Author Topic: [Kumpulan Jokes]  (Read 17574 times)

Offline Akito

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 196
  • Cookie: 45
[Kumpulan Jokes]
« on: September 10, 2008, 04:08:11 PM »
Quote
Untuk jokes di atas 1 bulan dari tanggal post, akan dikumpulan menjadi satu dan no post comment ya

~ Elnoir

Suatu hari Pak Ijo melalui satu lorong yang remang-remang saat hendak pulang ke rumahnya. Di tengah perjalanan tadi dia hampir menginjak kotoran manusia yang masih panas. Tapi dia masih ragu betul tidak benda yang dilihatnya tadi adalah kotoran.

Karena penasaran, pak Ijo ambil keputusan untuk mengamati kotoran itu lebih dekat, lalu dia berkata, "Bentuknya mirip tai."

Karena masih penasaran dia pegang lagi kotoran itu, dan berkata, "lembek...mirip
tai."

Terus dia colek sedikit kotoran itu lalu dia endus, dan berkata: "Baunya mirip tai."

Tapi pak Ijo masih saja ragu-ragu, dia pun mengambil keputusan untuk menjilat sedikit kotoran tersebut. Begitu selesai menjilat dia pun menjerit...

"MEMANG KOTORAN! UNTUNG GAK TERINJAK!!! :D

diccoment yak ^_^
AND THE RAIN WILL KILL US ALL
WE THROW OURSELVES AGAINST THE WALL
BUT NO ONE ELSE CAN SEE
THE PRESERVATION OF THE MARTYR IN ME

Offline Lanay

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 715
  • Cookie: 51
  • CARD SLASH! MATRIX EVOLUTION!
    • Apa keq
Hati2 Di Jakarta
« Reply #1 on: September 11, 2008, 03:29:42 PM »
Repost ga yah? Kalo Repost delete aja om

Hati2X Sama Orang Jakarta

Tonton yang baru pertama kali akan pergi ke Jakarta diberi pesan oleh Diki,
teman nya sekampung yang telah bertahun-tahun tinggal di Jakarta.
"Hati-hati di Jakarta, karena orang Jakarta banyak bohongnya, tukang
tipu."

Ketika hendak turun dari bis kota dari Terminal Pulo Gadung menuju rumah
Diki,
sang kondektur bis berteriak memberi tahu, "Awas kaki kiri duluan, kaki kiri
duluan!"

Ingat akan pesan Diki, Tonton langsung berpikir, "Ah pasti kondektur ini
bohong."

Dan dia melompat dari bus yang masih berjalan dengan kaki kanan lebih
dahulu.
Tentu saja dia jatuh dan babak belur. Begitu berdiri, Tonton
menyumpah-nyumpah,
"Memang orang Jakarta tukang bohong. Dengan kaki kanan saja babak
belur, apalagi dengan kaki kiri!"
Lanay & LilSkyAngel, in memoriam of Online Games.

Offline Akito

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 196
  • Cookie: 45
Cinta Lowra
« Reply #2 on: September 12, 2008, 03:32:32 PM »
Nyanyian Chinta Louwra (CL)
Wartawan':Terus Cinta ada rencana nyanyi gak?"
CL:" Akyu penghen jadi penyanyi sheperci
Mulan.Cinta kemaryin syudah nyany dii dephan
AhmadD hani he had listen my voice.
Katanya Ahmad Dhani, Cinta tinggal Naik
panggun agja."
Wartawan:"Boleh dong penonton liat cinta nyanyi?"

CL:" Boleh..Dengerin ya ...". tarik nafas*

" So why or a jump you...
Jump you go down tell a....
So why or a cat em you...
Cat em you peace and ga why gell a..."


Wartawan: Bingung"*Lagu apa itu Cinta?!"
CL:" Suwe ora jamu...Baguskan? "


*tersenyum sumringah"
Wartawan..:. ..pingsanl!

coba dipikir" lagunya ganti kata"nya dikit and jadinya pasti kaya gini.
begini lagunya:
Suwe ora jamu
Jamu godhong tela
Suwe ora ketemu
Ketemu pisan gawe gela
Suwe ora jamu
Jamu godhong tela
Suwe ora ketemu
Ketemu pisan gawe gela
« Last Edit: September 13, 2008, 05:41:54 AM by Akito »
AND THE RAIN WILL KILL US ALL
WE THROW OURSELVES AGAINST THE WALL
BUT NO ONE ELSE CAN SEE
THE PRESERVATION OF THE MARTYR IN ME

Offline Lanay

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 715
  • Cookie: 51
  • CARD SLASH! MATRIX EVOLUTION!
    • Apa keq
WARNING, Virus Dota
« Reply #3 on: September 13, 2008, 10:06:53 AM »
sekarang ini di Jakarta telah mewabah virusss baru yang disebarkan
bersamaan dengan nyamuk....yaitu nyamuk apdotA.

nyamuk dengan ciri2 spt ini mewarisi hampir smua skill masing hero2 di dota....

karna itu nyamuk skg mengalami evolusi yang sangat berbahayaa...

adapun skill2 dari nyamuk tsb adalah :

1. wind walk (bone , gondar, )

nyamuk dgn skill ini memiliki skill ww lvl 4 dmn jika ingin ditepok dan ditangkap
nyamuk ini bisa menghilang dgn sangat cepat...tidak diketahuii bagaimana cara kerjanya bisa secepat itu, tp beberapa
korban sudah menuturkan ketika nyamuk sudah ditangkap, mereka bisa
mengeluarkan skill ww dan menambah movement speed sampai 30%.,,

2.blink (magina, akasha)

nyamuk dgn skill ini, sangat cekatan dapat berpindah dgn range kira2 80 cm k
mana saja .Atau dgn kata lain berpindah dalam sekejap.Saksi mata mengatakan nyamuk jenis ini jika sudah dipukul, kemungkinan bisa berpindah menjadi di blkg musuhnya dalam hal ini manusiaa

3.life drain (pugna)
Kemampuan nyamuk yang no 1, inilah kelebihannyaa, nyamuk skg bisa
melakukan skill life drain dan dapt mneyedot sekitar 144 pikoliter darah/detik
Kemampuan mrk ini malah akan bertambah jika mereka ternyata
menggabungkan soul booster dan mystic staff yg mrk miliki..kemampuan life drain dari nyamuk ini sangat berbahayaa,,tetapi ada kelemahan hampir sama spt pugna, skill ini channeling dan dapat digagalkan dgn skill yg memiliki efek stun, begitu jg nyamuk, tp dalam kondisi jika mereka blood drain melebihi kapasitas, mrk dapat mengalami obesitas atau kegemukan sehingga kelincahann mrk menjadi berkurang, sama seperti terkena
enchant dari ecnhantress

4.hunter in the night (balanar)

Ini adalah skill pasif nyamuk dimana skill pasif ini akn otomatis berjalan di malam hari dan menambah movement speed nyamuk, karna itu jika sedang malam ataupun sedang gelap, nyamuk akan semakin owning… dan bisa mencapai godlike!!

5.blur (mortred)

Skill pasif juga, bisa mengaburkan diri shg susah terlihat spt bunglon,ia dapat
bersembunyi di ptp yg memiliki warna yg hampir sama, mis got, selokan, baju2
kotor, terutama yg berwarna himam, rambut2, j****T2, dsb nyaa…

6.track (gondar)

Jika nyamuk mengetahui lawannya cm satu, ia bisa melakukan track pada
manusia, shg movement speed bertambah dan kita manusia yg tanpa
perlawanann hanya bisa melambai2 tangan berharapa dapt menangkap
nyamuk tsb

7.swap(vengeful)

Skill bertukar posisi tapi dalam hal ini ada pertimbangan, dimana nyamuk jenis
ini bisa menukar posisi dgn musuhnya,misalnya, manusia yang tadi
nya berdiri dan nyamuk berada di bawah, karena sangat autis dan merasa percaya diri, manusia tersebut, seringkali terjatuh
posisinya skg berada di bawah dan
nyamuk di atas

8.rupture(bloodseeker)
Skill terbaru nyamuk, merupakan skill baru sama spt hero bloodseeker,skill ini
bisa casting nya bisa dijalankan tanpa terlihat oleh korbannya , sama spt
nyamuk bisa melakukan life drain tanpa disadari oleh manusiaa

Walaupun nyamuk skg memiliki skill2 dota, manusia sbg pencipta dota juga
memiliki taktik2 khususs dalam menjalankknyaa yaitu

1.GANGBANGG..

nyamuk memiliki
keautisan tingkat tinggi dan mereka tidak pernah membli sentry ward, jadi klo
dibokong gk bakal ketauan


2. DIVINE RAPIER
(diIndonesiakanmenjadi RAKET NYAMUK), salah satunya membiarkan salah satu manusia creeping trus menerus ampe dapat raket dan kemudian beberapa temennya duduk diam atau tahan badan menjadi tameng ato pancingan, shg kinerja rapier bakal mematikan

3.SMOKE SCREEN

skill rikimaru dalam hal dapat digunakan setiap 2 kali sehari,
yaitu pada sore hari di saat mulai gelap dan kira2 1 atau 2 ja sblm tidur.
Adapun tipe jenis smoke screen bervariasi tapi yg pasti emmbuat nyamuk
ttidak bisa mengeluarkan skill, sloww movement speed, dan membuat mrk
sempoyongan. Smoke screen yang terbaik sampai skg ini masih dikuasai
oleh BAYGON, disusul HIT, RAID, dan bermacam2
Lanay & LilSkyAngel, in memoriam of Online Games.

Offline shiorichan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 645
  • Cookie: 45
  • ♥ Culinary Forever ♥
Bedanya buku harian Istri dan buku harian Suami.
« Reply #4 on: September 14, 2008, 03:06:40 PM »
Quote
BUKU HARIAN ISTERI

Saya ngga mengerti kenapa dia tiba2 mengajak saya makan ditempat yg sebelumnya nggak pernah saya bayangkan, tempat tersebut begitu romantis dan kalo di liat dari harga menunya bikin jebol dompet, tapi sepertinya suamiku ngga peduli akan hal tersebut.
Setelah dia pesan makanan and minuman dia bercerita mengenai hal-hal yg Indah sewaktu kami mulai pacaran dan masuk dalam proses pernikahan, sampai2 ada kejadian2 yg lucu yang sempet terlempar dari dia pada waktu persiapan pernikahan yg saya sendiri ngga pernah diceritakan sebelumnya, tapi malam itu begitu Indah sekali.
Dia bilang bahwa dia begitu bahagia dapat memilikiku dan hidup bersamaku, ah.. seandainya tiap akhir minggu saya bisa seperti ini terus alangkah bahagianya aku sebagai istrinya.. sewaktu pulang dia masih bercerita dan tertawa bahagia, sebelum kami tidur dia tidak lupa menbisikan kata-kata cinta kepadaku dan membuatku mimpi Indah..
----------------------(@

Quote
BUKU HARIAN SUAMI

MU menang 1-0 lawan Manchester City ..
MU Juara Premiership


wakakkakkakakaka enjoy !  :mrgreen:  :mrgreen:

12Twelve ♥

Offline gaesusofwind

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 253
  • Cookie: 45
[Kumpulan Jokes]
« Reply #5 on: September 14, 2008, 09:13:27 PM »
Quote
Untuk jokes di atas 1 bulan dari tanggal post, akan dikumpulan menjadi satu

Menurut para ahli dari Jepang, tidur telentang dapat menyebabkan kematian. Jangankan tidur telentang, tidur telenbaut atau telen paku saja dapat menyebabkan rusaknya tenggorokan dan kerusakan pada lambung. Bagaimana jika telentang?
Kangen Seald.....

Offline shiorichan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 645
  • Cookie: 45
  • ♥ Culinary Forever ♥
Kumpulan Jokes"
« Reply #6 on: September 16, 2008, 07:20:13 PM »
John menyapa temannya yg habis sakit dan menanyakan kabarnya.

"Udah baikan, thx, tp tau ngga, waktu sakit kemarin merupakan pengalaman yg indah buat saya"

"Pengalaman yang indah?" tanya si John bingung,
"Kenapa Bisa?"

"Soalnya saya baru menyadari betapa istri saya sangat mencintai saya. Kemarin waktu tukang koran atau tukan pos datang, istri saya buru-buru ke depan menemui mereka. Saya bisa dengar dia dengan semangat bilang, ' suami saya ada di rumah! suami saya ada dirumah'"


 :lol:  :lol:

12Twelve ♥

Elnoir

  • Guest
Gaya cowok pengecut berantem
« Reply #7 on: September 17, 2008, 09:35:15 AM »
*brb geleng" kepala*

untung co gw ga gini

http://www.vistaku.com/video/2425.html

Offline shiorichan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 645
  • Cookie: 45
  • ♥ Culinary Forever ♥
Nenek 65 tahun melahirkan bayi
« Reply #8 on: September 18, 2008, 01:30:48 AM »
Seorang nenek berusia 65 tahun tanpa diinginkan terpaksa melahirkan seorang bayil laki2. Teman2nya datang berkunjung kerumahnya untuk menengok. Ketika mereka ingin melihat bayinya, nenek itu berkata,"Nanti saja.... ya."

Beberapa menit kemudia, mereka berkata ingin melihat bayinya yang baru saja dilahirkan itu lagi. Tetapi lagi-lagi nenek itu berkata,"Nanti saja....ya."

Akhirnya mereka bertanya,"Jadi kapan kita bisa melihat bayinya?"

"Nanti kalau dia menangis," kata nenek.

"Kenapa kita harus nunggu sampai dia menangis?" tanya teman-nya heran.

"Soalnya aku lupa, bayinya aku taruh dimana."


 :mrgreen:

12Twelve ♥

Offline >>xWx<<

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 146
  • Cookie: 45
"Jump" dalam berbagai versi
« Reply #9 on: September 19, 2008, 08:36:11 PM »
JUMP............. dalam beberapa versi

+ Titanic Version (versi setia sampe mati)
- You jump... I jump !

+ Versi ngajak-ngajak
- I want to jump... anybody else want to jump ?

+ Versi pemimpin
- I jump... all of you jump after me !

+ Versi pengikut
- We will jump after you jump.

+ Versi penakut
- You jump... tell me if it is ok... then I jump.

+ Versi ogah-ogahan
- I've already jumped last time... now it is your turn to jump.

+ Versi iklan
- You should jump because every celebrities and famous people jump.

+ Versi programmer
- If (you.jump()) then (I.jump())

+ Versi logika implikasi
- If you jump then I jump that means if you don't jump I might still jump.

+ Versi nggak percayaan
- You jump.... are you sure you want to jump?... no kidding?....promise?...

+ Versi penjudi
- We'll throw a coin if it is head, I jump... if it is tail you jump.

+ Versi Tarzan baru kenalan dengan Jane
- "You Jump, Me Tarzan."

+ Versi Forest Gump
- "My name is Jump, Forest Jump."

+ Versi sinetron Catatan si Boy
- "Kamu sangat ke-jump, Boy!"

+ Versi 007
- "My name Bond, Jump's Bond."

+ Versi Waktu
- "Jump sabaraha?"
- "Jump 10 kurang lima ."

+ Versi Buah-buahan
- Jump-bu *ups sensor*,
- Jump-bu Klutuk,
- Jump-bu Batu,

+ Versi Betawi......
- Inich Aye Abang............Jump-ang !

+ Versi korban tindak kekerasan
- Tolooongggggggg............. Jump bret!!!!!!

+ Versi dukun santet
- Nich gue kasih jumpe jumpe ...biar selamet dunie akherat!!!

+ Versi wiraswasta gendong-gendong
- Mau jump-u apa mas.... galian singset apa kabel.......?

+ Versi pedagang kaki lima
- Di-jump-in tidak luntur .. luntur tidak di-jump-in...!!!

ditunggu commentna :mrgreen:
Burner@Duran
Fodder[Burner]Firestone
Fire Forever