Author Topic: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza  (Read 9616 times)

Offline ruaan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 835
  • Cookie: 47
    • http://ruuan2.multiply.com/
Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« on: January 14, 2009, 11:20:06 AM »
EVENT LUCKY RESET

Halo SEALovers,

Kabar gembira di SEAL Online Indonesia!!

Untuk memeriahkan hadirnya Item Mall #6 SEAL Online Indonesia akan membagikan hadiah khusus kepada SEALovers, berupa:


1 Buah Heaven's Egg


Event ini akan dimulai dari tanggal 15 Januari - 22 Januari 2009.

Bagi 5 pembeli Item Mall Reset Job Class 2 dan Reset Skill Job 2 yang beruntung di masing-masing server akan berkesempatan untuk mendapatkan Heaven's Egg.
 
Scroll Reset Skill Job-2
Deskripsi   Gulungan yang digunakan untuk reset Skill job-2
Fungsi   Mereset semua skill job Class 2
Efek Waktu   1x pemakaian
Harga   30.000 KOIN
 
Scroll Reset Job-2
Deskripsi   Gulungan yang digunakan untuk reset job-2 kembali ke sebelum penggantian job
Fungsi   Mereset job Class 2 menjadi job Class sebelumnya
Efek Waktu   1x pemakaian
Harga   30.000 KOIN

Ketentuan:
1 ID hanya dapat menang 1 kali.
Hadiah akan dimasukkan ke dalam Bank ID di server yang memiliki level karakter tertinggi.
Hadiah akan dibagikan pada tanggal 29 Januari 2009.

EVENT Cowboyvaganza

Halo Sealovers,

Kabar gembira bagi SEALovers!!
Bersamaan dengan hadirnya Item Mall #6 SEAL Online Indonesia akan membagikan hadiah kepada SEALovers, berupa:

1 Buah Ruby

Event ini dimulai dari tanggal 15 Januari - 22 Januari 2009

Caranya mudah, bagi 50 pembeli beruntung di seluruh server untuk masing-masing Item Mall berikut ini:

1. Old Cowboy Hat

2. Old Cowboy Jacket

3. Old Cowboy Pants

4. Old Cowboy Boots

5. Gentle Cowboy Hat

6. Gentle Cowboy Jacket

7. Gentle Cowboy Pants

8. Gentle Cowboy Boots


akan dipilih untuk mendapatkan 1 Buah Ruby.

Ketentuan:
1 ID hanya dapat menang 1 kali.
Hadiah akan dimasukkan ke dalam Bank ID di server yang memiliki level karakter tertinggi.
Hadiah akan dibagikan pada tanggal 29 Januari 2009.
 
Ayo buruan ikutan SEALovers! Jangan lewatkan kesempatan belanja berhadiah ini !!


Love SEAL^^
Regards,

 [size=85](<- klik this)[/size]
Noir menerima anggota baru, silahkan wisp Ruuan/ Megatron/ Chakra/ Dipzy

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #1 on: January 14, 2009, 11:42:03 AM »
duit lagi duit lagi
/e5

yg heaven egg sih lumayan tapi 1 server 1 egg /omg
Camaraderie's Veteran   

Offline Far

  • Elder
  • Apprentice of Songs
  • *
  • Posts: 1274
  • Cookie: 45
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #2 on: January 14, 2009, 11:45:58 AM »
Quote
Bagi 5 pembeli Item Mall Reset Job Class 2 dan Reset Skill Job 2 yang beruntung di masing-masing server akan berkesempatan untuk mendapatkan Heaven's Egg.
ga cc, 5 heaven untuk 1 server... jadi idSO ada 4 server , berarti ada 20 heaven egg yang akan dilepas ^^
good bye seal online indonesia, good bye lyto, good bye everyone.... i don't miss u...]

klik disini untuk gabung travian server5 ^^v

Offline medievellevil

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Wisdom
  • *
  • Posts: 1785
  • Cookie: 52
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #3 on: January 14, 2009, 01:30:34 PM »
tsk.. tsk... tsk..
event beli IM "A" dapet barang "B" lagi..
ada Seal ada Duit..
/e5
btw.. itu yg dapet telor yg kriterianya gmn?
yg paling cepet beli? atw murni random?
basic forum rules -> >klik disini<
ketemu bug/cheat/macro? laporkan via email ke gm@econline.web.id

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #4 on: January 14, 2009, 02:18:24 PM »
Quote
ga cc, 5 heaven untuk 1 server... jadi idSO ada 4 server , berarti ada 20 heaven egg yang akan dilepas ^^

iam kaka. iam kaka. iam kaka. iam kaka  :mrgreen:
Camaraderie's Veteran   

Offline xranemo

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 758
  • Cookie: 48
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #5 on: January 14, 2009, 04:56:06 PM »
yaelahh item mall lg item mall lg  th_018 )

ga heaven ga ruby dua duanya ga sebanding dgn harga koinnya  th_021

belum lg klo ga menang  th_021

Offline kvein

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 711
  • Cookie: 44
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #6 on: January 14, 2009, 05:00:00 PM »
haha
kalo bkn duid n duid bkn seal namanya
pgn juga si tp 5 buah telor doang yang dilepas ke arus...
yang maen ribuan...uda pasti ga dapat mah gw
90k lagi ck ck ck ck
ga mau kaya pas pertama x IM keluar ya...
ratusan telor dilepasin..
itu baru enak.. :wink:
-_-_-_-_-ARUS-_-_-_-_-
Graduate[Trickster]Hiztorymaker - 2XX
Amateur[Cleric]Miraclesmaker - 6X
Recruit[Craftman]Hiztoryjr - 7x
-Revival_Revolution To Perfection-

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #7 on: January 14, 2009, 05:03:37 PM »
Quote
Bagi 5 pembeli Item Mall Reset Job Class 2 dan Reset Skill Job 2 yang beruntung di masing-masing server akan berkesempatan untuk mendapatkan Heaven's Egg.

kaga suka gw
bener-bener kaga suka!

gimana dong kalo ada player yang tidak perlu reset job ataupun reset skill?
mereka tidak diberi kesempatan untuk mendapatkan heaven egg juga? cuman diberi kesempatan mendapatkan ruby?
swt dah
mau protes gw
soalnya gw kaga ada yang salah wkawkawkawka

Offline medievellevil

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Wisdom
  • *
  • Posts: 1785
  • Cookie: 52
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #8 on: January 14, 2009, 05:57:08 PM »
umm...
itu bwt ikut eventnya, IM reset jobnya harus dipake atw ngga?
pengennya kusimpen dl, ntr klo bener" siap, baru reset jd warr lg

1 pertanyaan lg,
itu klo reset job, otomatis Skill & Status ikut kereset nda?
ky wktu awal" kita berubah ke job 2 dulu
thx b4
/thx
basic forum rules -> >klik disini<
ketemu bug/cheat/macro? laporkan via email ke gm@econline.web.id

Offline milkteddy

  • Rune Guardian
  • Lord of Wisdom
  • *
  • Posts: 5878
  • Cookie: 63
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #9 on: January 14, 2009, 06:01:16 PM »
setau gw
selama itu IM masih ada di item bank (bukan di cash item)
bakal awet sampe lama
kalo udah dipindahin ke cash item, jadi ada jangka panjangnya @_@