Author Topic: Wawa Reward - 20-23 November 2008  (Read 13794 times)

Offline Far

  • Elder
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1274
  • Cookie: 45
Wawa Reward - 20-23 November 2008
« on: November 20, 2008, 12:13:39 PM »

Halo SEALovers,

Kabar gembira dari SEAL Online Indonesia bagi SEALovers yang melakukan pembelanjaan KOIN untuk Item Mall!!

Pada pembelian Item Mall tanggal 20 November 2008 (Setelah Maintenance) sampai 23 November 2008 pukul 23.59 WIB, setiap pembelanjaan KOIN dari ID pada periode event ini, maka KOIN yang telah dibelanjakan akan dikategorisasikan untuk mendapatkan hadiah sesuai dengan table berikut:
Total Pembelanjaan KOIN/Reward/Hadiah/Gambar
3.000 - 6000 KOIN/Bronze Reward/RUBY/
6.001 - 9.000 KOIN/Silver Reward/RUBY + Crystal + Diamond + Pink Diamond/
9.001 KOIN - Seterusnya/Gold Reward/RUBY + Crystal + Diamond + Pink Diamond + Wolf Mask.G/


Gambar/Nama/Tipe/Status/Syarat
/Wolf Mask.G/Kepala/Def 38-Eva 1-Luka Berkurang 2%/Min. Lv 44-Min. Reputasi 4635


Masih ada lagi lohh !! Setiap pembelian kelipatan 15.000 KOIN kamu akan mendapatkan Undian Doorprize, selanjutnya Undian Doorprize akan diundi untuk mendapatkan:

1 Set Traveller's Costume


*Hanya untuk 25 pemenang saja looh !!
Gambar/Nama/Tipe/Status/Syarat
/Traveller's Hair/Kepala/Atk 10-Def 55-Aspd 5/Str 179-lv 115
/Traveller's Wardrobe(T)/Baju (Top)/Def 165-Aspd 5-Eva 2/Str 191-Min lv 123
/Traveller's Wardrobe(B)/Baju(Bottom)/Def 130-Aspd 2-Eva 5/Str 188-lv 121
/Traveller Shoes/Sepatu/Def 32-Aspd 15/Str 183-lv 118


Contoh:
ID: A membeli Item Mall tanggal 21 November 2008
Blessing of Gaius 30 Hari : 6.000 KOIN
Dex-Up Potion : 2.400 KOIN
Akumulasi KOIN yang telah di keluarkan oleh ID: A sebesar 8.400 KOIN, maka ID: A akan mendapatkan hadiah GOLD Reward (1 buah).
ID: B membeli Item Mall 23 November 2008 pukul 17.00 WIB
Reset Scroll (Skill) : 30.000 KOIN
Revive : 2.000 KOIN
Akumulasi KOIN yang telah di keluarkan oleh ID: B sebesar 32.000 KOIN, maka ID: B mendapatkan hadiah GOLD Reward (1 buah) dan Undian Doorprize 2 Buah.
 



*Undian Doorprize akan diundi. Semakin banyak Undian Doorprize yang dimiliki, semakin besar kesempatan untuk mendapatkan hadiah Doorprize.


Ketentuan:
Untuk hadiah Reward, 1 ID hanya dapat memenangkan 1 jenis Reward (Bronze, Silver, atau Gold).
Untuk hadiah Doorprize, 1 ID hanya bisa menang 1 kali.
Hadiah akan diberikan ke karakter pada server yang memiliki level paling tinggi pada ID itu.
Hadiah akan dibagikan pada Maintenance 27 November 2008 ke Bank ID
 



Ayo SEALovers, belanja Item Mall SEALovers akan lebih seru pada weekend ini dengan event "Wawa Reward".

Love SEAL^^

LINK:
http://www.sealindo.com/berita/2008/waw ... efault.asp
comment:
???
good bye seal online indonesia, good bye lyto, good bye everyone.... i don't miss u...]

klik disini untuk gabung travian server5 ^^v

Offline frozone

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 223
  • Cookie: 45
Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
« Reply #1 on: November 20, 2008, 12:54:34 PM »
wes mantep!
gw mau nanya dong!
kalo misalkan gw beli item mall dobel exp yg 1 jam kan harga nya satu 1k koin kan
nah kalo tgl 21 november gw beli IM dobel exp 1 jam nya 10 biji kan total nya jadi 10k koin tuh
gw ttp dpt gold reward yg ada wolf mask G nya kan yea /?

Offline Far

  • Elder
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1274
  • Cookie: 45
Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
« Reply #2 on: November 20, 2008, 12:57:15 PM »
@frozone iya kyknya...
kan diitung total dalam jangka waktu 20-23 nov itu... ^^
good bye seal online indonesia, good bye lyto, good bye everyone.... i don't miss u...]

klik disini untuk gabung travian server5 ^^v

Offline r4venknight

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1053
  • Cookie: 45
Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
« Reply #3 on: November 20, 2008, 01:28:09 PM »
ne wolf G bs jadi katalis bug ga ya wkwkwk
penasaran~~
@Claire
Fodder[Paladin]R4venknight lv 206 ~pensi~
Veteran[Assasin]Donetz lv 21x on the way 222
♥♦♣♠

Offline frozone

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 223
  • Cookie: 45
Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
« Reply #4 on: November 20, 2008, 01:42:29 PM »
@r4venknight
ga mungkin bug lah orang gm sendiri yg ngasih barang nya masa bug --a

@far
jgn "kyknya" dong kk far, butuh kepastian 100% nih  :|

Offline medievellevil

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Wisdom
  • *
  • Posts: 1785
  • Cookie: 52
Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
« Reply #5 on: November 20, 2008, 01:42:54 PM »
hmmm...
jd pasti dpt wolf mask g pke diundi kan?
moga2 aja bs bwt katalis
/heh
« Last Edit: November 20, 2008, 02:05:39 PM by medievellevil »
basic forum rules -> >klik disini<
ketemu bug/cheat/macro? laporkan via email ke gm@econline.web.id

Offline Far

  • Elder
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1274
  • Cookie: 45
Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
« Reply #6 on: November 20, 2008, 01:57:56 PM »
ganti BGM?

gag juga kyknya...wakawk...aspd menang bgm...lom lagi G innya awkaw

tapi kalo traveler 1 set sih ga tau juga y....hohoho...secara itu traveller kan polos.. kecuali ada yg niat reident awkkaw

drop ga sih itu pala traveler?
good bye seal online indonesia, good bye lyto, good bye everyone.... i don't miss u...]

klik disini untuk gabung travian server5 ^^v

Offline r4venknight

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1053
  • Cookie: 45
Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
« Reply #7 on: November 20, 2008, 02:04:47 PM »
drop bud kepalanya
secara gw pernah liat di vending
@Claire
Fodder[Paladin]R4venknight lv 206 ~pensi~
Veteran[Assasin]Donetz lv 21x on the way 222
♥♦♣♠

Offline >>xWx<<

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 146
  • Cookie: 45
Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
« Reply #8 on: November 20, 2008, 03:01:09 PM »
sep2 GM nya pinter juga yah biar bikin harga ruby normal lagi

dan lyto juga dpt untung juga =9  btw tuh make 9000 koin++ lgs dpt wolf mask.G kan?

wah mak nyuzz bener^^ duh pingin dpt Traveller's Hair bagus bentuknya
Burner@Duran
Fodder[Burner]Firestone
Fire Forever

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Re: Wawa Reward - 20-23 November 2008
« Reply #9 on: November 20, 2008, 04:17:45 PM »
Ah...item mall lagi >.<
Pdhl pingin item serigala nya T_T

Klo gini sih...bner2 kembali ke kebiasaan lama deh, LYTO --a
9000 koin butuh hampir 40 ribu rupiah lho?!
Hiks...mahaaal TT^TT
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...