Author Topic: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza  (Read 8456 times)

Offline neonafsukuda

  • Wishful Citizen
  • *
  • Posts: 30
  • Cookie: 45
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #10 on: January 14, 2009, 07:07:51 PM »
OMG GM, coba klo lo bilang 50 ato malah 500 pembeli pertama reset skill or job yg satunya 30000koin tar dapet heaven egg gratis, pasti lo bakal lebih untung soalnya gw yakin bakal ada 50 ato 500 pembeli voucher yg mencukupi 30000 koin ato skitar 100k rupiah.
karena beberapa org lebih suka yg pasti2 aja

Offline ZargoZ

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 146
  • Cookie: 45
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #11 on: January 14, 2009, 07:40:30 PM »
lmayan jg neh....
saia emg mo reset job...
sapa taw uda reset job dpt telor jg...
hehehe :mrgreen:
Pensi dr seal....

Offline hiddeoyz

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 389
  • Cookie: 45
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #12 on: January 15, 2009, 09:59:15 AM »
itu ketentuan ikud event beli salah satu reset job/reset skill ato harus beli keduanya  ? :shock:
• eternal journey for friendship •
• Sufid [Priest] •
• Hiddeoyz [Barbarian] •

Offline ruaan

  • Elder
  • Follower of Wisdom
  • *
  • Posts: 835
  • Cookie: 47
    • http://ruuan2.multiply.com/
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #13 on: January 15, 2009, 10:32:12 AM »
Quote
Bagi 5 pembeli Item Mall Reset Job Class 2 dan Reset Skill Job 2 yang beruntung di masing-masing server akan berkesempatan untuk mendapatkan Heaven's Egg.

pk DAN loh, bukan atau
tp ga tau jg sih
cb yg pengen ikutan email aja GM na tny prosedurna yg bener
kl gw pastiin takut salah nti hihihi

kl bener dan gile ya, 60 koin O.o
Regards,

 [size=85](<- klik this)[/size]
Noir menerima anggota baru, silahkan wisp Ruuan/ Megatron/ Chakra/ Dipzy

Offline medievellevil

  • Rune Guardian
  • Apprentice of Wisdom
  • *
  • Posts: 1785
  • Cookie: 52
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #14 on: January 15, 2009, 11:16:00 AM »
what the...  
Quote
Bagi 5 pembeli Item Mall Reset Job Class 2 dan Reset Skill Job 2 yang beruntung di masing-masing server akan berkesempatan untuk mendapatkan Heaven's Egg.
maksudnya kita mesti beli 2 2nya baru dianggep ikutan event?
untung aja lom keburu beli..

dah, ikutan event baju koboi tantowi aja
/heh
basic forum rules -> >klik disini<
ketemu bug/cheat/macro? laporkan via email ke gm@econline.web.id

Offline hiddeoyz

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 389
  • Cookie: 45
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #15 on: January 15, 2009, 11:30:45 AM »
Quote from: "ruaan"
Quote
Bagi 5 pembeli Item Mall Reset Job Class 2 dan Reset Skill Job 2 yang beruntung di masing-masing server akan berkesempatan untuk mendapatkan Heaven's Egg.

pk DAN loh, bukan atau
tp ga tau jg sih
cb yg pengen ikutan email aja GM na tny prosedurna yg bener
kl gw pastiin takut salah nti hihihi

kl bener dan gile ya, 60 koin O.o

makanya cc , saia jadi bingung harus beli keduanya atau boleh salah satu ,  :shock:
• eternal journey for friendship •
• Sufid [Priest] •
• Hiddeoyz [Barbarian] •

Offline frozone

  • Follower of Speech
  • ***
  • Posts: 223
  • Cookie: 45
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #16 on: January 15, 2009, 05:38:39 PM »
weleh weleh yg cowboyvaganza kok hadiah nya cmn 1 ruby  :mrgreen:

Offline v0rl4nd3r

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 317
  • Cookie: 45
    • http://
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #17 on: January 15, 2009, 05:50:12 PM »
gile 60k koin... kacau2...
175k rp ++ tuh...
mending buat makan2 di sushi tei de sama orang tersayang /heh
SealID
More7 - Trickster 251, Pretyxxx - Paladin 251, Dartofangel - Asasin 251, Juwon - Blademaster - 251, Pochipochi - Burner 251, Puresepe - Priest 234, Lilit - Paladin 214, Rydentz - Trickster 211, Cantikgt - Trickster 210, Valary - Paladin 206, Chochochip - Trickster 196, Seashell - Asasin - 186
ALL PENSIUN!!!

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #18 on: January 15, 2009, 08:00:56 PM »
weh ada "DAN" klo emang 2-2nya ga jadi ubah minggu ini de, kasian temen yg laen ga bs pake priest lg :mrgreen:

yg cowboy......cacat....ruby.....
Camaraderie's Veteran   

Offline r4venknight

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1053
  • Cookie: 45
Re: Event Lucky Reset & Cowboyvaganza
« Reply #19 on: January 15, 2009, 10:12:00 PM »
swt duit lg duit lg /swt
mana mo heaven ga murah lg kluarnya
random lg
@Claire
Fodder[Paladin]R4venknight lv 206 ~pensi~
Veteran[Assasin]Donetz lv 21x on the way 222
♥♦♣♠