Author Topic: Event :: Albereo Reward  (Read 11576 times)

Offline Angelkyo

  • Follower of Songs
  • ****
  • Posts: 342
  • Cookie: 45
Re: Event :: Albereo Reward
« Reply #10 on: February 25, 2009, 06:10:14 AM »
Keterangan yang diberikan oleh Sealindo AMAT SANGAT TIDAK JELAS!

Jadi saya sarankan jangan membeli item mall ini sebelum ada keterangan lebih lanjut dari LYTO.

Apakah ini berlaku juga untuk barang G/DG/XG?

Apakah terjadi penurunan + ? Kalaupun ada penurunan, hingga ke + brp? +7 kah? Atau tidak ada penurunan sama sekali? Melihat dari harganya yang sangat mahal, keterlaluan kalau msh ada penurunan +, tapi kalau tidak ada penurunan, itu artinya chance keberhasilan akan dibuat sangat kecil.

Jadi menurut gw ini item mall yang akan sangat menguras uang kita  :lol:
Claire :
Grunt[Paladin]Angelkyo 20X - REBORN by legendary Ph1l4
Graduate[Trickster]Clownsesad 21X - RETIRED
Apprentice[Priest]Shinatama 21X - RETIRED

Offline kvein

  • Follower of Wisdom
  • *****
  • Posts: 711
  • Cookie: 44
Re: Event :: Albereo Reward
« Reply #11 on: February 25, 2009, 01:50:42 PM »
hm ia si
kalo ga ada penurunan + kan harga pasar bisa hancur
rasanya si kalo +7 ke +8 gagal jadi +7
sedangkan +8 ke +9 gagal jadi +7 juga
rasanya ya...
tp tetep aja...
bisa rata xg +8 fufufuuf
-_-_-_-_-ARUS-_-_-_-_-
Graduate[Trickster]Hiztorymaker - 2XX
Amateur[Cleric]Miraclesmaker - 6X
Recruit[Craftman]Hiztoryjr - 7x
-Revival_Revolution To Perfection-

Offline bluevodka

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 111
  • Cookie: 45
  • Aku Online Online... Online Online...
    • My Blog
Re: Event :: Albereo Reward
« Reply #12 on: February 25, 2009, 10:37:10 PM »
Quote from: "Angelkyo"
Keterangan yang diberikan oleh Sealindo AMAT SANGAT TIDAK JELAS!

Jadi saya sarankan jangan membeli item mall ini sebelum ada keterangan lebih lanjut dari LYTO.

Apakah ini berlaku juga untuk barang G/DG/XG?

Apakah terjadi penurunan + ? Kalaupun ada penurunan, hingga ke + brp? +7 kah? Atau tidak ada penurunan sama sekali? Melihat dari harganya yang sangat mahal, keterlaluan kalau msh ada penurunan +, tapi kalau tidak ada penurunan, itu artinya chance keberhasilan akan dibuat sangat kecil.

Jadi menurut gw ini item mall yang akan sangat menguras uang kita  :lol:

wahh ini taktik lu buat dapetin SEALangelion G ya...
biar jarang yang beli trus kemungkinan lu dapet semakin gedee...
wakwkakwkakkwka....
My Char @ClaDea :
Hero [Prophet] Try2cry-C

Offline Wolfman

  • Elder
  • Follower of Words
  • *
  • Posts: 166
  • Cookie: 45
    • http://
Re: Event :: Albereo Reward
« Reply #13 on: February 26, 2009, 12:56:11 PM »
Quote from: "bluevodka"
wahh ini taktik lu buat dapetin SEALangelion G ya...
biar jarang yang beli trus kemungkinan lu dapet semakin gedee...
wakwkakwkakkwka....

wah lu jgn prasangka buruk, dosa kk. Bisa ditangkep dengan tuduhan flame
Temen2 gue gak butuh begituan. Angelkyo gak butuh SEALangelion.
dari semua barang gratisan paling berharga cuman Set Cleric
Let's Dance

Offline david0602

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 115
  • Cookie: 45
Re: Event :: Albereo Reward
« Reply #14 on: February 26, 2009, 01:27:40 PM »
Wah wat barang G Dr +8 - +12 ni hehehe

Offline r4venknight

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1053
  • Cookie: 45
Re: Event :: Albereo Reward
« Reply #15 on: February 26, 2009, 02:41:29 PM »
sek SCN XG jadi +9 tgl BGM
@Claire
Fodder[Paladin]R4venknight lv 206 ~pensi~
Veteran[Assasin]Donetz lv 21x on the way 222
♥♦♣♠

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: Event :: Albereo Reward
« Reply #16 on: February 26, 2009, 03:23:42 PM »
itu masi rencana apa dah jadi dam?
ada gagalnya gak?turun gak +nya?
gmn gmn?
Camaraderie's Veteran   

Offline david0602

  • Follower of Words
  • **
  • Posts: 115
  • Cookie: 45
Re: Event :: Albereo Reward
« Reply #17 on: February 26, 2009, 04:08:48 PM »
Tp kok keterangannya ngeri yah. dr +8 - +12 lho

bukan dr +7 - +12 kayak yg albereo ver 1

Offline r4venknight

  • Apprentice of Words
  • *
  • Posts: 1053
  • Cookie: 45
Re: Event :: Albereo Reward
« Reply #18 on: February 26, 2009, 04:46:17 PM »
gini ne
tempa ke +8 bs dipake
klo da +8 gagal ke +9 turun jadi +7
gitu yg bener
bs dipake kok dr tempa ke +8-+12
jgn pecaya ma tulisan di web

@irpin
bener da jadi xg +9 scn gw
@Claire
Fodder[Paladin]R4venknight lv 206 ~pensi~
Veteran[Assasin]Donetz lv 21x on the way 222
♥♦♣♠

Offline games_onyx

  • Words of Speech
  • **
  • Posts: 2846
  • Cookie: 50
  • Whatever happens, Nightshade never die.
Re: Event :: Albereo Reward
« Reply #19 on: February 26, 2009, 05:09:56 PM »
jd misal orion.G +7 pake albereo 2 ke +8 klo gagal jadi +7 lg dam?
bgitu jg BGM.G +8 ke +9 pk albereo 2 gagal jadi +7 lg ?
tp di web d tulis khusus +9 ke atas.....jd bingung gw zzzz
Camaraderie's Veteran