  • Cookie: 54
Re: Album Photo GZer
« Reply #13 on: March 29, 2011, 07:04:38 AM »
tes foto pake digicam baru :D
Quote

missypurple

  • Guest
Re: Album Photo GZer
« Reply #14 on: March 31, 2011, 02:40:31 PM »
Spoiler for Hiden:

kissu~

Offline KuroYuki

  • Elder
  • Words of Speech
  • *
  • Posts: 2974
  • Cookie: 56
  • kang daniel stan
Re: Album Photo GZer
« Reply #15 on: March 31, 2011, 03:12:57 PM »
i..ikutan deh.. ini foto yang diambil diem diem sama si odia waktu saya lagi ngebut nyalin buku pe er dia  :confuse:
Spoiler for Hiden:

Deceased Zinnia server :
クロユキ、テヨン、ユ・シジン、ファインダー、Trip, Virus, Prince

Recently playing
Closers: Junghwa (Miyeon, Hawthorn, Donghan)

missypurple

  • Guest
Re: Album Photo GZer
« Reply #16 on: April 17, 2011, 08:50:15 PM »
Spoiler for Hiden:

testing~

mataku ga sipit mataku ga sipit mataku ga sipit
« Last Edit: April 17, 2011, 08:50:49 PM by missypurple »

Offline Morie

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1147
  • Cookie: 47
  • work hard, have fun, no drama.
    • Morie Yorie
Re: Album Photo GZer
« Reply #17 on: April 18, 2011, 02:15:42 AM »
wii ada juga thread begini an  XD XD
wahh kalo d suru narsis...

ekekeke  :love3:

nie foto kata temen q mirip L versi cewe..
entah mirip dari mana nya hahahaha  :santai:
Spoiler for Hiden:

terus yang ini foto bareng temen" di Laguna..
ekekek aku dapet nya dah editan sih ;_; (aku yang pake baju ijo  XD )
Spoiler for Hiden:
erus ini foto pas di WBL sama temen", basah" an ;_;
tapi seru seh hahaha..
aku pake baju item d situ,ikz" jelek sekali poniku, makanya q tutupi pake tgn  ;_;
Spoiler for Hiden:

"Life  is  like  a  piano. White  keys  are  happy  moments  &  Black  keys  are  sad  moments.
But  remember  both  keys  are  played  together  to  give  music."

missypurple

  • Guest
Re: Album Photo GZer
« Reply #18 on: May 05, 2011, 12:57:17 PM »
Spoiler for Hiden:

abis pulang kerja ;p
lusuh
wakakaka
« Last Edit: May 05, 2011, 12:58:33 PM by missypurple »

Offline shiorichan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 645
  • Cookie: 45
  • ♥ Culinary Forever ♥
Re: Album Photo GZer
« Reply #19 on: May 09, 2011, 11:53:24 PM »
ikutan aaahh

Spoiler for Hiden:
me n eiji abis berenang hehehe (sama kek di ava)

Spoiler for Hiden:
me and ares, alaskan malamute :D

Spoiler for Hiden:
me n eiji pas lagi nginep di safari bungalow :D

Spoiler for Hiden:
wong ndeso :p

12Twelve ♥