Author Topic: Event Natal 2008  (Read 12370 times)

Offline kvein

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 711
  • Cookie: 44
Re: Event Natal 2008
« Reply #10 on: December 24, 2008, 09:41:47 PM »
huahuahuhua
smoga di drop yang bener2 banyak sampe 1 elim ketibun itu santa costume
/haha
mayan d disimpen taun depan baru d jual  =9
-_-_-_-_-ARUS-_-_-_-_-
Graduate[Trickster]Hiztorymaker - 2XX
Amateur[Cleric]Miraclesmaker - 6X
Recruit[Craftman]Hiztoryjr - 7x
-Revival_Revolution To Perfection-

Offline lord_clerikzz

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 466
  • Cookie: 45
Re: Event Natal 2008
« Reply #11 on: December 24, 2008, 10:47:25 PM »
baju santa lagi event na
wew wew wew
kek na dah khabisan ide nih lyto ==
@ARUS
(Blademaster)Rheinds --> Berhenti
(Cleric)Lord0limpia --> STOP
@ELIOS
(Clown) Ran4yourlife --> Start A New Life Here.. G7 Hunter.. LOL

Offline stadivarious

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 826
  • Cookie: 45
  • Dragonica!
Re: Event Natal 2008
« Reply #12 on: December 24, 2008, 10:57:22 PM »
hiks" jelek bgt lg.. andaikan biru, hitam/ putih... pasti keren bgt tuhh =3 sayang merah hiks"
Dragonica Online
Sylvier (Warrior - Gladiator - Myrmidon - Destroyer)

Offline chocomintberry

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 493
  • Cookie: 45
Re: Event Natal 2008
« Reply #13 on: December 24, 2008, 11:07:20 PM »
Swt bener2 eventnyaaaa... --a

sampe speechless ga bisa ngmong... wew 100x..

Itu ntar dilempar2in baju santa apa gmana ?? --" mending taroh npc tukang jualan baju ky Bday dolo deh, yang kae gene mah malah bs bikin rame kota, mo jalan jadi susaaaah lagg.. XO aplg elim tempat jualan lagi.

Offline Graham

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 121
  • Cookie: 45
Re: Event Natal 2008
« Reply #14 on: December 25, 2008, 07:17:09 AM »
akhirnya GM bertindak juga tapi gpp lah walau cuma costume masih berguna bwt nutupin auratkan? =9
Nightshade@Arus:
Greenhorn[Clown]Dynamise LV 132

VAKUM DULU LAGI MAEN ROHAN USA

Offline Pr4s

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 155
  • Cookie: 45
    • daftar dropan momon seal online
Re: Event Natal 2008
« Reply #15 on: December 25, 2008, 09:03:55 AM »
seperti di seal inter mungkin ya ? bermunculan box gede2 trus kita hancurin baru keluar item , seru juga tuh ahahahhhaa tapi bikin lag >_<
Cladea » Tomat Guild [ Beginner ] Machobravo - Elios » Littledevil Guild [ Smith ] Machobravo
daftar dropan momon seal online & informasi item terbaru »http://prasnfriends.blogspot.com/

Offline chocomintberry

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 493
  • Cookie: 45
Re: Event Natal 2008
« Reply #16 on: December 25, 2008, 01:55:24 PM »
Aturan jangan di elim aja... tapi di semua kota.. XO mau jadi apa Eliiimm... >< rame banget..pasti lagg, numang lewat aja susah

Offline stadivarious

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 826
  • Cookie: 45
  • Dragonica!
Re: Event Natal 2008
« Reply #17 on: December 25, 2008, 03:46:03 PM »
aduh susah bgt dapetnya... dah gitu ramdom lg.. di arus parah rame... sipain deh mental kalian hehehe.. hari ini di arus cm dapet topi 2 buah... huhu siapin mental besok ciattt >_<
Dragonica Online
Sylvier (Warrior - Gladiator - Myrmidon - Destroyer)

Offline sacchan_magician

  • Gate Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5843
  • Cookie: 62
  • Someday, somewhere, a distant memory...
Re: Event Natal 2008
« Reply #18 on: December 25, 2008, 05:08:36 PM »
Duran~~~
Dpt topi sebiji^^
Kebetulan topinya nongol persis di depan charku XD~~

Dan kykny emang di DROP kok~~ soalnya ga bs lgsg diambil~~~

Siapin buat besoook~~!!

Btw all, aku curiga jgn2 tiap harinya (25, 26, 27, 28) itu yg dominan beda2 itemnya... Misalnya hari ini yg bnyk topi santa, bsk sepatu, besoknya baju, besoknya celana...mungkin ga ya~~~?  :roll:  /lala
Contacts Line only
srsly, you can find me there

[ IdECO - Sachiko | Mirenne ] | [ JpECO - 菜の花幸子 - Zinnia ] | [ Els - Okiku ] | Granblue Fantasy | Arknights

Cherry blossom petals falling from the sky...down to the pure white earth, falling with the pure white snow...

Offline Graham

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 121
  • Cookie: 45
Re: Event Natal 2008
« Reply #19 on: December 25, 2008, 09:09:22 PM »
@atas
kemungkinan sih iya soal na kan 1 set ada 4 item(H,T,B,S)
dah juga event na ada 4 hari so kemungkinan besar bsk nge drop na baju
Nightshade@Arus:
Greenhorn[Clown]Dynamise LV 132

VAKUM DULU LAGI MAEN ROHAN USA