Author Topic: Comment" Album Foto  (Read 13421 times)

Elnoir

  • Guest
Re: Comment" Album Foto
« Reply #10 on: October 08, 2008, 10:41:04 PM »
Quote from: "missypurple"

3. Wajib memasang foto sendiri,
    bukan foto orang lain, seperti artis, binatang, cc, koko, dd, cc angkat, papa, mama, kk angkat, paman, bibi, kakek,  nenek, temen, dan sekitarnya
   Foto berdua diperkenankan, tetapi bukan ajang photoshop, seperti foto editan dengan artis, dsb


plaQ~

ganti tom ganti, ketawan ga baca rules

Offline aoitenshi

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 510
  • Cookie: 46
    • http://www.aoitenshi.net
Re: Comment" Album Foto
« Reply #11 on: October 08, 2008, 10:43:58 PM »
Quote from: "missypurple"
Foto berdua diperkenankan, tetapi bukan ajang photoshop, seperti foto editan dengan artis, dsb

nah, mohon diklarifikasikan ... ajang sotoshop mana yang diperkenankan .. udah guah tambahin foto aslinya ... lu liat deh di album fotonya .. itu asli seasli-aslinya, mei ... hehehehehe ..

bisa-bisa guah jadi inspirasi bucah-bucah sini supaya makin jago sotoshop dan makin narsis .. bwakakakakaka ...


damai mei, damai ^^
We're free to go anywhere we want
We're free to do anything we want

Heartplace by Ayumi Hamasaki

Elnoir

  • Guest
Re: Comment" Album Foto
« Reply #12 on: October 08, 2008, 10:55:32 PM »
sotoshopnya sih

klo lo sbnrnya ga foto ma dia

tp sengaja lo gabung jd 1, makanya kesannya lo foto ma dia...

lo yg mana tom?

Offline aoitenshi

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 510
  • Cookie: 46
    • http://www.aoitenshi.net
Re: Comment" Album Foto
« Reply #13 on: October 08, 2008, 11:00:58 PM »
Quote from: "missypurple"
lo yg mana tom?
itu tiga-tiganya guah ada koq ^^ tiga foto di bawah editan yang dalam satu foto ada tiga marcel en guah .. itu asli semua, mei ^^

padahal guah mengharapkan foto sama Nadine-nya .. tapi si Nadine lagi sibuk syuting .. ihiks .....
We're free to go anywhere we want
We're free to do anything we want

Heartplace by Ayumi Hamasaki

Elnoir

  • Guest
Re: Comment" Album Foto
« Reply #14 on: October 08, 2008, 11:03:11 PM »
oh klo sotosop gituan masih boleh tom

tapi klo sotosop yg kesannya lo foto berdua artis, itu yg ga boleh, rileks,

lanjutkan gan!

Offline aoitenshi

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 510
  • Cookie: 46
    • http://www.aoitenshi.net
Re: Comment" Album Foto
« Reply #15 on: October 08, 2008, 11:09:50 PM »
capek gilak guah, ndro .... hehehehehe ....

masa kudu aplot poto atu-atu di imagesh*ck ... ihiks .. kau menyiksakuh, mei .. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ..................

foto lu mana nih? dari tadi komen guah molo .. sini guah komen muka "tua" lu ... bwakakakaka ...
We're free to go anywhere we want
We're free to do anything we want

Heartplace by Ayumi Hamasaki

Elnoir

  • Guest
Re: Comment" Album Foto
« Reply #16 on: October 08, 2008, 11:11:52 PM »
cari dolo gan, koleksi gw kemana ya?

lo foto ma marcel di mana btw?

Offline aoitenshi

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 510
  • Cookie: 46
    • http://www.aoitenshi.net
Re: Comment" Album Foto
« Reply #17 on: October 08, 2008, 11:16:23 PM »
di pabrik pengecatan make bubuk (powder coat) di daerah serpong ...

jadi gini kisahnya ... pacarnya Marcel itu, anaknya bos guah di kantor lama ... nah, waktu ada acara di sono ... anaknya bos guah .. yg punya nama beken Shalvyn Chang (maen di pelem Beranak Dalam Kubur the Movie), hadir di situ .... eh eh eh .. si Marcel ikut juga .. sama Mischa ... tapi guah foto sama Marcel ajah ...

klo ada Nadine-nya ... dah mantabh lah guah .. bwakakakaka .....


pokoke, target kali ini ....... Sandra Dewi ........ guah yakin pasti ada chance-nya .. soalnya, ruangan sebelah kantor guah yg baru .. EO yg sering bikin acara gede2 ... guah udah nitip satu slot klo ada Sandra Dewi-nya ... gyahahahahaha ....


jah, jadi OOT kitah nih ... byuh .................
We're free to go anywhere we want
We're free to do anything we want

Heartplace by Ayumi Hamasaki

Offline shiorichan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 645
  • Cookie: 45
  • ♥ Culinary Forever ♥
Re: Comment" Album Foto
« Reply #18 on: October 08, 2008, 11:20:35 PM »
buset.. 1 thread isinya ampir foto tom smua.. wakakkaka... swt deh kaw tom...
itu marcel sopo emangnya ?

12Twelve ♥

Offline aoitenshi

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 510
  • Cookie: 46
    • http://www.aoitenshi.net
Re: Comment" Album Foto
« Reply #19 on: October 11, 2008, 01:56:19 AM »
mei,
maigat ... ryan bener2 .. lucky bastard! bwakakakakaka ..


fafa,
teruskan geliat foto2 narsis mu .. abah selalu menyertaimu, nak ^^
We're free to go anywhere we want
We're free to do anything we want

Heartplace by Ayumi Hamasaki