Author Topic: ~SealD Christmas Event~  (Read 27271 times)

Offline houdinii31

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
Re: ~SealD Christmas Event~
« Reply #20 on: December 22, 2008, 05:08:28 PM »
aku mau nanya, kita kirim gambar screenshot itu format nya .bmp kan? diubah k jpg bole?
gambar nya satu aja ato bisa ampe 10 cc?
hadiah blessing of gaius itu ada brapa?

ps::itu maksa ya ghost cuma 5 set, coba 500 set :P

greenhorn(mage)pollinationjr..
greenhorn 4ever..
arus selalu~

Offline Far

  • Elder
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1274
  • Cookie: 45
Re: ~SealD Christmas Event~
« Reply #21 on: December 22, 2008, 05:15:19 PM »
@atas

kalo 500 mah bukan hadiah, tapi obral  :lol:

iya ni kan kalo di SS format nya BMP dengan size 1mega an....dijadiin jpeg tah??
good bye seal online indonesia, good bye lyto, good bye everyone.... i don't miss u...]

klik disini untuk gabung travian server5 ^^v

Offline Weakness

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 237
  • Cookie: 43
Re: ~SealD Christmas Event~
« Reply #22 on: December 22, 2008, 05:20:31 PM »
wow....seru ALL hehe....
« Last Edit: December 22, 2008, 05:59:12 PM by Elnoir »

Offline Graham

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 121
  • Cookie: 45
Re: ~SealD Christmas Event~
« Reply #23 on: December 22, 2008, 05:31:08 PM »
wah kalo hanya anak" seald susah donk.oh iya itu kan req na khusus anggota seald.itu berlaku bwt cewe sm cowo na ato 1 aja?
Nightshade@Arus:
Greenhorn[Clown]Dynamise LV 132

VAKUM DULU LAGI MAEN ROHAN USA

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • YKS!
Re: ~SealD Christmas Event~
« Reply #24 on: December 22, 2008, 05:35:47 PM »
hadiahnya cm 1 set doang...bukan 2 pasang baju^^
jd kalopun ada couple yg menang, tetep dikasinya satu set baju sama satu gaius, bukan dua set baju sama dua gaius^^

edit:
salah satu aja yg punya kk^^
ga usah 2 2nya...toh klo kk menang, hadiahnya dikirimin ke yg pny ID seald (dalam kasus ini kk kan?)^^
« Last Edit: December 22, 2008, 05:44:46 PM by sacchan_magician »
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Graham

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 121
  • Cookie: 45
Re: ~SealD Christmas Event~
« Reply #25 on: December 22, 2008, 05:41:37 PM »
@atas
maksud ku tuh 1 char mesti punya id seald 1 ato 1 pasangan aja?contoh aq punya seald tp cowo ku ga?
Nightshade@Arus:
Greenhorn[Clown]Dynamise LV 132

VAKUM DULU LAGI MAEN ROHAN USA

Elnoir

  • Guest
Re: ~SealD Christmas Event~
« Reply #26 on: December 22, 2008, 05:46:56 PM »
ini eventnya single person loh, yg ikut lomba aja yg punya id seald... kalo SSnya km mo sama cowok kamu ya ga masalah, ga harus jd member sini...

bukan ber2, itu gambarnya ada ce dan co dimaksud, kalo yg menang cewek charnya, ya dapet yg cewek... gitu juga sebaliknya

1 kategori baik kartu natal maupun SS, hanya boleh mengirimkan 1 gambar di dalam form yg diberikan seald nantinya, yg kirim 2, gw anggap gugur...

tiap orang boleh ikut 2 kategori, jadi misalnya gw mo ikut event kartu natal ma SS, boleh

tapi gw cm boleh kirim SS 1 gambar dan kartu natal 1 gambar di email yg berbeda, karena kan di atas ud di tulis, subject emailnya beda".... jadi gw ngirim 2 email.

kalo gw kirim email dengan subject Kartu natal dan di dalamnya gw isi 2 gambar, gw dianggap gugur.
[/i]

Offline Graham

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 121
  • Cookie: 45
Re: ~SealD Christmas Event~
« Reply #27 on: December 22, 2008, 05:53:22 PM »
@ats
tq kk atas penjelesanya
Nightshade@Arus:
Greenhorn[Clown]Dynamise LV 132

VAKUM DULU LAGI MAEN ROHAN USA

Offline rienffup

  • Loveable Starter
  • Posts: 2
  • Cookie: 45
Re: ~SealD Christmas Event~
« Reply #28 on: December 22, 2008, 06:55:16 PM »
Nanya donk..
Itu SS isinya bebas kan, ga harus char yang cople aja kan /?  
Trus maksudnya 1 ID email itu bisa kirim SS ama Kartu Natal skaligus /?

Thx :D


>Shinemiracle<

Offline nizami

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1136
  • Cookie: 54
  • i am back being just a lurker...
    • Travelers of Destiny, a Seal Online fanfiction
Re: ~SealD Christmas Event~
« Reply #29 on: December 22, 2008, 07:01:15 PM »
klo ikut kontesnya 2, imelnya kirim 2. dgn subject yg berbeda. bisa dibaca di halaman 1 kk ^^
lurker on the move
bye bye forum~